мкрн. Покровский д.10 (стр. 9)
Проезжаю мимо постоянно, у некоторых квартир окна открыты, причём целый день. Табличку с адресом повесили. Есть такое подозрение что дом как гостиница для гастербайтеров пока используется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
про договор - это бред. застройщик элементарно перестраховывается и ставит дату подальше
Я кстати очень заинтересован в скорейшей сдаче ибо после оформления в собственность меня ждёт понижение %
если договор до сентября, до раньше августа и не надейтесь
Да это тенденция такая наметилась-звоню в март, говорят в конце апреля сдача, звоню в апреле-говорят в мае, звоню в мае говорят в июне. Ну и чтоб не обманывать ожидания настраиваюсь на.....
Ну не знаем как у Вас, Алекс,а у нас в договоре указан срок -до 1 сентября 2011 года
Настраивайтесь на декабрь 2011.
Чем дольше ждешь, тем кажется, что дом никогда не сдадут в эксплуатацию. Скорее конец света настанет, чем мы в дом заедем :)
Всем привет! Какие новости по заселению? Что слышно?
только когда это будет непонятно )
Когда жить будем все насмотримся и на фотаемся с этой красотой
Зюсфотай ночью если у тебя есть возможность. только так можно представление составить о красоте.
Обратил внимание что таксисты стоят со стороны ул. Мужества, на площадке перед домом место занимают, ладно если днём ,а если по вечерам. Надо будет их пинать оттуда.
По поводу сигналки, она что у 17-ти этажного дома отличается от 14-го этажного?
Сдаётся мне это ложная версия.
По поводу сигналки, она что у 17-ти этажного дома отличается от 14-го этажного?
Сдаётся мне это ложная версия.
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме