мкрн. Покровский д.10 (стр. 21)
На 7 этаже полы ровные, потому что там у них прорабка ))) щас фото выложу своей квартиры )
Пожарные лестницы на балконах есть, они идут по стояку с однушками, до 4го этажа точно. В моей квартире как раз такая имеется, но вырезать ее не собираюсь.
Буду везде смотреть что сделано и если плохо то заставлю переделывать
интересно, надо будет тоже обратить внимание)
кстати, разговаривала с рабочими, говорят, что на разных этажах, работают разные подрядные организации по отделке. Ну и, например, на 3 этаже пол очень не ровный мне показался, а на 7 этаже очень качественный. В своей квартире еще не видела. Вот у меня и вопрос, если пол не ровный, и сейчас линолеум начнут стелить... Может уже сейчас можно сказать, чтобы полы выровняли?
И обои разный, где-то даже нормальные))
как у вас, будущие соседи?) поделитесь впечатлениями)
кстати, разговаривала с рабочими, говорят, что на разных этажах, работают разные подрядные организации по отделке. Ну и, например, на 3 этаже пол очень не ровный мне показался, а на 7 этаже очень качественный. В своей квартире еще не видела. Вот у меня и вопрос, если пол не ровный, и сейчас линолеум начнут стелить... Может уже сейчас можно сказать, чтобы полы выровняли?
И обои разный, где-то даже нормальные))
как у вас, будущие соседи?) поделитесь впечатлениями)
Марина месяц назад когда был в квартире то на площадке обратил внимание на трубы, может это слив с крыши а может система пожаротушения.
я не видела, чтобы были пожарные лестницы на балконах. может не заметила, хотя вряд ли)
Кстати, а как с вопросом о пожарной безопасности дело обстоит. В 11 дом и ему подобных предусмотрены лестницы на балконах, а у Нас что?
Ну вообще все такие застекленные будем, просто крутотень;-)
Алекс подъездные балконы будут остеклять) решеток не будет.
Уважаемые новоселы, наша компания рада предложить вам натяжные потолки по очень приемлемым ценам. более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании по телефону 2409-555, либо на сайте www.kron-verk.ru
Значит так - внутри укладывают линолеум, а это значит почти все...
Устраняют косячки, технадзорят ну и так далее. Весной сдадут...
Устраняют косячки, технадзорят ну и так далее. Весной сдадут...
На днях видела репортаж на одном из местных каналов про точечную застройку центра города. Про Покровку ничего не сказали, но четко показали наш дом с соседним 11-ым.
Мимо проезжаю частенько, со стороны двора балконы доделают и вроде снаружи всё., а во внутрь не заходил давно уже.
В Сибиряке сказали, что ранее планированное размещение мастерских на 17-м этаже заменили на обычные квартиры.
Сильно сомневаюсь, что на 18 этаже будут творческие мастерские. А вот центр этажа по виду похож на смотровую площадку. Алекс, а Вы были на стройке? На каком этапе отделочные работы?
Кто нибудь в курсе, балконы перехода с лесницы к лифту будут стеклить или решотки ставить?
Ещё интересно что будет на 18-м этаже?
Ещё интересно что будет на 18-м этаже?
Отличная новость, если бы сдали дом через месяц, полтора.
Игорь, что с фотографиями, не получается выложить?
Игорь, что с фотографиями, не получается выложить?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме