Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 49)

Привет соседи, сегодня был у себя на 17м этаже, что заметил что на 2-3м этажах обои поклеены ровны "впритык", а у меня в "нахлёст", но это пофигу, лифт бегает быстро, малыш сказал, что будете ещё быстрее, типо пока так...

трубы еле нагретые, в горшок наш уже кто-то гадил, не стараясь затереть следы.

Из замеченных мною косяков
1 плинтуса все криво стоят местами щели до сантиметра, прораб сказал, что у них перерасход дюбелей будет если всё ровно делать, но ничего пусть перерасходуют.
2 в зале, возле батарей линолиум возвышается, видно что или пол кривой или под линолиум что-то попало, тоже не дело.
3 в кухне дверь под своим весом закрывается, а не стоит на месте, или у двери уклон или у дома :)
вид из окна да неплох :)))

ещё прикол был на подписании этой бумаги, квартиру покупал год назад, забыл если честно номер, точнее помню, но засомневался вдруг не тот назову.
в итоге меня там дураком таким выставили, точнее дама одна сильно худенько-миниатюрная, типо я, что вас все 300 человек так помнить должна, я называю фамилию говорю ищите, спецом уже не называю номер, она снова вопрос задаёт у вас переуступка?
у меня удивлённые глаза мол ЧО????
Она снова на меня мол я такой идиот капут просто....
в итоге секунд за 15 нашла моё уведомление

сижу про себя думаю занёс им значит 3млн с копейками, крузак считай купил, а тебя там ещё поливают...
в притом там была очередь впереди 3 женщины были, им каждой пол 10-15 минут что-то там рассказывали объясняли что к чему, потом та что объясняла куда-то пошла и за неё начала вот эта... на распишись, все замечания вот туда, "давай до свиданья" говорит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ninochka надеюсь уберут все вовремя, уже не терпится переехать в свою квартиру :)
ваш ответ Вася
111 по поводу отопления - вчера отопление в моей квартире работало, но было холодно, батареи еле еле излучают тепло, мимо пробегал мастер, который как раз проверял отопление, сказал, что трубы надо продувать, хотя они и продуты но не до конца (типо 26 этажей с первого маха не продуешь). Решил до прихода морозов радиаторы заменить.

Sosed Pavel квартира на 19 этаже.
ваш ответ Вася
Сегодня буду смотреть свою квартиру, на 7 этаже, вечером отпишусь :)
ваш ответ Вася
Соседи, кто знает, до какого этажа добрался САПС в первом доме в плане наведения порядка и устранения недоделок по квартирам (ручки, сантехника, грязь и пр.)?
ваш ответ Вася
правда еле теплелись
Еле теплились? Как зимовать будем это вопрос открытый....
ваш ответ Вася
111, на прошлой недели приборы отопления работали, правда еле теплелись
ваш ответ Вася
ms-tiamat А у вас квартира на каком этаже?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже была в САПСе, сказали осмотреть квартиру, и если есть какие то существенные недостатки, видимые на первый взгляд(отошли обои, треснута дверь и т.п), предъявить претензии до 30 октября подрядчику, если нет - то и славно, 30 числа выдадут акт и ключи, а недостатки, которые будут выявлены позже, сказали будут устранять обязательно.(квартира у меня также в 1-ом доме)Скоро новоселье!!!;)))
В домах тепло? Как греют обогреватели?
ваш ответ Вася
ms-tiamat, думаю они уберут в скором времени грязь, просто вчера не дошли еще до Вашего этажа,вообще они и ночью работают,как-то проезжала мимо,делали вход в подъезд и пандус устанавливали:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Сегодня тоже была в САПСе, сказали осмотреть квартиру, и если есть какие то существенные недостатки, видимые на первый взгляд(отошли обои, треснута дверь и т.п), предъявить претензии до 30 октября подрядчику, если нет - то и славно, 30 числа выдадут акт и ключи, а недостатки, которые будут выявлены позже, сказали будут устранять обязательно.(квартира у меня также в 1-ом доме)Скоро новоселье!!!;)))
ваш ответ Вася
Был вчера в первом доме смотрел свой этаж, ситуация такая же как и неделю назад: грязь, ни ручек на дверях и окнах, ни света, даже воды нет... Как в таком состоянии принимать квартиру??? Специально спустился на 4 этаж - там уже все помыто, чистенько, убрано, ручки на дверях и окнах есть...

По видимому все таки ручки планируют ставить сам САПС. Надеюсь на следующей неделе всё приведут в порядок, ведь в течение 7 дней после подписания уведомления нужно квартиру принять
ваш ответ Вася
а из второго дома кто-нибудь есть ?
Да есть. По нашему что-то САПС молчит
ваш ответ Вася
Да есть))
По нашему пока молчит САПС
ваш ответ Вася
Мне тоже звонили. Квартира в первом доме. Предварительно на пятницу наметили приемку квартиры. Подскажите кто знает, когда нам должны отдать ключи, где брать бланк для заявлении на устранение недоделок(они обязательно будут), когда акт о приемке квартиры подписывать, при передаче ключей или после устранения замечаний (в прошлый раз когда мы покупали долевку, мы сначала подписывали акт, а потом выкатывали замечания застройщику, благо замечания устраняли быстро и без лишних отмазок )? Также мне в САПСе сказали, что дверные и оконные ручки нам выдадут и мы их сами должны поставить, типа там все просто берешь отвертку в руки и в перед! (Я еще сам и обои могу поклеить)

Застройщики не перестают радовать! Каким образом без ручек на окнах я должен проверить, как они открываются/закрываются?

Sosed Pavel , не забудьте, что после официального уведомления (письмо и ваша роспись, звонок к делу не пришьешь) у вас 7 дней на приемку квартиры ...с другой стороны, согласно пресловутому закону об участии в долевом строительстве, застройщик не имеет права совершать акт приемки-передачи до ввода дома в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Sosed Pavel, да там же все просто, берете отвертку в руку и вперед!:) А вот обои переклеить - нужно определенное мастерство иметь, которым Вы, к счастью, обладаете:)
ваш ответ Вася
Ninochka А вы мне ручки на двери прикрутите, кстати счетчик заодно там нужно поставить? :)
ваш ответ Вася
И мне звонили,тоже в первом доме квартира, завтра поеду, послушаю что расскажут,сказали что то нужно подписать, и все расскажут на месте:)
Sosed Pavel а может Вы мне обои переклеите ?:)
Dorofey в последний раз, когда я была на экскурсии, лифт ходил с 1 этажа:)
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы! У нас квартира на 20м этаже. Если приемка дома будет 30-го, значит мы после 30-го тогда пойдем принимать и замечания писать. Лифт, вроде с первого этажа ходит (я на нем ездил когда квартиру смотрел).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост