Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 17)

Мастер(так представился) занимающийся отделочными работами в первом подьезде говорит что осталась практически мало, а типа второй подьезд Сибиряк отделывает, у них судя по активности и наличию персонала до конца недели закончат с отделкой подьезда, на верхних этажах квартиры закрыты были ( я так понимаю что сделаны), на нижние не заходил, может там ещё обои клеят и т.д. А выглядит все средненько по качеству ( кривовато, где-то лопнули швы у гипсача)-это я про подьезд и площадки.
В нашем доме НОВЫЕ технологии внедряют - как только подходишь к тамбуру где мусопровод свет загорается автоматически ( стоит датчик движения).
Конкретно о сдаче никто вразумительного не сказал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
АлексВы были на стройке. Что говорят сами строители по сдаче дома?
ваш ответ Вася
1, почитайте посты повыше
ваш ответ Вася
Народ, а никто в Сибиряк не звонил, по поводу, то ремонт-то по факту уже закончен, и когда реальные сроки заселения будут?
ваш ответ Вася
w5100-спасибо
ваш ответ Вася
7 этаж трехкомнатная квартира.
ваш ответ Вася
А где мастера отделочники находятся которые за второй подьезд отвечают???
ваш ответ Вася
А где мастера отделочники находятся которые за второй подьезд отвечают???
ваш ответ Вася
До августа
ваш ответ Вася
Сегодня видел представителя технадзора Сибиряка на объекте, отделочники сдавали поэтажно все. Так что можете глянуть в последний раз свои хаты до сдачи, скоро все на замки закроют до заселения.
ваш ответ Вася
Да я тоже так думаю, но срок сдачи всегда затягивает документация и разные согласования, вот и страхуются наверняка.
ваш ответ Вася
Нет, не предупредил. Но ведь дом можно считать готов. Смысл тянуть со сдачей до августа?
ваш ответ Вася
А что Сибиряк уже предупредил?..
В Сибиряке все только про август и говорят.
ваш ответ Вася
В договоре участия в долевом строительстве указано, что при досрочной передаче объекта строительства Сибиряк не менее чем за месяц должен предупредить нас о необходимости принятия данного объекта. Получается что дом сдастся не ранее конца апреля...
ваш ответ Вася
В однушках, особенно во втором подъезде можно экономить на освещении, свету там и вечером с избытком и конечно видуха со всех окон.
ваш ответ Вася
Однокомнатную, квартиру отделали.
ваш ответ Вася
Эля Скольки комнатную? И Вашу будущую квартиру отделали уже?
ваш ответ Вася
Спасибо, посмотрели,вид конечно красивый из окна и планировка нестандартная, так что берем)), но вот лифт обычно не сразу включают, так что переезжать весело будет))
ваш ответ Вася
Они эмоции инвесторов собирать будут:-)
ваш ответ Вася
Там круто! Берите ) Я бы взял, но уже нет свободных. Сегодня был в квартире, рабочие ходят с тряпками и все отмывают, даже полы! Готовность на первый взгляд 100%. Хз че они там до августа делать собираются (
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост