мкрн. Покровский д.10 (стр. 27)
Алекс, в каком подъезде двушку приобрели?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ехали с подругой на машине через двор 10 и 11 домов и действительно не то, что мест нет для парковки авто, так еще с со встречной машиной ели разъехались.
Алекс, проблемы существуют уже сейчас с парковками!
Интересно какой адрес будет, и ещё нас проблемы с парковкой ожидают, два дома здоровенных а места мало вокруг.
Да, я побывала в каждой квартире, имеется в виду с разными планировками.
Вид в 10 д. открывается с 3-го этажа, но чем выше, тем красивше!
Последний раз на стройке я была в середине декабря, но к сожалению квартиры по моему стояку были закрыты на ключ. В других квартирах стены были отделаны гипсачем, а по стояку с трешками были включены батареи.
Вид в 10 д. открывается с 3-го этажа, но чем выше, тем красивше!
Последний раз на стройке я была в середине декабря, но к сожалению квартиры по моему стояку были закрыты на ключ. В других квартирах стены были отделаны гипсачем, а по стояку с трешками были включены батареи.
Этажа с седьмого много уже чего становится видно неговоря уже про 15 и выше.
с какого этажа открывается вид на город?!
Я двушку купил. Арина, Вы были на стройке? У Вас стены оштукатуренные или гипсачём отделаны?
Я двушку купил. Арина, Вы были на стройке? У Вас стены оштукатуренные или гипсачём отделаны?
В оригинале, это в смысле в каждой по бывали что ли?))
Я просмотрела в оригинале все однокомнатные квартиры в Покровском, на мой взгляд, самые лучшие в 10 д. в плане планировки, освещения и видом из окна. Оформила долевое в 10 д. Моя квартира имеет нестандартную планировку, а именно пятиугольную кухню с двумя окнами и лоджией.
Будующие соседи, откликнитесь :)))
Будующие соседи, откликнитесь :)))
Планировка у двушки действительно интересная, но я бы хотел штобы две комнаты выходили в сторону улицы Мужества, всетаки вид на город офигенный, ну или была бы возможность то ещё и соседнюю однокомнатную прикупить. Вообще красота была бы.
Сегодня смотрел двушки в этом доме, очень понравилось. Интересуют ваши мнения. А так же есть ли инвесторы?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме