СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 45)
УК "Домовладелец" - интернеты говорят, что у них в управлении 3 дома в конце 78й добровольческой. В преславутом "Рейтинге" были на 10м месте в августе. Вживую про них ничего не слышалживу в доме под управлением этой УКа, им на всё пох., если хотите можете заехать во двор домов напротив суши дома увидете какой там срач, они с 4мя то домами еле "справляются", если это вообще можно так назвать,; все голосовалки если они конечно у вас будут с подачки этой ук будут с результатами в сторону интересов ук, даже если Вы против :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Inhabitant, спасибо!) Понятно, что в нашем случае ничего не понятно...
Александер, не знаю, как будет, а, согласно закону приемка-передача квартир одлжна проходить только после того, как застройщик получит документы от БТИ.
Михас, спасибо за информацию, надеюсь всё и до нас (20й этаж) дойдет)
А БТИ поди кадастровый паспорт не выдаст пока все жильцы акты не подпишут, или так же у каждой квартиры всё обособлено от других?
А БТИ поди кадастровый паспорт не выдаст пока все жильцы акты не подпишут, или так же у каждой квартиры всё обособлено от других?
Подскажите, со 2го дома есть кто заявления писал, либо уже вдруг в акте с-п расписывался?
Я так понимаю ни воды на верхних этажах, ни электричества нет (из элементарно основного), о каком акте можно говорить?
2-й дом, 17-й этаж, в прошлые выходные и вода и свет были. Вопрос для нас оставался за уборкой мусора, запуском лифтов и доделкой лестничных пролетов(установкой ограждений), остальное индивидуально у каждого в квартире.
Михас ждем когда БТИ проведет инвентвризацию и оформит техническую документацию на дом, с этим документом (кадастровый паспорт вроде) и прочими (паспорт, заявление, квитанция об уплате пошлины и т.д.) и идем в регпалату
Михас, обо всем этом Вам подробно расскажут при подписании акта принятия квартиры.
А кто подскажет что необходимо для окончательного оформления квартиры? Сейчас написали заявление на устранение замечаний, после подписываем акт приемки, получаем ключи и чего дальше? С какими документами в рег палату? Что делать с показаниями счетчиков...
Да, поменять можно, просто, пока нет УК - нет лифтов, нет электричества и т.д. Поэтому, УК каким-то образом выбирает застройщик до сдачи дома.
Забавно, видимо не могут поделить :)Вообще жильцы вправе сами выбирать УК, а если выбрали за них - то вправе сменить, насколько я знаю:)
САПС сказал, что управляющая компания "Домовладелец" у нас. Ну и название. и телефоны сотовые. Даже гороского номера не смогли назвать. Рога и копыта что ли. В дубль гисе такой УК нет. Еще в СПАСе мне ответили, что эл.энергия в квартире появится только после заключения договора с УК. Акт то как подписывать, если проверить работоспособность проводки не возможно.
А мне говорили, что УК - Квартал, я звонил в эту компанию, мне подтверили
УК "Домовладелец" - интернеты говорят, что у них в управлении 3 дома в конце 78й добровольческой. В преславутом "Рейтинге" были на 10м месте в августе. Вживую про них ничего не слышал
Подскажите, со 2го дома есть кто заявления писал, либо уже вдруг в акте с-п расписывался?
Я так понимаю ни воды на верхних этажах, ни электричества нет (из элементарно основного), о каком акте можно говорить?
САПС сказал, что управляющая компания "Домовладелец" у нас. Ну и название. и телефоны сотовые. Даже гороского номера не смогли назвать. Рога и копыта что ли. В дубль гисе такой УК нет. Еще в СПАСе мне ответили, что эл.энергия в квартире появится только после заключения договора с УК. Акт то как подписывать, если проверить работоспособность проводки не возможно.
да вроде работает, хоть и половина её съел парсер
Сергей, ссылка не работает. На сколько мне известно 1ый дом Батурина 36, второй Батурина 38.
САПС на своём сайте показывает адреса наших домов
=2&area_from=&area_to=]http://www.saps.ru/build/live/kvartiry-v-prodazhe/search?object=1&room[]=2&area_from=&area_to=
=2&area_from=&area_to=]http://www.saps.ru/build/live/kvartiry-v-prodazhe/search?object=1&room[]=2&area_from=&area_to=
Соседка с первого дома
никого не надо приглашать уже давно, приносим паспорта счётчиков в ЖКО и всё.
приглашать к себе это развод и дебилизм, уж правда...
есть шанс что всё будет уже сдано застройщиком
никого не надо приглашать уже давно, приносим паспорта счётчиков в ЖКО и всё.
приглашать к себе это развод и дебилизм, уж правда...
есть шанс что всё будет уже сдано застройщиком
Кто нибудь знает про счетчики (на воду и свет) - они введены эксплуатацию официально или придется приглашать сотрудников водоканала и энергосбыта для их регистрации?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме