Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 55)

snega
Это не форточка, а глухой стеклопакет. Зачем так делают- не знаю, но во всех остальных домах такое же остекление.
Недели 3 назад была в своей квартире. Из сделанного:
Стены/потолок заштукатурены, правда как попала. Я надеюсь это "черновая" штукатурка и перед наклейкой обоев они еще на раз будут штукатурить.
В ванной/туалете на полу кафель наклеен ( керамо мараци, правда цвет оставляет желать лучшего )
Во всех квартирах стоят входные двери, самые дешевые китайские.
По внешнему облику дома не сильно изменились за это время, надеюсь внутри работа кипит.И вообще мне кажется темпы снизились и все силы брошены на строительство третьего дома.Звонила в инвист. отдел срок сдачи уже обещают ноябрь/октябрь, хотя зимой уверяли август/сентябрь.Территорию даже не начинали благоустраивать, а это тоже не один месяц займет. Лето у нас короткое и в октябре запросто зима может наступить и растянется это дело до следующего года
Я так надеялась что в сентябре дома сдадутся и ребенок будет нормально ходить в школу, теперь придется возить с рощи до нового года точно..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток, будущие соседи! Если здесь речь идет о строительстве двух высоток на Батурина. В субботу проезжали мимо стройки,работают. Не очень поняла какие будут балконные двери. На верху какая-то форточка? Непонятно зачем. Может не разглядели...
ваш ответ Вася
Когда смотрели кв-ру на Батурина 30 к.2 на верхних этажах было гораздо теплее, чем на нижних. Смотрели в феврале. Думаю тут как повезет.
ваш ответ Вася
Мне кажется, что на верхних этажах прохладно будет с деревянными.
ваш ответ Вася
Сегодня в половине восьмого утра проезжала мимо стройки- работа кипит, что конечно очень радует. Окнам почему то я больше деревянным рада,конечно придется исправлять недоделки в установке, пока не научились у нас массово остеклять качественно.
ваш ответ Вася
Около месяца назад был на стройке, правда со второго раза удалось зайти, бдительная охрана, да и китайцы работают до поздна:( был на первой свечке, как раз там стяжку заливали не так давно, перегородки оштукатурены, из минусов расстроили окна, все же думал будут пвх, но да ладно, так же витражное ограждение было криво выставлено, в общем надеюсь, что в спешке они не забудут устранить все недочеты!
ваш ответ Вася
Ну что, будущие соседи, скоро будем новоселье отмечать ( по прогнозам строителей ко дню строителя). Хотя там работы не початый край, очень сильно я в этом сомневаюсь.Нежилое не готово еще, а сдаваться оно должно вместе с жилыми домами. Площадка детская будет совсем малюсенькая, по словам прораба, после постройки соседних домов будут, что то толковое делать. На стройку не пускают, а так хочется свою квартирку посмотреть, особенно на отделку. Надо в выходной попробовать за рулить.
ваш ответ Вася
Дома уже почти готовы, кто ниубдь ходил смотрел что там да как?? У нас самые густонаселенные дома, а отзывов вообще нет-)
ваш ответ Вася
Дом отличный, батареи супер, разводка идет по полу, поэтому эффект теплый пол. Окна как у всех при сдаче, неахти. вентиляция отличная, лифты в порядке, в подземную парковку ходит пассажирский. По площадке детской, ждем.. Будет еще 2 сада и школа.
ваш ответ Вася
да какая разница кто застройщик.строят одинаково плохо..
посмотрели все квартиры на взлетке.все одно и тоже..выбрали уже просто планировку которая понравилась
ваш ответ Вася
Как часто бывает у нас в России - из конфетки (нормального проекта) сделали г....
Елена, Ваши замечания по большей части в области качества строительства. И вообще обратите внимание кто застройщик. Есть те, кто делает хорошо только себе.
ваш ответ Вася
Здраствуйте.напишу отзыв раз никто не пишет..
пока там стройка и будет еще долгооо..дет площадок норм нет.собаку гулять негде.по квартире-окна+батареи+трубы на помойку сразу.
стены кривые просто нереально.строители три месяца борятся с ними.
лифт не предназначен для спуска в подземку.в нее думаю будет отдельный вход.
остановка близко.но маршрутов мало.
ставить машины во дворе негде.подземка предусмотрена но пока нет.
ванная с туалетом ОЧЕНЬ маленькие.вентиляция по дому забита не работает.
из плюсов..дорога не прям перед домом..шума не слышно.
большие лоджии.у нас 2 по периметру квартиры
консьерж
в целом планировки очень даже не плохие..относительно других новострок на взлетке
ваш ответ Вася
Здравствуйте, тот же вопрос)
ваш ответ Вася
Будущие соседи привет! Оставить отзывы о данном микрорайоне? Какие "+" и "-"? Как квартиры?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост