СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 43)
26, на сколько мне известно, у САПСа свое производство окон, поэтому последние лет пять они эти деревянные окна во все свое жилье устанавливают
22, спасибо, получилось. Проба: котлован жилого дома №4,1
Inhabitantproximum
Фото вставляла через http://ifotki.info/index.php?mode=more
Фото вставляла через http://ifotki.info/index.php?mode=more
Inhabitant, в своей квартире я увидела только один счетчик на воду в санузле. Может второй есть где? Еще вопрос, не знаете, что за контора производила окна и устанавливала. Похоже нам придется в дальнейшем общаться с ними. В доме, котором сейчас живу это были две разные фирмы. Оконные блоки была большая проблема, общалась до тех пор с ними, пока не заменили мне 3 балконных блока полностью.
Alexandr24, Вы заинтересованное лицо от САПСа или от новой УК? ))))))))) реакция Ваша странная.
Я по той же проблеме (вставить картинку) есть фотки своей квартирки хотел бы остальным показать, что да как. Так как вставить то ее? :)))
22, как втавлять изображения в текст? Надо сохранять их на хостинге и прописывать ссылку в окне, появляющимся при нажатии на иконку картинка? У меня не проходит(
Ё , строить начали дом №4.1.
Вчера в 18:30 поднимался в свою квартиру (1-ый дом, 15 этаж, однерка). Позвонил малышу, его уже не было, но он сказал, что лифты работают и квартиры открыты. Работало два лифта. В подъезде встретил женщину, она сказала, что уже заселилась и провела одну ночь в квартире (11 этаж). Сказала, что из-за неподогнанных окон, ее чуть не сдуло. Было уже темно. У меня в квартире лампочка была только в ванной. Отметить можно следующее:
- Вода, холодная и горячая есть
- Электричество есть
- Отопление есть (приборы чуть теплые)
- Большая часть оконных створок подогнаны так, что открыть и закрыть практически невозможно, из щелей дует
- Окна на лоджии хлипкие, при закрытии верхняя часть не входит на свое место и при повороте ручки в положение закрыть, закрывается только нижний замок
- В квартире чисто (даже в унитазе)
- Полотенцесушитель в ванной горячий
- На приборах отопления нет терморегуляторов и в жилой комнате нет экрана
- Все двери функционируют сносно
- Пленка с окон и входной двери снята
- Фурнитура есть
По отделке сказать нечего - было темно.
Походил по квартирам на этаже, во всех основная проблема - это окна (отвратительная подгонка, пользоваться невозможно). Отделка фасадов: второй дом подтянули, первый, похоже остался в состоянии недельной давности.
Когда уезжал, обратил внимание, свет горел только в трешке первого дома на третьем этаже.
Вчера в 18:30 поднимался в свою квартиру (1-ый дом, 15 этаж, однерка). Позвонил малышу, его уже не было, но он сказал, что лифты работают и квартиры открыты. Работало два лифта. В подъезде встретил женщину, она сказала, что уже заселилась и провела одну ночь в квартире (11 этаж). Сказала, что из-за неподогнанных окон, ее чуть не сдуло. Было уже темно. У меня в квартире лампочка была только в ванной. Отметить можно следующее:
- Вода, холодная и горячая есть
- Электричество есть
- Отопление есть (приборы чуть теплые)
- Большая часть оконных створок подогнаны так, что открыть и закрыть практически невозможно, из щелей дует
- Окна на лоджии хлипкие, при закрытии верхняя часть не входит на свое место и при повороте ручки в положение закрыть, закрывается только нижний замок
- В квартире чисто (даже в унитазе)
- Полотенцесушитель в ванной горячий
- На приборах отопления нет терморегуляторов и в жилой комнате нет экрана
- Все двери функционируют сносно
- Пленка с окон и входной двери снята
- Фурнитура есть
По отделке сказать нечего - было темно.
Походил по квартирам на этаже, во всех основная проблема - это окна (отвратительная подгонка, пользоваться невозможно). Отделка фасадов: второй дом подтянули, первый, похоже остался в состоянии недельной давности.
Когда уезжал, обратил внимание, свет горел только в трешке первого дома на третьем этаже.
26 какая то паникерша, у всех все более менее, у нее же все ужасно:)) посеяла панику в наши ряды!
26,они там людей за идиотов держат?! Свет и вода появятся после подписания договора с УК??? В первом доме есть и то и другое и никто ничего с УК, которая кстати появилась вообще непонятно откуда не подписывал! Ни в коем случае не принимайте квартиру без света и воды.
Дом 4.1 получается начали строить? Мне казалось, что кран собирают ближе к 3 дому.
Ё
по плану вдоль 9 мая, рядом с третьим домом, еще три свечки должно быть
по плану вдоль 9 мая, рядом с третьим домом, еще три свечки должно быть
А Вы что не видели план микрорайона?
Я видел. На плане там нет домов. Если Вы лучше разбираетесь в пане микрорайона могли бы сказать что там строят...
Уважаемые соседи, у кого-нибудь с первого дома полотенцесушитель горячий? Пробежалась по всем квартирам пятого этажа везде холодные. вчера была во втором доме на 11 этаже, так там - горячие. Малыша ловить было некогда, поеду завтра узнавать. Практически все наши недочеты устранили оперативно. В квартире не работали розетки и вырубало автомат от включения света, вчера полдня ребята разбирались, причину нашли и устранили, спасибо им за это, т.к. у каждого электрика "своя квартира" за которую они получили деньги и чужие косяки за бесплатно не очень приятно исправлять. В СаПСе сказали, что заезжать можно будет после 8.
на детской площадке начали устанавливать еще один игровой комплекс, чему очень рады мои дети
на детской площадке начали устанавливать еще один игровой комплекс, чему очень рады мои дети
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме