Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 42)

Илья, домашний телефон будет установлен в квартиры или с подъезда будет просто доступ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В южном берегу у них тоже "ис каропки" и ипТВ и инет и телефон кстати, даже настраивать приходилось, не скажу как сейчас, а вечером HD каналы только тормозили и лагали(с пол года назад там был).
ваш ответ Вася
Илья
Навязывание услуг? по поводу телефона.

По поводу интернета раз у вас такая радость с ними, это не значит, что все только и мечтают о том, как войти в это закрытое сообщество почитателей определённого провайдера.

У меня вот сосед также про продукцию АвтоВАЗа говорит, что вот счастье ему нареканий никаких и скорость и комфорт ему там какой-то есть, и не понимает когда на него удивлённо смотрят ;)
ваш ответ Вася
По поводу интернета. Сразу будет установлен телефон от Сибирьтелеком, они же проводят интернет. Так сказать два в одном. Ранее приходилось пользоваться их услугами предоставления интернета, претензий нет никаких.Других провайдеров даже не рассматриваю.
ваш ответ Вася
И,дорогие соседи,подскажите пожалуйста,насколько целесообразно сразу переклеивать обои, будет ли усадка такого дома и в какой примерно срок?

Кто как, а мы в ближайшее время начнем ремонт. Пообщались со строителями, дизайнерами...говорят если и будет усадка, то минимальная которая даже не отразится на стенах.
ваш ответ Вася
Михасо соседи объявились)) Какая квартира?
115.
ваш ответ Вася
22 про интернет, в новостройки все провайдеры довольно быстро входят, столько новых клиентов окучивать можно, поэтому неделя и там уже точно кто-то будет, может уже есть, не знаю как у них там договорённости с застройщиками.

Но это мои догадки, спрошу у друзей с Залётки.нет когда они собираются там быть.
ваш ответ Вася
а кто нибудь обзванивал компании проводящие интернет? Как долго нам ждать их нашествия на наши дома.
ваш ответ Вася
Про электрику я писала, все недочеты нам буквально за два дня устранили. Вчера муж в обед написал заявление, чтоб заменили две двери межкомнатные, так вечером уже сняли одну ( правда взамен еще не поставили другую). Тьфу- тьфу .... на них, чтоб не сглазить:)
ваш ответ Вася
Кто то выше в форуме писал, что устранили неполадки с электрикой
ваш ответ Вася
Скажите, кому-нибудь уже устрани недоделки по заявлению? В конторе говорили что если замечаний немного, то постараются быстрее чем за 10 дней устранить. После устранения позвонят сразу. Интересно, есть ли счастливчики? Или обещанного 3 года ждут?
ваш ответ Вася
26,у меня в ванной стоят два счетчика отдельно на горячую и холодную воду
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ:) Про отопление - порадовали, а про обои, ну подождем тогда:)
ваш ответ Вася
Ninochka, коробка дома стоит уже около года, но учитывая плохие грунты в этом районе строительства,я бы, как минимум еще пло года подождал. По поводу разводки отопления в полу. Если работы выполнены качественно, то проблемы с трубами практически исключены. Гибка пластиковая труба имеет только одно место стыка, там, где она подходит к прибору отопления (видно на фото). Из плюсов можно отметить, то что каждая квартира имеет свой узел учета. Платить жильцы будут только за свои затраты. Если есть необходимость провести какие либо работы с системой отопления, то отключить можно одну конкретную квартиру без вреда для остальных жителей.
ваш ответ Вася
И,дорогие соседи,подскажите пожалуйста,насколько целесообразно сразу переклеивать обои, будет ли усадка такого дома и в какой примерно срок?
ваш ответ Вася
Про двери и окна САПС сразу предупредил,что у них свой ДОК, поэтому они ставят свои - деревянные, которые в последствии нужно регулировать, у меня также туго откр/закр, сильно не беспокоюсь на этот счет,дерево вообще материал нестабильный,зато экологически чистый)
ваш ответ Вася
26, вот на последнем фото как раз видна система отопления:)))))Я слабо в этом разбираюсь,но выглядит не радостно:)Слышала,что трубы в полу дают эффект "теплый пол", если так, то здорово;)
Кстати, на заметку соседям - ехала на днях в лифте, второй грузовой в первом доме, он не сразу тронулся,как мы зашли, двери закрылись и стоим, Малыш по двери так шандарахнул,пошевелил ее и лифт тронулся, вообщем если кто столкнется с такой проблемой, знайте так из нее выйти:)
ваш ответ Вася
26, подъем стояков проходит в районе лифтов, далее трубы идут в полу до входной двери каждой квартиры. В квартиру трубы проходят в границах дверного проема и идут перпендикулярно, по кратчайшему пути к наружной стене. Дойдя до нее, трубы поварачивают в стороны и, вдоль наружних стен подходят к приборам отопления.
ваш ответ Вася
Кто нибудь может сказать про трубы отопления в полу. По какому периметру они идут? Вход - выход или как то протянуты? Какова вероятность непредвиденных ситуаций (протечек, порывов и пр.)?
ваш ответ Вася
26 я такой же заинтересованный инвестор как и Вы, только более оптимистичный:))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост