СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 51)
АлександрКвартал, так мне сказали. Они обслуживают Лазурный.
И я слышала, что первый дом будет сдаваться чуть раньше второго
И я слышала, что первый дом будет сдаваться чуть раньше второго
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще. Кто нибудь знает какая управляющая контора будет обслуживать наши дома (желательно ее полное название и где расположена).
Всем привет! Были в субботу в доме, зашли посмотрели свою квартиру на 14 этаже, лифт работал только в одну сторону (на верх) спускаться пришлось потом но это фигня. На входной двери отсутствует ручка и глазок (всевидящий) как и у остальных квартир на 14 этаже! Зашли внутрь ну расцветка обоев так терпимо, счетчик задверью стоит, на межкомнатных дверях нет ручек и на окнах тоже. В комнатах впринципе все нормально только грязненько. Как сказал рабочий они сейчас убирают 4 этаж. Глядишь доберуться через недельку и до 14 (возможно). Вот вроде и все.
У нас за дверью, возле ванны расположен счетчик.
Dorofey
А комиссия уже начала принимать дом разве? К середине ноября хоть бы с облицовкой дома закончили,пока все проверки пройдут, а это тоже не меньше месяца.
Dorofey
А комиссия уже начала принимать дом разве? К середине ноября хоть бы с облицовкой дома закончили,пока все проверки пройдут, а это тоже не меньше месяца.
Смотрела на выходных квартиру и была очень удивлена расположением электросчетчика. Он находится посередине стены, ведь его можно было аккуратно расположить за дверью , чтобы не мещался. Придеться переносить . А у Вас также?
Я в понедельник на той неделе с Малышом разговал он сказал,что сдача 1 дома будет в середине ноября...А что первый и второй дома будут сдавать в разное время?
Я в понедельник на той неделе с Малышом разговал он сказал,что сдача 1 дома будет в середине ноября...
Ну что Вы! Больше оптимизма :)
Ninochka
Я уже туда не езжу и никого ни о чем не спрашиваю, что бы не расстраиваться потом. Жду 31 декабря :(.
Я уже туда не езжу и никого ни о чем не спрашиваю, что бы не расстраиваться потом. Жду 31 декабря :(.
22, я тоже на это надеюсь! Завтра буду у них в офисе, спрошу лично еще раз! Еще слышала что возможно сначала первый дом сдадут,чуть позже-второй, Вы что нибудь слышали об этом?
Ninochka Какие новости хорошие, лишь бы не оказались очередной лапшой навешанной на наши уши. Обещать то они мастера.
Здравствуйте, соседи!Вчера побывала в своей квартире в первом доме, прокатилась на лифте,осталась довольна:) Лифт хороший (вроде Отис, название не разглядела,но выполнен также)работал один из грузовых. В подъезде все аккуратненько, в квартире тоже:)Возле дома насадили каких - то растений, даже ёлка стоит,пока одна правда:)Все очень гармонично и уютно, а еще один из строителей сказал, что в конце этого месяца будут заселять, может он не совсем компетентен в этом вопросе,но все же было приятно слышать:)Также звонила в САПС, сказали ориентироваться на конец октября - начало ноября !:)
Что то форум у меня глючил, у нас под окнами со стороны рынка, будет малоэтажная застройка, грубо говоря склады..
А это один из самых интересных вопросов) Я не смог найти такую информацию. В Генеральном плане города этот участок определен, как зона ОД (Общественное и деловое строительство). Можно предположить, что там будет торгово-развлекательный или офисный центр. По структуре свайного поля на жилье не похоже. В принципе, ничего плохого с таким соседством не вижу, кроме того, что будь здание достаточно высоким - будет закрывать вид из окон. Плюсом может стать парковка. У офисов или торговли ее должны предусмотреть и по ночам она будет пустой. Ей можно будет пользоваться жильцам домов.
А что на 3 фотографии под домами будет строиться?
Сегодня был на объекте. Свежие фото (не бойтесь не спам, просто загрузить сюда не получилось): http://files.mail.ru/FCSSGY?t=1
На сколько я понимаю, по закону, передача квартиры инвестору должна осуществляться после сдачи дома в эксплуатацию (хотя бывает и наоборот - передают раньше, например для того, чтобы жилец сам платил за коммуналку). Спрогнозировать этот срок довольно трудно, ведь приемочная комиссия может найти нарушения, на исправление которых у застройщика может уйти время
Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть более точная информация о сдаче дома жильцам? В отделе продаж говорят начало-середина ноября, Малыш говорит конец ноября, люди имеющие опыт в строительстве говорят сдача может затянуться до конца года...
вообще обещают лифт подключить сразу и ук УК уже есть Квартал
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме