СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 21)
Жилец, нашлись хозяева котов на 28 доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток! Подскажите у кого, как обстоят дела с вентиляцией!? У меня в квартире стоял несколько дней скверный запах, ничего не делал, только как и советовали держать дверь закрытой, но на выходные дверь не закрывал, а запаха исчез. Чудес же не бывает!?
Уже двое, хоть что-то))) Главное еще не лениться и проверять свои рассчетки, в котороых уж много подводных камней. Когда каждый будет "тыкать носом" эти самые ЖКХ структуры, то может что хорошее получится.
Станислав, поддерживаю. Существующая УК не устраивает.
odmin4eg_ благодарю за совет. Действительно, когда закрыта дверь в ванную всю ночь, в туалете вони нет.
Уважаемые собственники!
Может соберемся и обговорим вопросы выбора УК, так как обслуживающая компания Домовладелец пришла без нашего ведома, а управленцев, как минимум, должны выбирать мы с вами, а не застройщик и какая-то "инициативная" группа (как пояснили в УК Домовладелец), но по чему то я, или еще кто, не вошел в эту группу из пару человек и за нас решили. Так же договор, если кто читал, заключается на 5 лет - это срок, при котором еще застройщик устраняет "косяки", а что же будет через 5 лет!? Все деньги за кап. ремонт могут неожиданно уйти, как и сама компания. Так же предлагают выбирать председателей, которых я лично в глаза не видел и свою политику ведения нашего "хозяйства" они не выдвигали, чтобы как-то за них голосовать.
P.S. Думаю такие моменты стоит обговорить, чтоб потом нервы не трепать, когда уже поздно будет! Не ленитесь, все мы занятые, есть дети, папы, мамы, собаки, кошки...
Может соберемся и обговорим вопросы выбора УК, так как обслуживающая компания Домовладелец пришла без нашего ведома, а управленцев, как минимум, должны выбирать мы с вами, а не застройщик и какая-то "инициативная" группа (как пояснили в УК Домовладелец), но по чему то я, или еще кто, не вошел в эту группу из пару человек и за нас решили. Так же договор, если кто читал, заключается на 5 лет - это срок, при котором еще застройщик устраняет "косяки", а что же будет через 5 лет!? Все деньги за кап. ремонт могут неожиданно уйти, как и сама компания. Так же предлагают выбирать председателей, которых я лично в глаза не видел и свою политику ведения нашего "хозяйства" они не выдвигали, чтобы как-то за них голосовать.
P.S. Думаю такие моменты стоит обговорить, чтоб потом нервы не трепать, когда уже поздно будет! Не ленитесь, все мы занятые, есть дети, папы, мамы, собаки, кошки...
Кто-нибудь придумал как с запахом в санузле бороться?
Совсем забыл добавить - коты во втором доме (Батурина 38).
Ребята, кто-то утром или ночью 11 числа подкинул на 24 этаж 2-х котов. Сами они сюда забраться не могли (так как на лифте коты не ездят и лестничный марш за 4-мя плотно закрытыми дверьми). Животные одно рыжего, другое тёмного с подпалинами цвета. Не тощие, не грязные. Какая-то "добрая душа" сюда ведь их завезла и то ли выкинула, то ли потеряла.
Соседей по этажу опросил - это не их.
Если на форуме есть хозяева животных - откликнитесь и заберите. Если кому-то нужен кот - возьмите.
Коты прячутся в коробе разводки отопления. Как выйти из лифтов - сразу направо.
Соседей по этажу опросил - это не их.
Если на форуме есть хозяева животных - откликнитесь и заберите. Если кому-то нужен кот - возьмите.
Коты прячутся в коробе разводки отопления. Как выйти из лифтов - сразу направо.
У нас запаха нет!Зато сквозняк сильный при открывании окон, но у нас студия,может поэтому).
Качественный ремонт любой сложности! От косметического до евро! Все виды работ, услуги дизайнера! 89607557686
Тоже неприятный запах появился в туалете. Особенно сильно по утрам.
Аналогично с постоянным запахом в санузле. При открывании двери входной или проветривания гул есть. Но запах достал. Что делать не знаю. Постоянное эвакуирование битого кирпича наводит на мысль: а не сносят ли уважаемые соседи вентшахты?????????
У нас если приоткрыть окно,такой дикий ветер,сквозняк, и гул(свист) в вентиляции,или у всех так,или у нас такое расположение квартиры??
ms-tiamat у нас если приоткрыть окно на вентиляцию, то в туалете появляется вонь, поэтому закрываем ванную на момент проветривания...
индекс 660077, почтовое отделение №77 находится на 78добровольчиской Бригады 11
А кто-нить знает, какое у наших ДОМОВ почтовое отделение (индекс) и где оно находится?
А кто-нить знает, какое у наших почтовое отделение (индекс) и где оно находится?
Уважаемые соседи, столкнулся с такой проблемой: уж очень сильно воняет в туалете в промежуток времени суток с вечера до утра. Причем днем запах в туалете исчезает и появляется вновь только вечером. Есть подозрение на вентиляцию, может её на ночь как-то отключают... У кого-нибудь также?
И вас с новым годом! Dorofey, вы из какого дома? Я из 36, поначалу было очень холодно, вызывали всех кого было можно. Сейчас очень жарко, батареи не минимуме, постоянно проветривание. Как мне говорили дом должен прогреться. Видимо прогрелся) Так что это норма)
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме