Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 40)

Я в шоке. Только что ездила в первую высотку. НЕ РАБОТАЮТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛИФТА! На входной двери в подъезд красуется табличка: закрывайте двери, из-за сквозняка не работает лифт. Это еще что за прикол? Видела соседку, она сказала что ЭТО ПРАВДА! В лифтах что-то выходит из строя при понижении температуры... То ли еще будет, когда на улице минус 30 ударит!!! Во прикольно в шубе на верхний этаж с авоськами тащиться!!!
Россия, мать ее за ногу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, дюбеля на которые будут крепиться подвесные секции кухни нисколько не должны нарушить вентиляцию. Если только они будут через чур большими и прошьют кладку насквозь. И то думаю, что ничего плохого. А какова там кладка.. не скажу. Стандартный дюбель для такой операции вряд ли ее прошьет.
ваш ответ Вася
Добрый день.
По выражением БУРИТЬ ДЫРЫ не подразумевался снос вентиляционной шахты. Просто хочется повесить угловую кухню, и необходимо сделать несколько отверстий, под дюбеля, для того чтобы повесить шкафы. И вопрос в том, насколько толстая там кладка кирпича, и не ухудшат ли отверстия вентиляцию.
ваш ответ Вася
Да, это правда, вентиляция громадная. Но вот в чем фишка - по плану она в два раза меньше до 8 этажа. А моя квартира на 11 и там точно такая же - та что меньше!! (не как нарисовано в плане). Поскольку покупала квартиру летом, уже знала об этом когда выбирала квадраты. Видела квартиры с огромной вентиляцией, по этому признаку и выбирала собственно... Угол до двери вообще не функциональный.ю вы правы Илья.
ваш ответ Вася
Что то раньше не замечала на плане такую огромную вент. шахту, нам повезло у нас 60*90 шахта. Лучше бы спроектировали этот "короб" в туалете, он длинный не сильно заметно было бы. Не знаю правда насколько это возможно с технической стороны.
ваш ответ Вася
Ninochka, если я правильно помню у Вас квартира на 7ом этаже? Судя по плану http://www.saps.ru/build/live/sloboda-vesny/house/5 у Вас на 7 вентиляция должна быть в два раза меньше, чем на 8 и т.д. до 25 этажа. О сносе вентиляции не может быть и речи.
ваш ответ Вася
Илья, я боюсь высоты, но у меня тоже большой выступ, кухню угловую не повесить...жаль, но не обрубать же всех теперь :(
ваш ответ Вася
Причем сосед с 25 посмотрев на мою вентиляцию сказал, что у него она меньше! К нему не поднимался, сам не видел. И где логика? В середине дома она огромная, а снизу и сверху маленькая?
ваш ответ Вася
Ninochka, у Вас она сколько протяженностью? Поднимитесь на этаж эдак 20, посмотрите какая там, слишком жестоким не покажется. Сделана отвратительно!
ваш ответ Вася
Жестокость какая, обрезать вентиляцию :( не думаю что на такое кто-то способен из соседей
ваш ответ Вася
Сегодня заезжал в 36 дом. Лифты не работают. Позвонил в лифтерную, сказали что серьезная поломка, лифты запустят утром. По поводу вентиляций на кухне. На плане квартиры она совсем маленькая.Когда в первый раз увидел ее- обалдел. Настолько она оказалась большой и главное не удобной. От конца вентиляции до обналички двери- 40см! И что запихнуть в этот угол? Кухня визуально кажется намного меньше, чем была у меня ранее с той же квадратурой. Самое интересное, что на нижних этажах вентиляция меньше в 2 раза! Вот и где справедливость? Сам убирать ее не собираюсь, но таковые люди вполне могут найтись.
ваш ответ Вася
да, мне кажется что с 25 этажей кто-то найдётся кто целиком снесёт этот "выступ" и хана вентиляции, с другой стороны низачёт застройщику что сделал их настолько явными....
ваш ответ Вася
Елена
Шахта сделана из кирпича. "Бурить дыры" - это в смысле снести часть шахты?
Чего я собственно и боялась, если начнут все сносить, то что станет с нашей вентиляцией 8(.
ваш ответ Вася
Здравствуйте.
Интересует вопрос по кухне. В ней же расположена вентиляционная шахта.Интересует вопрос - из чего сделана шахта, и можно ли в ней бурить дыры для угловой кухни?
ваш ответ Вася
Замучал меня форум, что шлёт все сообщения в спам, пришлось зарегистрироваться да и то не удачно...

В общем вот один из известных мира сего на днях посетил крышу нашего дома.

Вот фотографии с крыши нашего дома
ваш ответ Вася
26, в САПСе обещали, что один лифт будет работать при выключении электроэнергии,но какой именно и каким образом будет включаться этот генератор.. сам он навряд ли будет запускаться, поэтому в любом случае при застревании нужно будет сидеть в кабине и ждать чуда.
ваш ответ Вася
В смысле "безнадежно" это о резервном питании
ваш ответ Вася
Inhabitant, Вы не в курсе, как насчет резервного электропитания. В случае его отсутствия лифты будут стоять, и находящиеся в нем займутся ожиданием работы бригады горсети? (интересуюсь, хотя понимаю, что безнадежно)
ваш ответ Вася
111, у меня в окна тоже дуло и дверь балконная плохо закрывалась, окна некоторые тоже. Это все было указано в недочетах. Вчера был в квартире, с окнами полностью разобрались. Ничего не дует и все хорошо закрывается. По поводу батарей. не знаю как у кого, у меня тепло, думаю ничего менять не буду.
ваш ответ Вася
Мы тоже там 2 дня "тусуемся" и квартиры открыты даже в субботу. В окна дует, обои на стене где ванна в подтеках, видимо сверху что то лилось. Да и так, в зале грязноватые словно по ним ногами ходили. А на балконе дверь вообще не закрывается ((( на ванне конечно сэкономили, но хоть что-то есть, а то по началу говорили вообще может и не быть ванны.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост