Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 24)

Померил рулеткой...спальня получилась 12, а не 12,7
кухня 20,9 вместо 21,8
ванна 4, а не 4,5
Посмотрел стояк в туалете, а он чугунный оказывается! Придется как то извращатся чтоб из общей комнаты сделать кухню, да и согласовать с БТИ будет очень сложно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Во во )) Совешенно точно сказано - залипуха во всем ! Именно такое впечатление у меня было после посещения квартиры.
ваш ответ Вася
Был прямо сейчас в квартире, Первые впечатления - негативные косяки и залепуха во всём, батареи в кухни всего 5 секций, в зале 6, в комнате 5 секций и это на 83 м2, но кажется что всё-таки меньше (будем всём перемерять). Рабочие по русски непонимай или делают вид что не понимают. Лифт работает на подьём материалов.
ваш ответ Вася
У меня квартира на 8 этаже и я уже сейчас тренируюсь на работе до 8 хожу пешком. Разве на 17 этаже не художественные мастерские расположены?
На Чернышевского 106 до сих пор лифт ломается практически каждый день. Думаю, в нашем доме лифт включат через месяц после сдачи дома.
ваш ответ Вася
Лифт не раньше чем через месяц, судя по другим форумам, включают.
ваш ответ Вася
А еще очень интересно лифт запустят сразу же после сдачи дома или как обычно через пол года. а то пол года ходить на 13 этаж как то не очень хочется )))
ваш ответ Вася
Спросил вчера в инвестиционном отделе про парковку, и был в шоке, когда ответили что ничего про это не знают и послали меня в администрацию узнавать !!!!!!
ваш ответ Вася
Меня вчера женщина, которая там отделкой занималась спросила какая площадь квартиры и когда я скахал, что 83м2 она очень удивилась, говорит думала квадратов 60.
Круто на 17 этаже !!! В первом подъезде, кстати, еще на 16 и 15 квартиры свободные. И вид из окон на мой взгляд одинаковый, что из первого подъезда, что из второго. Это я говорю про двухкомнатные конечно, так как они смежные.
ваш ответ Вася
Я на последнем этаже, подниматься действительно долго и тяжело, мне тоже интересно сколько реальная площадь вообще всей квартиры, выгладит не как 83 м2,может потому что всё без отделки было и серый свет "скрадывал" размеры, потолки низкие.
ваш ответ Вася
да двушку на 13 этаже, но пока еще идет процесс оформления...полы, кстати, что меня удивило залиты по маякам, а не как обычно стелят линолиум на голую плиту. Стены вроде ровно, но с уровнем не ходил. Сегодня хочу съездить с рулеткой померить площадь, а то берут меня сомнения...особенно насчет ванной, ну никак она не выглядит на 4,5 квадрата.
Кстати, в Сибиряке все таки считают, что это лоджия и считают ее с коэффициентом 0,5.
Уважаемые соседи, а вы на каких этажах будете жить?
ваш ответ Вася
w5100, двушку взяли? Есть такой способ крепления гипсокартона на клей (в инструкции к Кнауфу написано), но там конечно не 10 см перепады должны быть.И вот лоджия которая во двор выходит под понятие лоджия не попадает ( у лоджии должно быть две капитальных стены) здесь коэффициент другой уже становится (0,3 вместо 0,5).
А вообще хоть ровно выглядят потолки, стены, пол?
ваш ответ Вася
Вчера был на стройке, подымался на 16 этаж ну очень тяжко конечно ) в квартирах уже обои клеят (уродские правда обои особенно на кухне с поварешками и кастрюлями), радиаторы стоят алюминевые с терморегуляторами, двери входные вроде как хорошие, порадовало что в ванной кафель не только на полу но и на стене. Я только так и не понял принцип остекления балконов или лоджий как написано в сибиряке. В одной квартире стекло на половину, в другой до пола, по какому принципу они стеклили не понятно. А еще очень смущает гипсокартон на стенах не на профилях, а приклеенный на расстоянии сантиметров 10 от кирпича, между гипсой и кирпичом пустота...как бы не отвалился гипсач когда дом садиться будет.
ваш ответ Вася
Будующие соседи подключайтесь к диалогу,а то создаётся впечатление что 3 человека в доме жить будут!!!
ваш ответ Вася
В проект планировки 6-го и 7-го микрорайонов включены две многоуровневые подземно-надземные автопарковки и насколько мне известно уже ведется их строительство.
ваш ответ Вася
Арина, днем посмотрите и когда стемнеет. Проезжаю каждый день рядом и во двор заезжаю, автомобилями забито всё, реально транспортный колапс. И считаю ( не в обиду будующим жильцам 12 дома), 12 дом слишком близко к 11 и к Чернышевского,104 учитывая что он 14 этажей. Нельзя так плотно строить.
ваш ответ Вася
Алекс, не владею такой информацией. Я тоже задалась этим вопросом, когда была на прошлой неделе у дома. Вид у нижних балконов был законченным без остекления и решеток. По поводу балконов-хамелеонов ни чего такого не заметила.
ваш ответ Вася
Арина, балконы по которым с подьездной лестнице к лифтам переходить будут стеклится или решётки ставиться?
ваш ответ Вася
Знакомые говорят, что в субботу приезжала бригада рабочих, человек 20. Отделывали плиткой фасад первого этажа.
ваш ответ Вася
У нас балконы у однушек имеют имеют интересную особенность: если смотреть на них днём то они белые, если ночью то они синие. Вероятно из-за того что они типа "зеркальные" и отражают небо.?
ваш ответ Вася
Качество действительно местами неважное, т.к. работает много субчиков, причем с разных контор...
Но перегородки либо сибитные, либо кирпичные. И чтобы не морочиться со штукатуркой, их обшивают ГКЛ. Если отдирать обои, то под покраску все равно придется шпатлевать. Это к вопросу про щумоизоляцию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост