СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 47)
Илья, все ясно!:) Значит жду еще 10 дней:)Кстати ключи в каком офисе получают, в Сибири или в Шатре?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще радует тот факт, что рабочие работают допоздна. Одного видно забыли там и закрыли подъездную дверь на замок, он бедный по кабелю с козырька слезал.
Ninochka, именно. Подали претензию, в 10-идневный срок они ее должны устранить.
Илья,хорошо что прибрались,это радует, с утра еще был бардак! Вы говорите про 10 дней,это с момента подачи претензии?
Сегодня где то в 21,30 ездил туда, поднимался в квартиру. Встретил соседа, он уже принял квартиру и получил ключи. В подъезде уже чисто, на первом этаже убрались тоже. В квартирах тепло. Так что устраняем недоделки и въезжаем)Лифт правда так и не вызывается пока. На ночь подъездные двери закрываются на висячие замки.
Сегодня была у них в "Шатре", писала претензию, сказали что заселяться уже можно, дом уже официально введен в эксплуатацию, и сейчас они готовят уведомления для всех жильцов по почте, а один из будущих соседей сказал, что кто-то уже даже заселился!;)У меня в квартире пока нет условий для жизни, да и в подъезде столько мусора строительного...
В САПС сказали, что на устранение недостатков дается 10 дней, после чего подписывается акт и выдаются ключи, можно вселяться. По фасаду было сказано, что доделывать будут по ходу, на вселение это не влияет.. А по шлагбауму.. В любом случае его установка требует общего собрания жильцов. Если есть кто из присутствующий против, пожалуйста выскажетесь.
Сергей, думаю так оно и есть. Просто интересна процедура вселения в фактически не достроенный дом.. Сегодня был сделан официальный осмотр квартиры, все косяки были так же официально предоставлены. Посмотрим за какой срок их устранят. Так же повторю выше изложенные высказывания по поводу парковки машин. С запуском нежилого мест будет явно не хватать, поэтому на мой взгляд шлагбаум будет необходим.
Подскажите порядок подписания квартиры?
Илья
есть мнение, что краспан шевелится ровно на столько на сколько ему платят.
про въезд не знаю, там ещё бумаги все оформить должны каждому жителю
есть мнение, что краспан шевелится ровно на столько на сколько ему платят.
про въезд не знаю, там ещё бумаги все оформить должны каждому жителю
Здравствуйте, уважаемые соседи! Кто нибудь уже принял квартиру полностью? Либо после устранения косяков? Как объяснили в САПС, после принятия можно хоть сразу заезжать. А фасад они по ходу доделывать будут? Я гляжу КРАСПАН вообще не шевелится, все стоит как было пару недель назад..
Inhabitant, французкое окно планируете, это как? полностью оконный - балконный блок, и вровень к чему? к остеклению лоджии? Меня эта тема заинтересовала. у меня нечетный 21 этаж. Или нужно добираться до уровня остекления лоджии? Вы планируете отставлять чать лоджии?
Натали, там должна быть розетка закрытого исполнения, т.е. накладная и со "шторками" для защиты от воды. Картонка под обоями - это вывода на интернет, антена и пр.. Ну а входная дверь - это ужас, конечно менять.
Кто-нибудь знает, до какого этажа дошли с чистовой уборкой в первом доме?
Натали, судя по описанию там должна быть розетка. Смотрели сегодня. Из крупных неприятностей: на лоджии левая створка вообще не открывается; угол балконной двери треснут (при эксплуатации я думаю сломается). Интересно испавят или нет? Стена в коридоре, на которой домофон, совершенно не ровная. Такое впечатление, что штукатурку накидали и даже не пригладили, поклеили обои. И ниже под домофоном у плинтуса какая- то картонка под обоями. Что это ? Может кто-нибудь знает?
С дверью беда, тут каждый решает, мы менять её будем, по моим расчётам минимально нормальная дверь встаёт в 15-16к без установки (1.5-3 тыщи)
Подскажите по входной двери. Денег в притык. обязательно ли ее менять или достаточно будет сменить замок?
У меня вопрос - на унитазе сиденья с крышкой не будет совсем? (У меня нет почему-то) Еще у меня в ванной (однокомнатная квартира) нет ни одной розетки. вместо этого торчит непонятный провод под полотенцесушителем, на уровне примерно 20 см от пола. Это - будущая розетка что ли? А у вас в ванной розетка есть?
Соседи, сегодня (суббота) была у себя в квартире в первом доме. Впечатления хорошие. Стены на вид ровные, потолки и полы тоже. К плинтусам претензий почти нет (есть под батареей небольшая дырочка прям в середине плинтуса - 2-3 миллиметра). Обои местами отходят, но совсем немного (только сверху в пару пестах, сантиметров примерно на 3-5) - подклеить не проблема. Пока была в квартире, пришли парни - поставили все ручки на межкомнатные двери (в том числе и ручку на входную дверь плюс замки и глазок). На окнах ручки уже стояли. На шарнирах окон одеты пластиковые колпачки. Из минусов: нет заглушек на подоконниках сбоку, нет уголков на откосах оконных, которые бы закрывали стык обоев с окном. На плинтусах нет заглушек внешних углов. Вода и свет сегодня были. От окон сквозит (надо регулировать). Все розетки и лампочки работают. Вытяжка тоже. Гусаки всех раковин и ванны сильно расшатаны. В целом все неплохо. Мелочи эти обещали исправить.
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме