Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 22)

Здравствуйте уважаемые соседи:) С новам годом Вас:) Вот такой вопрос к вам:на днях с супругой проснулись это было 30.12 и на удивление в квартире было очень тепло. До этого обогреватель включали т.к.температура в зале была 19 градусов. А с 30 числа резко поднилась до 25!!! И сейчас так и держится. Интересно с чем так связано резкое потепление? Вроде и на улице не так тепло... Нас это радует:) Хотел бы узнать мы одни это почувствовали или еще кто?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи! Имейте совесть, хватит сверлить по выходным! Я как бы тоже человек и тоже хочу отдохнуть, я всё понимаю ремонт и все эти вещи, но блин... хотя бы не с 10ти утра! можно хотя бы с 12ти? В противном случае я буду вынужден вызвать полицию, так как в выходные дни шуметь запрещено, если кто не знал.
ваш ответ Вася
а как мерили?
ваш ответ Вася
Батареи еле греют сейчас, температура на входе всего 54! Это что норма?!
ваш ответ Вася
38, бычок брошенный в вскрытый мусоропровод вызвал небольшой пожарчик и задымление

Мусоропровод же заварили? оО
я так понял там где мусоропровод своего рода "курилка", ну по крайней мере не напрягает когда там курят и запаха нет) лучше там чем на лестничной клетке прям
ваш ответ Вася
Согласна с Людмилой 38. Что за моду взяли курить в подъезде. Дым топором стоит. Дышать на площадке нечем. На 21 этаже 38 дома курят особы женского рода.
ваш ответ Вася
38, бычок брошенный в вскрытый мусоропровод вызвал небольшой пожарчик и задымление
ваш ответ Вася
отдельный привет тому человеку, из-за поведения которого сегодня с утра эвакуировались!

Это в каком доме было? Что случилось?
ваш ответ Вася
Ninochka, у нас внизу объявление о празднике весит. 29 декабря, вроде в 13.00.

Дома холодно, окна со льдом, от обогревателей так счетчик мотает, что УК была удивлена. Еще и среди соседей быд...о встречается - отдельный привет тому человеку, из-за поведения которого сегодня с утра эвакуировались!
ваш ответ Вася
Наконец то сегодня получили документы в БТИ , пойдем оформлять в собственность квартиру.
ваш ответ Вася
вид из окон у вас классный!
ваш ответ Вася
Соседи,кто-нибудь интересовался,у нас "домовладельцы" во дворе будут елку наряжать,праздник под НГ устраивать?
ваш ответ Вася
Батурина, 38 а с какого времени платить за свет и воду начнем неизвестно?
ваш ответ Вася
Леонид, да. Только по отоплению вроде ПОКА по нормативу. 38-му еще не выдают ключи от ящиков, кстати, часть ящиков находится на 13-м этаже ... - это вообще пердец (почтальоны отказываются ходить)! ;))
ваш ответ Вася
А когда будем платить за коммунальные платежи?
Платежи будут начисляться на разницу кубометров и киловаттов с показаниями, записанными при опломбации?
ваш ответ Вася
соседи привет! Кто скажет, куда обратиться чтоб счетчики опломбировали и где взять ключи от почт. ящика? на батурина 38. может кто номер управляющей компании скинет?
Зайдите на батурина 36
ваш ответ Вася
соседи привет! Кто скажет, куда обратиться чтоб счетчики опломбировали и где взять ключи от почт. ящика? на батурина 38. может кто номер управляющей компании скинет?
ваш ответ Вася
Сергей,посмотрите на 2-ом этаже, куча дверей стоит,видимо меняют,эти выставили, может там есть такая створка)
ваш ответ Вася
Друзья, приму в дар, либо за символическую плату створку двойной двери в гостиную, вдруг кто меняет и старые выкидывает, с меня бутылочка вискаря или кто чего пожелает)
ваш ответ Вася
Да, замена батарей - почти перепланировка. Соседи, как у Вас с водой: ее чистота, напор...?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост