СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 44)
Вчера подписывала уведомление. спросила, а дом принят кем? ответ госкомиссия. врут, конечно врут. Они нас торопят, что бы за отопление не платить как минимум. На мой вопрос на предмет отсутствия электричества и воды (2 дом, 21 этаж) мне ответили, что все это будет только после подписания со мной договора УК! Ну это уж простите! Я акт не подпишу , либо подпишу с замечаниями. Что потом, проводку по всем стенам штробить? равно как и течи. Сегодня замечания направили. Кстати, при подписании акта буду смотреть на квадраты по БТИ. И тоже расхождение укажу как особые условия! А квадраты меньше. Я замеряла. А в квартире еще хвост кобыле пришивать надо. Нам не вправе навязать УК "Домовладелец". Прямо как у профессора Преображенского: "Боже! Пропал дом!"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А для чего там рядом с 3 домом кран устанавливают, неужели еще один такой же дом будут строить?А Вы что не видели план микрорайона?
А для чего там рядом с 3 домом кран устанавливают, неужели еще один такой же дом будут строить?
111, у нас уже 3 дня прошло, в квартире ни ноги не было рабочих. Как всегда все в последний день?..Возможно,но когда были в прошлый раз, а это было на в конце той недели, было хуже. Сейчас и убрались и обои подклеили и в наш туалет сходили(((
111, у нас уже 3 дня прошло, в квартире ни ноги не было рабочих. Как всегда все в последний день?..
Перила, как и сантехника, очень рандомно. С 10 прекращаются, потом появляются, потом снова прекращаются.Мы с утра сегодня были,лифт не работал - пришлось подниматься пешком вместе с рабочими краспана. Они, кстати сказали, что заканчивают работы. Перила заканчиваются где то на 10м.
По лифту: вчера какой-то из рабочих утверждал, что лифт пустили, но под предлогом что там что-то возят меня не пустили. Врут?
В целом недочеты есть, но их не много. Все указал в акте. Ждем 10 дней.
Александер, я просто не понимаю как такое может происходить. Может кто мне объяснит? Дом прежде чем сдаваться жильцам, должен быть принят всеми комиссиями. Приняли наш первый дом, еще ладно, там в принципе все готово по большей степени. Как приняли Ваш второй? Дом с Ваших слов не готов к сдаче, а его уже отдают жильцам. Про фасад домов так же. Дома сдают, фасад "доделывают".. Лично я не вижу чтобы его делали.
Илья
аха, сдают. Что там сдавать?))))) 15 дней, я думаю, минимум для второго дома. НО уведомление подписано и обязаны устранить косяки за 7-10 дней, удивлена просто.
Александер
лифт как-то странно работает. На первом этаже был открыт, отправила его на 14 и он больше не возвращался. На самом 14 он не открывался/не вызывался. А САПС очень удивился, что у нас голяк в квартире полный))))))) Хотя в нашей кв хранились эти злосчастные унитазы, но нам не поставили.
аха, сдают. Что там сдавать?))))) 15 дней, я думаю, минимум для второго дома. НО уведомление подписано и обязаны устранить косяки за 7-10 дней, удивлена просто.
Александер
лифт как-то странно работает. На первом этаже был открыт, отправила его на 14 и он больше не возвращался. На самом 14 он не открывался/не вызывался. А САПС очень удивился, что у нас голяк в квартире полный))))))) Хотя в нашей кв хранились эти злосчастные унитазы, но нам не поставили.
Илья, не поверите - уже сдают!)
ёжик,второй дом со слов прораба они собираются сдавать где то через 15 дней после сдачи первого. И то, уборщица ехавшая с нами в лифте, аж рассмеялась на его слова, но быстро замолкла.
Михасо соседи объявились)) Какая квартира?
Перила, как и сантехника, очень рандомно. С 10 прекращаются, потом появляются, потом снова прекращаются.
По лифту: вчера какой-то из рабочих утверждал, что лифт пустили, но под предлогом что там что-то возят меня не пустили. Врут?
Буду думать может ук улучшит свои показатели, раз уж берут и ваши дома под своё управление. Вы так уж сразу не пугайтесь возможно это я просто привык живя в другом до этого доме к идеальному состоянию двора, подъезда, отношению ко мне как к клиенту который даёт им работу. Возможно тут и жители сами виноваты, кто-то аккуратно ко всему относится а кто-то как к казённому.
Да, думаю рано панику поднимать, будем решать проблемы по факту поступления)
Inhabitant, теоретически идея отличная, практически сложно реализовать, в любом случае нужно будет посмотреть на этот самый домовладелец в действии)
с Домовладельцем просто убили((((((((((
Сейчас были в квартире - второй дом 14 этаж. На 9 этаже заканчиваются перила. Лифт не работает. Обои, линолеум сойдут. Ванны, унитаза, раковины, розеток нет, ручек нет нигде. Чего смотреть/проверять? Вчера уведомление подписывали. Вентиляцию проверили, правда - норм. Батареи чуть теплые. Ну грязно - это естессно. А по пятам три китайца ходят, чего-то ждут, а по русски ни бе ни ме )))
Только что, в инвестотделе САПСа мне подтвердили, что УК - Домовладелец
Какой еще "Домовладелец"?! В САПСе уведомляли, что будет УК "Квартал" Завтра позвоню им, пусть объяснятся. Пользоваться услугами "Домовладельца" нет никакого желания.
Проведем тендер на новую УК, они нас "облизывать" должны за, то что мы их выбираем (читай обеспечиваем работой (читай кормим)), я думаю желающих будет не мало.
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме