Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 46)

Вступил в силу новый жилищный кодекс. и оплата сейчас зависит не столько от количества прописанных, а от квадратных метров. И отсутствие прописанных не является основанием не начислять плату. Увы. И за воду и за тепло и за элэнергию считают не только по показаниям родных счетчиков а еще и плюс всё это из расчета общедомовых расходов поделенных на квадратные метры квартир. Т.е. если вы живете один в 3-х комнатной на Вашу долю упадет больше домовых расходов, чем на пятярых, живущих в однокомнатной.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подземная парковка актуальна лишь на зиму, по крайней мере для меня. Летом платить три рубля в месяц смысла не вижу. Через дорогу стоянка 1100 абонемент. Ninochka, как мне объяснил прораб платить за воду и т.д. до вселения жильцов будут они. Вопрос сколько человек должно заселиться, чтобы они начали считать на нас..
ваш ответ Вася
Илья, я тоже против посторонних и во дворе и подъездах,поэтому рада охране в подъезде и идею со шлагбаумом поддерживаю:)
Сергей, спасибо за телефон, он оказался верным:)Сказали что они только открылись и мест у них достаточно, порядка 200, это радует!))
26, а как платить квартплату, исходя из каких показателей,если еще никто там не жил,не понимаю О_о?
ваш ответ Вася
На счет не безопасности оставлять на ночь, можно поступить по другому. В принципе оградить дома заборчиком, но на это наверняка найдутся противники. По мне,так чем меньше посторонних возле домов, тем лучше. И детям безопасней будет.
ваш ответ Вася
Как я понимаю, с дня получения ключей мы автоматически платим квартплату? Именно это и есть причина ускорения подписания актов приемки в не прошедшим госприемку дома?
ваш ответ Вася
Кстати, соседи, если кто собрался менять радиаторы и входную дверь, порекомендуйте: где, какого качества и по какой цене можно без лишних усилий организовать это. =)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! По поводу озеленения - согласен. Только своими силами мы сможем сделать из бетонных джунглей райский зеленый уголок =)

Хотелось бы, чтобы как можно больше соседей так же думали и в последствии сохранили результат совместных трудов на долгие года =)
ваш ответ Вася
Ninochka я звонил 27го сентября, телефон похож на вот такой 2404678 судя по истории вызовов, только там укажите что с батурина, а то я та копнимаю у них много стоянок и в лазурном и на авиаторов.

и извиняйте если с номером ошибся, память нынче не тааа...
ваш ответ Вася
Сергей , а Вы телефон если не удалили, подскажите пожалуйста?:) А чтоб модераторы не доставали,попробуйте зарегистрироваться:) Деревья,деревья, все замечательно!))
ваш ответ Вася
Ninochka
У дома 2 подземные парковки, одна ещё закрыта, вторая открыта, на крыше второй есть телефон большими буквами, я звонил по нему мне ответили что с 1 октября цена 3 т.р. в месяц.

на сайте застройщика есть карты парковки, непонятно ещё что туда входит просто кусок бетона на 10 квадратов или что-то похожее на гараж с воротами.
ваш ответ Вася
Новый ответ

Ваш ответ не может быть добавлен т.к. не прошел автомодерацию, система посчитала ваше сообщение спамом. Если вы с этим не согласны свяжитесь с администратором форума тел:

Админ спасибо за счастливое детсво, половина моих постов в спам уходит, там где есть слова про оезеленение и д_е_р_е_в_ь_я :(
ваш ответ Вася
Раньше жила в старом доме, так там вопроса "озеленения" не возникало, всегда есть бабушки,которым за радость выращивать цветочки у подъезда, и причем бесплатно для окружающих:))В нашем случае,думаю, с бабушками сложнее :)
ваш ответ Вася
Сергей, ну кто- то страхует в КАСКО и при этом ставит на стоянку авто, кто -то без страховки во дворе бросает,это уже дело каждого:) Сейчас везде напряг с парковкой,так что шлагбаум, думаю, не сильно облегчит нашу участь в этом вопросе,но все же я За, больше для порядка. Вы говорили про место на подземной парковке за 3.т.р/мес, это актуальная информация? Меня заинтересовало:) Озеленение территории - тоже занятная тема, если есть кому заниматься этим,думаю соседи поддержат:)
ваш ответ Вася
Ninochka , а я живу в доме напротив коды, там нет ограждения двор тоже почти закрытый, но без ограждений, паркуются там.... мама родная в 2 ряда бывает.. чёт никто о безопасности не чешется, всё во дворе ночует, раньше я приезжал и парковался с другой стороны дома, там где "почта", сейчас из-за того что там офисов наплодилось, я не могу после работы там припарковаться, а ещё 3 года назад я там один оставлял машину... никого не было....

тем кому надо в офисы у коды проще на парковке командора оставить машину, раньше много кидали на тротуаре вдоль коды, щас сложнее..
ваш ответ Вася
Прикольно, если у владельцев офисов будут ключи от ограждения дворового...

ещё надо поднимать вопрос озеленения района, понятно, что никому из управления это нафиг не надо, поэтому тоже надо будет собираться группу, да заниматься озеленением района нашего своими силами
ваш ответ Вася
Сергей, например в Коде такая ситуация, шлагбаум стоит,но приткнуться негде, если вовремя не припарковался, но там закрытый двор,поэтому многие машины там и "ночуют", у нас же будет небезопасно оставлять авто во дворе:)
ваш ответ Вася
Мне кажется во всех дворах парковочных мест меньше,чем авто у жильцов, если речь идет о парковке, подъезду к дому, то имеет смысл, а если о стоянке во дворе в ночное время, то конечно мест не хватит, но большинство людей все равно пользуются услугами платной автостоянки. И еще большой вопрос, что люди, купившие помещение под офисы, не имеют право на парковку во дворе для себя и своих клиентов?
ваш ответ Вася
итог какой получается, всё равно мы вселимся раньше чем кто-то там откроет офисы или магазины, успеем оценить всю ситуацию, сколько нас, сколько машин.

Когда начнут открываться офисы уже и надо будет решать, перекрывать ли двор от посторонних или нет
ваш ответ Вася
Про шлагбаум, двор будет проездной, как его перекрывать я не знаю, + что ещё вызывает вопрос, нас на 2 дома там будет больше 300 семей, автомобили есть у большинства, я так понимаю, парковочных мест во дворе от силы на 50 машин на дво двора может 100, и сто слабо это представляю.

есть подземная парковка по 500к за место или в аренду за 3т.р. в месяц, пока ещё непонятно есть ли с подземной парковки выход в подъезд, скорее всего нету.

в итоге я понимаю, что изоляция двора от проезжих и приезжих это хорошо, но фигли толку если он и так и так будет забит и во двор надо будет заезжать только если что-то большое или тяжёлое выгрузить, а припарковаться там всё равно не получится, много будет радости от его перекрытия?

в общем сомнительный вопрос пока, мы перекроем его хорошо, а со стороны третьего дома будет въезд такой же беспрепятственный, когда его достроят
ваш ответ Вася
Ninochka, как я понял со слов соседа, все ключи находятся у прораба. В "Сибири" судя по всему нужно будет подписать бумаги на прием, а у прораба получить ключи. Я понял так. Кстати, все двери, по крайней мере на моем этаже не заперты..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост