мкрн. Покровский д.10 (стр. 19)
Арина, не был в квартире давно, думаю пяток плиток над раковиной поклеят.
Вот вопрос сейчас Сибиряк добивает покровский и где у него следующий проект будет осуществлятся?
Вот вопрос сейчас Сибиряк добивает покровский и где у него следующий проект будет осуществлятся?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была на прошлой неделе в своей квартире. Обои в зале и в прихожей понравились, а на кухне темными показались. Полы ровные,в квартире все устроило. Сказали, что линолеум постилили за пару часов до моего прихода. На лоджии над окнами устанвлены фонари. Рабочие сказали, что к 15 марта они должны завершить все работы, чтобы к концу марта сдать дом.
У кого-нибудь фартук из плитки на кухне имеется?
У кого-нибудь фартук из плитки на кухне имеется?
Лоджия выходящая во двор это балкон,не попадает она под понятие лоджия.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто бывает на стройке, квартиры еще открытые? и у кого ключи можно взять, и есть ли проблемы с попаданием внутрь
Заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста, кто бывает на стройке, квартиры еще открытые? и у кого ключи можно взять, и есть ли проблемы с попаданием внутрь
Заранее спасибо)
w5100 спасибо за приятные новости, особенно про интернет)))
мне кажется, должно быть всё нормально с Солнечным светом)
мне кажется, должно быть всё нормально с Солнечным светом)
А еще мне кажется, что во дворе солнца не будет никогда..также как и в комнатах, которые во двор выходят . Что никак не радует хозяев двух, а особенно трех комнатных квартир...
Сегодня ездил смотреть. Рабочих меньше чем в будни, но тоже много. Порадовало то, что уже сейчас завели всю слаботочку в квартиру, даже установили телефонную, интернетовскую и антенную разетку в корридоре !
Как продвигаются дела на стройке? кто-нибудь был там недавно?)
Зачем оно в грузовом лифте. Мне кажется что он маловат по сравнению со старыми отечественными лифтами, может много чего не войдёт в него из мебели.
У нас в грузовом лифте зеркало будет?
в 10:00 проезжал мимо ,суета, рабочих много, действительно видимо хотят поактивней добить работку и на другой обьект уйти.
PS.Скорость это хорошо но лишь бы не во вред качеству
PS.Скорость это хорошо но лишь бы не во вред качеству
Вы правы. Эта ниша единственное, что мне нравится в нашей ванне. Хотя в принципе можно засунуть туда двухместную здоровую ванну на всю ширину комнаты, а раковину перенести на противоположную стену. Я уже присмотрел такую, в водолее стоит. Стоит правда 90 тыс.
w5100, в нишу рядом с раковиной можно бойлер поставить плоский, судя по размерам ниши.
Квартиры пока открыты? Собираюсь послезавтра съездить посмотреть.
Сегодня попытался добраться до квартиры, но так и не получилось. Строители приступили к отделке лестницы, заставили все лесами, так что пройти не возможно. На каждом этаже по 2-3 человека. Дошел только до прорабки на 7 этаже. Обещали поклеить у меня обои к понедельнику. Домофон, кстати, уже поставили.
Интересно много квартир уже в доме продано?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме