Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 44)

Вчера подписывала уведомление. спросила, а дом принят кем? ответ госкомиссия. врут, конечно врут. Они нас торопят, что бы за отопление не платить как минимум. На мой вопрос на предмет отсутствия электричества и воды (2 дом, 21 этаж) мне ответили, что все это будет только после подписания со мной договора УК! Ну это уж простите! Я акт не подпишу , либо подпишу с замечаниями. Что потом, проводку по всем стенам штробить? равно как и течи. Сегодня замечания направили. Кстати, при подписании акта буду смотреть на квадраты по БТИ. И тоже расхождение укажу как особые условия! А квадраты меньше. Я замеряла. А в квартире еще хвост кобыле пришивать надо. Нам не вправе навязать УК "Домовладелец". Прямо как у профессора Преображенского: "Боже! Пропал дом!"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А для чего там рядом с 3 домом кран устанавливают, неужели еще один такой же дом будут строить?
А Вы что не видели план микрорайона?
ваш ответ Вася
А для чего там рядом с 3 домом кран устанавливают, неужели еще один такой же дом будут строить?
ваш ответ Вася
111, у нас уже 3 дня прошло, в квартире ни ноги не было рабочих. Как всегда все в последний день?..
Возможно,но когда были в прошлый раз, а это было на в конце той недели, было хуже. Сейчас и убрались и обои подклеили и в наш туалет сходили(((
ваш ответ Вася
111, у нас уже 3 дня прошло, в квартире ни ноги не было рабочих. Как всегда все в последний день?..
ваш ответ Вася
Перила, как и сантехника, очень рандомно. С 10 прекращаются, потом появляются, потом снова прекращаются.
По лифту: вчера какой-то из рабочих утверждал, что лифт пустили, но под предлогом что там что-то возят меня не пустили. Врут?
Мы с утра сегодня были,лифт не работал - пришлось подниматься пешком вместе с рабочими краспана. Они, кстати сказали, что заканчивают работы. Перила заканчиваются где то на 10м.
В целом недочеты есть, но их не много. Все указал в акте. Ждем 10 дней.
ваш ответ Вася
Александер, я просто не понимаю как такое может происходить. Может кто мне объяснит? Дом прежде чем сдаваться жильцам, должен быть принят всеми комиссиями. Приняли наш первый дом, еще ладно, там в принципе все готово по большей степени. Как приняли Ваш второй? Дом с Ваших слов не готов к сдаче, а его уже отдают жильцам. Про фасад домов так же. Дома сдают, фасад "доделывают".. Лично я не вижу чтобы его делали.
ваш ответ Вася
Илья
аха, сдают. Что там сдавать?))))) 15 дней, я думаю, минимум для второго дома. НО уведомление подписано и обязаны устранить косяки за 7-10 дней, удивлена просто.
Александер
лифт как-то странно работает. На первом этаже был открыт, отправила его на 14 и он больше не возвращался. На самом 14 он не открывался/не вызывался. А САПС очень удивился, что у нас голяк в квартире полный))))))) Хотя в нашей кв хранились эти злосчастные унитазы, но нам не поставили.
ваш ответ Вася
Илья, не поверите - уже сдают!)
ваш ответ Вася
ёжик,второй дом со слов прораба они собираются сдавать где то через 15 дней после сдачи первого. И то, уборщица ехавшая с нами в лифте, аж рассмеялась на его слова, но быстро замолкла.
ваш ответ Вася
Михасо соседи объявились)) Какая квартира?
ваш ответ Вася
Перила, как и сантехника, очень рандомно. С 10 прекращаются, потом появляются, потом снова прекращаются.
По лифту: вчера какой-то из рабочих утверждал, что лифт пустили, но под предлогом что там что-то возят меня не пустили. Врут?
ваш ответ Вася
Буду думать может ук улучшит свои показатели, раз уж берут и ваши дома под своё управление. Вы так уж сразу не пугайтесь возможно это я просто привык живя в другом до этого доме к идеальному состоянию двора, подъезда, отношению ко мне как к клиенту который даёт им работу. Возможно тут и жители сами виноваты, кто-то аккуратно ко всему относится а кто-то как к казённому.
ваш ответ Вася
Да, думаю рано панику поднимать, будем решать проблемы по факту поступления)
ваш ответ Вася
Inhabitant, теоретически идея отличная, практически сложно реализовать, в любом случае нужно будет посмотреть на этот самый домовладелец в действии)
ваш ответ Вася
с Домовладельцем просто убили((((((((((
ваш ответ Вася
Сейчас были в квартире - второй дом 14 этаж. На 9 этаже заканчиваются перила. Лифт не работает. Обои, линолеум сойдут. Ванны, унитаза, раковины, розеток нет, ручек нет нигде. Чего смотреть/проверять? Вчера уведомление подписывали. Вентиляцию проверили, правда - норм. Батареи чуть теплые. Ну грязно - это естессно. А по пятам три китайца ходят, чего-то ждут, а по русски ни бе ни ме )))
ваш ответ Вася
Только что, в инвестотделе САПСа мне подтвердили, что УК - Домовладелец
ваш ответ Вася
Какой еще "Домовладелец"?! В САПСе уведомляли, что будет УК "Квартал" Завтра позвоню им, пусть объяснятся. Пользоваться услугами "Домовладельца" нет никакого желания.
ваш ответ Вася
Проведем тендер на новую УК, они нас "облизывать" должны за, то что мы их выбираем (читай обеспечиваем работой (читай кормим)), я думаю желающих будет не мало.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост