Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 25)

Вчера весь день знакомые уверяли, что в доме уже кто-то живет и даже шторы повешаны.Съездила. Ну, конечно они спутали 10 с 11 домом. Точечно горит свет в 3 - 4 окнах. Дом показался ну очень высоким:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подруга, которая живет на Чернышевского в новом панельном доме, говорит в ванной, где труба, образовалась щель и она слышит разговор соседей под низом слово в слово. Конечно, не хотелось бы попасть в такую ситуацию, но у меня предчувствие, что в нашем доме будет комфортно во всех отношениях :)
ваш ответ Вася
Свои в первую очередь, на соседних ветках пишут что в современных квартирах соседи как-будто не затеной живут а у тебя в квартире.
ваш ответ Вася
Алекс, свои нервы хотите сберечь или соседей (я про шум)? Наверняка возможно за отдельную плату и звукоизоляцию заложить и обои человеческие наклеить.
ваш ответ Вася
Проезжал мимо уже сняли леса с центра дома выходящего на Мужества, дом снаружи уже законченно и зачётно выглядит.
ваш ответ Вася
Лучше как в первоначальном варианте было с кладовкой, но чтобы дверь входная как во втором варианте. Кладовку, двери в зал, в кухню, в крайнем случае можно снести, а вот наоборот уже накладно. Но меня больше другое волнует- отделка идет гипсачём, вопрос как потом обои которые поклеят отдирать от стен, ещё проводка, которая под гипсачём просто проброшена в хаотичном порядке, если что-то повесить то сверлить нужно крайне аккуратно.И вообще под гипсокартон заложить бы шумоизоляцию сразу.
ваш ответ Вася
Нет, я как раз о пяточке прилигающем к квартире. Теперь понятно, он вошел в состав самой квартиры, за счет чего и увеличилась площадь. Согласна, если ставить одну дверь на несколько квартир , то начнется бедлам, плюсов от этого практически нет, а вот конфликтов с соседями будет навалом.
Алекс, не жалеете, что кладовки пришлось лишиться?
ваш ответ Вася
Вот этот маленький апендикс к двушке как раз и уже по новой планировке и отошёл.А если Вы о коридоре куда выходят двери двушки и двух однушек после выхода с лифта,то здесь ставить дверь одну на всех соседей нельзя- через месяц бардак будет.
ваш ответ Вася
:)))
Интересная перепланировка. Я помню, как выглядит зал в двушке без части стены, меня еще тогда, в декабре, удивило как это будет выглядеть по завершению работ, ведь в центре проема находится балка.
Алекс, а как на счет в будующем поставить железную дверь и захватить часть подъездного коридора, ведь у соседней однушки перенесена входная дверь на другую стену?
ваш ответ Вася
У меня квартира лишилась кладовки и части стены в зал и на кухню, также трёх дверей, за счёт этого увеличилась площадь с 81 до 83м2.Респект Сибиряку меньше затрат больше денег.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь заметил перепланировки в квартирах, которые не представленны в типовых планах этажей на данном сайте?
ваш ответ Вася
Арина, лучше не смотреть как отделывают квартиру на промежуточных этапах, нервов не хватит.
ваш ответ Вася
В Сибиряке сказали, что если квартиры закрыты, то ключи можно без проблем попросить у рабочих настройке.
Я тоже надеялась, что у нас будет Чернышевского, 100. Жаль
ваш ответ Вася
Всем привет.
Кредиты, акции - это все сугубо индивидуальный подход. Если приобретать квартиру за 60 тыс одному, то накладно, но ведь есть такое условие, как "созаемщики". Муж или жена атоматически становятся созаемщиками, либо можно привлечь родителей. Опять же все это индивидуально.
В декабре, когда посещала стройку тоже видела алюминиевые батареи в первом подъезде на третьем этаже в трешке, они уже тогда грели.
ваш ответ Вася
повезло нам =)
ваш ответ Вася
Адрес Чернышевского, 100 будет у дома № 12))))
ваш ответ Вася
В ярмапе наш адрес Ул. Мужества 24, а так хотелось Чернышевского, 100.
ваш ответ Вася
Может кто видел какие батареи ставят? В декабре когда посещал стройку на пятом этаже в однушке видел что ставили алюминьки, но в инвест отделе когда уточнял, сказали, что конвектора будут.
ваш ответ Вася
Может кто видел какие батареи ставят? В декабре когда посещал стройку на пятом этаже в однушке видел что ставили алюминьки, но в инвест отделе когда уточнял, сказали, что конвектора будут.
ваш ответ Вася
Арина, чтобы попасть под эту акцию, скажем при покупке двухкомнатной квартиры, нужно иметь "белую" зарплату min 60 тыс. руб., чтобы удовлетворять условиям банка. Думаю, что люди, имеющие такой доход, покупают квартиры без ипотеки. Сегодня были в 10-м доме во втором подъезде, входные двери вставлены, квартиры закрыты, в коридоре тепло, положена плитка кафельная, в некоторых квартирах горел свет, наверное, занимаются отделочными работами. С парковкой будут явные проблемы. Проехали по микрорайону, все дворы забиты машинами, да так, что сложно разъехаться. Когда мы осенью изучали этот район и ездили по дворам, машин было меньше, сейчас уже транспортный коллапс.
W5100 Сибиряку нет смысла тянуть со сдачей дома до августа, т. к. рядом строится такой же 17-и этажный дом, сейчас в связи с оживлением спроса на жилье, застройщики могут начинать поднимать стоимость жилья. И если сейчас есть возможность купить у застройщика, то потом покупать придеться через риелторов, а у них за услуги цены жуткие. Если хочешь повыше квартирку торопись, в сибиряке сказали что верхние этажи активно раскупаются.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост