мкрн. Покровский д.10 (стр. 18)
да так же как и на других этажах. только вид из окна лучше))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ, подскажите предлагают квартиру на 17 этаже, страшновато как то, последний этаж? Мы еще не смотрели может кто поднимался) видел как там
Высота потолков в квартирах какая?
Была вчера на стройке. в моей квартире уже все готово полностью(11 этаж).
обои на кухне удивили))) ярко зеленые))
Этажами выше тоже уже обои наклеены, и ленолиум лежит.
Делают быстро. вот вот закончат.
а в Сибиряке ориентируют на август.. будем надеяться они реально подстраховываются, и сдадут все таки раньше.
кто-то спрашивал выше о "фартуке" из кафеля на кухне - такого конечно нет.и не будет)
Стены кривые.видно не вооруженным глазом)заходила в другие квартиры смотрела, точно кривые.
Рабочие услышала не очень хорошо отзываются о качестве дома.. настораживает
обои на кухне удивили))) ярко зеленые))
Этажами выше тоже уже обои наклеены, и ленолиум лежит.
Делают быстро. вот вот закончат.
а в Сибиряке ориентируют на август.. будем надеяться они реально подстраховываются, и сдадут все таки раньше.
кто-то спрашивал выше о "фартуке" из кафеля на кухне - такого конечно нет.и не будет)
Стены кривые.видно не вооруженным глазом)заходила в другие квартиры смотрела, точно кривые.
Рабочие услышала не очень хорошо отзываются о качестве дома.. настораживает
Мне тоже 2 недели назад такую информацию сказали о сдаче дома в августе месяце. Мне кажется, что Сибиряк просто подстраховывается. Вдруг появятся проблемы с комиссиями при сдаче дома или еще что-нибудь... Ведь Сибиряк и будет крайним пообещав нам срок сдачи ранее положенного
Тогда вообще , если и этажами выше такое сказали то ни чё уже в этой жизни не понимаю!!!!!!
нет нет ! мне то же самое сказали 2 недели назад, причем не только в инвестиционном отделе но и этажами выше.
Вероятно менеджер который с Леной разговаривал попутал наш дом с 12-м (заговорился).
Ипотечная программа все равно будеи работать даже после сдачи дома, так как новостройка это квартира от юридического лица. Алексеева 115 уже три года как введен в эксплуатацию, а там по сей день есть не проданные квартиры, которые попадают под эту программу.
у вас уже возле дома убираються, двор в поряжок приводят. внешне дом готов. сомневаюсь что до августа.... причем на сайте краснадзора
http://www.krasnadzor.ru/news/11/02/17/obezd-zhilykh-domov-v-krasnoyarske-predyavlennykh-k-vvodu-v-1-polugodii-2011-goda дом заявлен к вводу в первом полугодии...
http://www.krasnadzor.ru/news/11/02/17/obezd-zhilykh-domov-v-krasnoyarske-predyavlennykh-k-vvodu-v-1-polugodii-2011-goda дом заявлен к вводу в первом полугодии...
Лена, может быть в апреле? Ну какой смысл готовый дом динамить до августа. Единственная мысль приходит это отношения Сибиряка со Сбером, типа там ипотечная программа (ипотечный+)не будет работать в случае если дом сдадут и он уже не будет подпадать под термин долевое, потому-что мало квартирок продано, а надо-бы побольше покупателей привлечь.
сегодня была в Сибиряке, в отделе инвестиций сказали, что 10-й дом сдадут к августу. Как то не верится, особенно с учетом того, что работы очень активно ведутся и рядом с домом уже порядок наведен.
Арина, так в Покровке ж живем, не удивительно))))
Хотя за машинку конечно страшно, на счёт камер стоит подумать, думаю)
Хотя за машинку конечно страшно, на счёт камер стоит подумать, думаю)
Камеры надо ставить во дворах и проблема снимется..
К автомобильному вопросу. В районе Чернышевского, 106 машину ночью угнали, а еще ранее у соседнего с ним домом колеса сняли с машины.
Сибиряк еще лет 10 его добивать будет, у них еще 2 микрорайона под освоение рядом стоят
Соседи кто-нибуть в курсе какие расходы на ожидают при вселении и сколько будет квартплата.
Он кстати нормальные вещи на свет белый вытащил про "ньюансы" с подрядом на онкоцентр, но это вероятно уже крайняя мера с его стороны была. А площадки в октябрьском делить все через пару лет будут наверное
После одиозных выступлений Егорова по поводу строительства онкоцентра у него вообще может не быть площадок. Нечего сор то из избы выносить было:) Посмотрим что будет...
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме