Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 54)

я про 1 свечку. Кран от дома уже убрали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
22, были неделю назад, брали ключи у прораба и ходили смотреть квартиру. на 12 этаже было все готово кроме линолеума и ручек дверей и окон.
По срокам говорят, что краспан затягивает, но к концу года железно сдать обещают.
ваш ответ Вася
Значит нужно идти с комиссией;)
ваш ответ Вася
По поводу сада...Первые этажи , согласно проектной документации, идут как нежилые помещения и я приобретя оное могу использовать по своему усмотрению ( хоть садить -хоть стоматология). Прораб наверно в курсе, раз говорит, кто и для каких целей купил нежилое.
Замков в дверях нет, их просто еще не вставляли. На дверях висят бумажки, что опечатано. Квартиры эти до приема комиссии никто вскрывать не будет для нас,я так думаю
ваш ответ Вася
Прораб сказал
Странно, в проектной документации про это ни слова...
А двери в домах на замках? Ключи брать надо?
ваш ответ Вася
Прораб сказал
ваш ответ Вася
Прораб сказал
ваш ответ Вася
Откуда инфа про садик?
ваш ответ Вася
Кто нибудь был на днях на стройке? Как там интересно продвигаются работы по благоустройству. Прораб сказал, что будет хорошая детская площадка, т.к. во втором доме на первом этаже будет садик. Еще бы стоимость у него была нормальная, вообще бы было здорово.
В первом доме много квартир уже опечатано, в нашей все готово кроме линолеума. Можно заезжать и жить:). В подъезде все сделано, осталось только ограждения приварить на балконы лестничные.
ваш ответ Вася
Наконец то кран начали демонтировать! Дело идет к концу:)
ваш ответ Вася
Была только в первом доме, но думаю там во всех трех домах отделка одинаковая будет.
ваш ответ Вася
Я имею ввиду что это на обеих или в какой то конкретно?
ваш ответ Вася
Alexandr24
про две 26 этажки
ваш ответ Вася
Alexandr24
про 2 26 этажки
ваш ответ Вася
Это вы про какой дом говорите?
ваш ответ Вася
Съездила я вчера домой, строители не обрадовали- сдача в ноябре :(.
Из сделанного: потолки побелены,поклеили обои во всех комнатах, стоят межкомнатные двери, радиаторы ( менять придется однозначно), сан/узел готов к покраске, на площадке ждут своей очереди ванны стальные и линолеум "Комитекс". На площадке кафель на полу тоже лежит. В этом доме малямс решили сэкономить на отделки, в отличии от предыдущего дома. Радиаторы там стояли получше и на стенах в ванной был кафель. В наших домах кафель только на полу. Обои в некоторых комнатах просто ужасные, кто такие расцветки выбирал.
ваш ответ Вася
Хуже монолитхолдинка чтоли? У КБС брать панельку? :(

Хуже или нет не знаю, но была свидетелем когда мужчина пришел покупать квартиру у САПСа , а сам толи продал- толи продавал свою кв-ру в "Лазурном берегу" (который строил монолит)и сказал что там стены гипсокартоновые, построено ужас как и т.д и т.п..
КБС строит хорошо, но планировки трешек мне их не нравятся , срок сдачи далеко и ценник они подняли не реально высоко.
ваш ответ Вася
На счет того , что строят и отделывают разные люди у меня большие сомнения. Строят китайцы, а они как и таджики "И жнец, и швец, и на дуде игрец". Надеюсь я ошибаюсь.

Хуже монолитхолдинка чтоли? У КБС брать панельку? :(
ваш ответ Вася
А без благоустройства территории нельзя дом сдать?

Мне кажется, что нет. Хотя в нашей стране все может быть. К тому же пристройку под офисы они еще не достроили.
Цвет кафеля бежевый, до середины стены тоже должен быть кафель. НО, судя по тому, что мы смотрели в д. 30 корп.2 (который последний сдавался)кафель будет весь заляпан клеем (особенно напольный) и наклеен абы как. На счет того , что строят и отделывают разные люди у меня большие сомнения. Строят китайцы, а они как и таджики "И жнец, и швец, и на дуде игрец". Надеюсь я ошибаюсь.
ваш ответ Вася
22 Как-то грустно. А без благоустройства территории нельзя дом сдать? Может разрешат заселиться.Интересно кафель(напишите пожалуйста какого цвета) будет только на полу или на стенах тоже. Силы у них брошены, видимо, не только на третий дом,они на Шахтеров возводят четвертую высотку. На форуме почитала, что месяца за два построили 10 этажей. Единственное что может успокаивать, так это надежда на то, что строительством и отделкой занимаются разные рабочие.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост