Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 43)

Были на выходных в доме походили посмотрели свою квартирку и по другим прошлись,в квартире напротив в 3шке были лужи (лужи не фоткал) сейчас скину фотку кухню той квартиры

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вид на Покровский

Вид на Арену

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Вот такая хрень в ванной

ваш ответ Вася
26, на сколько мне известно, у САПСа свое производство окон, поэтому последние лет пять они эти деревянные окна во все свое жилье устанавливают
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
22, спасибо, получилось. Проба: котлован жилого дома №4,1
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Inhabitantproximum
Фото вставляла через http://ifotki.info/index.php?mode=more
ваш ответ Вася
Inhabitant, в своей квартире я увидела только один счетчик на воду в санузле. Может второй есть где? Еще вопрос, не знаете, что за контора производила окна и устанавливала. Похоже нам придется в дальнейшем общаться с ними. В доме, котором сейчас живу это были две разные фирмы. Оконные блоки была большая проблема, общалась до тех пор с ними, пока не заменили мне 3 балконных блока полностью.
ваш ответ Вася
Alexandr24, Вы заинтересованное лицо от САПСа или от новой УК? ))))))))) реакция Ваша странная.
ваш ответ Вася
Я по той же проблеме (вставить картинку) есть фотки своей квартирки хотел бы остальным показать, что да как. Так как вставить то ее? :)))
ваш ответ Вася
22, как втавлять изображения в текст? Надо сохранять их на хостинге и прописывать ссылку в окне, появляющимся при нажатии на иконку картинка? У меня не проходит(
ваш ответ Вася
Ё , строить начали дом №4.1.
Вчера в 18:30 поднимался в свою квартиру (1-ый дом, 15 этаж, однерка). Позвонил малышу, его уже не было, но он сказал, что лифты работают и квартиры открыты. Работало два лифта. В подъезде встретил женщину, она сказала, что уже заселилась и провела одну ночь в квартире (11 этаж). Сказала, что из-за неподогнанных окон, ее чуть не сдуло. Было уже темно. У меня в квартире лампочка была только в ванной. Отметить можно следующее:
- Вода, холодная и горячая есть
- Электричество есть
- Отопление есть (приборы чуть теплые)
- Большая часть оконных створок подогнаны так, что открыть и закрыть практически невозможно, из щелей дует
- Окна на лоджии хлипкие, при закрытии верхняя часть не входит на свое место и при повороте ручки в положение закрыть, закрывается только нижний замок
- В квартире чисто (даже в унитазе)
- Полотенцесушитель в ванной горячий
- На приборах отопления нет терморегуляторов и в жилой комнате нет экрана
- Все двери функционируют сносно
- Пленка с окон и входной двери снята
- Фурнитура есть
По отделке сказать нечего - было темно.
Походил по квартирам на этаже, во всех основная проблема - это окна (отвратительная подгонка, пользоваться невозможно). Отделка фасадов: второй дом подтянули, первый, похоже остался в состоянии недельной давности.
Когда уезжал, обратил внимание, свет горел только в трешке первого дома на третьем этаже.
ваш ответ Вася
26 какая то паникерша, у всех все более менее, у нее же все ужасно:)) посеяла панику в наши ряды!
ваш ответ Вася
26,они там людей за идиотов держат?! Свет и вода появятся после подписания договора с УК??? В первом доме есть и то и другое и никто ничего с УК, которая кстати появилась вообще непонятно откуда не подписывал! Ни в коем случае не принимайте квартиру без света и воды.
ваш ответ Вася

Дом 4.1 получается начали строить? Мне казалось, что кран собирают ближе к 3 дому.
ваш ответ Вася
Ё
по плану вдоль 9 мая, рядом с третьим домом, еще три свечки должно быть
ваш ответ Вася
А Вы что не видели план микрорайона?

Я видел. На плане там нет домов. Если Вы лучше разбираетесь в пане микрорайона могли бы сказать что там строят...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у кого-нибудь с первого дома полотенцесушитель горячий? Пробежалась по всем квартирам пятого этажа везде холодные. вчера была во втором доме на 11 этаже, так там - горячие. Малыша ловить было некогда, поеду завтра узнавать. Практически все наши недочеты устранили оперативно. В квартире не работали розетки и вырубало автомат от включения света, вчера полдня ребята разбирались, причину нашли и устранили, спасибо им за это, т.к. у каждого электрика "своя квартира" за которую они получили деньги и чужие косяки за бесплатно не очень приятно исправлять. В СаПСе сказали, что заезжать можно будет после 8.
на детской площадке начали устанавливать еще один игровой комплекс, чему очень рады мои дети
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост