Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 41)

Уборка это на полу следы строительного мусора, штукатурки, то есть видны явные следы ботинок с белыми следами.

понятно что самим ещё отмывать и отмывать..

с обратной стороны тоже "парковка" но нам по этой парковке ходить куда-то надо будет, в общем я против таких мест где явно не указан тротуар, как не крути он должен быть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи! А как вы считаете с такими батареями вообще жить можно? мне кажется холодно будет....да и запенивать там хорошо окна надо.
ваш ответ Вася
С обратной стороны дома достаточно много места, это все парковка будет для офисов?
ваш ответ Вася
Сергей, а что Вы подразумеваете под словом "не убрано", строительный мусор,или там будут прям пол мыть? У меня в квартире уборки много предстоит, я думала это нужно своими силами делать:)
ваш ответ Вася
пошёл сегодня до обеда в квартиру 17й этаж а квартира закрыта, рялом трёшка закрыта, однёрка открыта была... в однёрке ещё не убрано

домой пришёл нашёл телефон малыша, он сказал выходной до вторника

на площадке было всё отмыто хорошо, очень тепло было на площадке.

2 лифта ходит, краспан на верх панели таскает....

детская плозадка чуть больше стала, там толи городок толи что поставили
ваш ответ Вася
Ninochka, вам повезло)) На 22 дела похуже обстоят..
ваш ответ Вася
У меня работает, на 7-ом) У других не проверяла :)
ваш ответ Вася
С соседом с 25 я уже познакомился)) Надеялся в выходные заехать, но видно придется только в следующие.. Звонки много у кого не работают интересно? У нас на этаже в половине квартир.
ваш ответ Вася
И я была, при мне соседи заезжали на 25 этаж:) В квартире часть замечаний устранили, часть еще на месте)
ваш ответ Вася
Сегодня ездил в квартиру, устранили большую часть замечаний. Охранник сказал, что вселились уже 7 квартир. По свету в окнах 4 увидел. Лифты вызываются.
ваш ответ Вася
Спасибо, это главное:) Осталось дождаться когда устранят косяки и можно заезжать)
ваш ответ Вася
Ninochka, я был дня четыре назад у себя в квартире, было тепло. Жить можно.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, подскажите,может кто заехал уже, как с теплом в квартире, жить можно? Или,если нет,то чего ждать и какие сроки, в плане тепла?
ваш ответ Вася
Там с их коморки 2 лифта то не видно будет, а если и будет то дааалеко, толку мне кажется будет от просто 0 ну или около того
ваш ответ Вася
Я видел как они работают, пусть лучше сидят у себя там :) А вообще мне интересно. Консьерж сидит в помещении с лифтами, а лестничные пролеты? Никакого контроля?
ваш ответ Вася
Конечно пусть переходят ведь в 26ти этажах бужет больше народу кто может вынести мозг :))))
ваш ответ Вася
Пардон, не так понял. Про навязывание соглашусь. Первое время будут мозг выносить. И звонить и ходить. Так же буду всех посылать. А вообще у нас же будет консьерж, вот ему и нужно давать установки кого пускать, а кого нет. Кстати по поводу консьержа. Его принимать будет УК? Был в соседних 17и этажках, общался с консьержками, они жаловались на дома и хотели всем скопом перейти к нам в дома..
ваш ответ Вася
про навязывание я написал не к вам а СТК, вы написали как буде-то в квартире уже будет телефон домашний, (хотя он умер когда в отдалённые деревни добрались ОПСОСЫ) вот Ninochka и переспросила.

А то что уже будет на площадке это побоку, главное чтоб не навязывали и в двери не звонили, вот принципиально не хочу разговаривать с дом.ру ни по рабочим делам ни по домашним, прямо говорю, что шлю в лес вас потому, что затрахали навязыванием вечером по квартирам ходите....,
так сложилось что за инет я года с 2007го не платил, на максимальном тарифе, и сильно удивляются, что не могут мне предложить дешевле мне тариф... типо как не платите? как 60мегабит? молча уходят :D
ваш ответ Вася
А по поводу IPTV, так мне оно и даром не нужно. Практически не смотрю телевизор, поэтому тех каналов которые есть, мне достаточно. В старой квартире было данное телевидение, проблем с ним не видел никаких, может быть не часто пользовался, поэтому.
ваш ответ Вася
Сергей?, я ничего никому не навязываю. Мне глубоко все равно что и как установят другие жильцы у себя в квартире. Я высказал свое личное мнение по поводу именно этого провайдера услуг. Тем более лично мне удобней платить разом и за телефон и за интернет и спрашивать с одного провайдера за все. Был клиентом разных провайдеров, именно к Сибирьтелеком у меня претензий меньше всего. Так же могу хорошо отозваться о ТТК, если таковые будут присутствовать в нашем доме. Ninochka, домашний телефон на то и домашний, что будет у Вас в квартире, но только после заключения договора непосредственно Вами с провайдером. Застройщик никому ничего проводить не будет сам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост