Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 39)

Александер
спасибо! ну хоть один лифт работает и уже это радует)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ёжик, был во 2м доме в понедельник (20й этаж). Люди убирались, лифт один работал, но веселая табличка про "сквозняки" тоже присутствует). В моей квартире свет и вода были, часть замечаний после приемки уже устранили. Прогноз пока оптимистичный)
ваш ответ Вася
расскажите, пжлста, как там сейчас со вторым домом дела обстоят. Лифт работает, убираются, свет есть, вода?
ваш ответ Вася
купим 1 комн квартиру в слободе весны 89233659025 у собственника
Сколько готовы предложить?
ваш ответ Вася
купим 1 комн квартиру в слободе весны 89233659025 у собственника
ваш ответ Вася
26, в УК нужно обратиться хотя бы по поводу неработающих лифтов. Какой еще взнос? Навряд ли.
ваш ответ Вася
Подскажите, когда нужно обращаться в УК и собственно зачем на конкретном этапе. Может чего не знаю. Надеюсь вступительный взнос платить не нужно?
ваш ответ Вася
Inhabitant,спасибо за ответ,порадовали на счет кухни.
ваш ответ Вася
Натали, люди уже начали вселяться. Неделю назад уже 7 квартир заехало. По поводу "Домовладельца" вот их телефон 228-4428, у кого есть к ним вопросы, звоните, спрашивайте. Не забывайте отписываться что да как.
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Застройщик сегодня сказал что официальная дата заезда первого дома - 08.11.2012, второго дома - 15.11.2012. Те, у кого замечаний нет - пакуем чемоданы. По поводу неработающих лифтов сказали что все документы переданы УК, теперь лифты в ее ведении, все вопросы соответственно туда.
ваш ответ Вася
Ninochka, обязательно) Не знаю как электрик, а сантехник быть обязан. Подъезжал очень просто. Там лежит бетонный блок на въезде, но он закрывает не весь проезд, проехать можно.
ваш ответ Вася
Илья, поругайтесь там, за нас всех ;)Кстати, Вы не знаете,будет ли за нами закреплен электрик/сантехник? Задайте пожалуйста этот вопрос Домовладельцам :)
ваш ответ Вася
Inhabitant, спасибо за ликбез :)
ваш ответ Вася
Интересно, как жильцы подъезжают к подъезду прям,откройте секрет? :)
ваш ответ Вася
Всем по поводу вентшахт: Вентшахты на протяжении высоты всего здания делятся на два типа: со 2 по 12 и с 13 по 25 этажи. В первом случае это 920Х615 мм, во втором 1605Х615 мм (За исключением двушек и некотороых трешек, там размеры другие, но принцип тот же) После 13 этажа пропускной площади вентшахт не хватает, поэтому они увеличиваются. Столь большие размеры обуславливаются высокой этажностью здания, ни проектировщики ни застройщики тут не виноваты. Площадь шахт при подсчете площадей вычитается, так что никто за нее не платит. Шахты выполнены из кирпичной кладки в один кирпич - 65 мм. Навесные шкафы они скорее всего выдержат, так же, как их выдерживают обычные межкомнатные перегородки. Нарушать геометрию шахт ни в коем случае нельзя (пострадают не только те кто ниже, а все, потому, что верхняя, оставшаяся часть шахты может начать работать наоборот и из нее в квартиру начнет "дуть ветер").
ваш ответ Вася
Ninochka, я так понял вентиляция пошла в расход с планом, т.к. на разных этажах она разная.. А лифты.. Поеду в САПС, буду ругаться. Затем в УК. "Домовладелец"- это же надо было додуматься до такого названия..
ваш ответ Вася
Илья, да,верно, у меня на 7 этаже квартира, вентиляция меньше, 60х90 получается..тоже не мало :)
А лифт да,боится сквозняков:))
ваш ответ Вася
По поводу лифтов, если не будут работать постоянно, нужно будет отказываться от управляющей компании 100%. У меня квартира наверху, пешком подниматься не реально. А сквозняки- какая то тупая отговорка. Новые лифты мля и поломки у них серьезные, что за бред вообще?! Не можете содержать- шли лесом!
ваш ответ Вася
Жесть просто!!! Что там за лифты такие нежные что при температуре около 0 как сегодня работать отказываются всем скопом!!!! нет слов.... одно хорошо - недоделки по написанным в заявлении замечаниям реально устраняют. У меня уже все исправили, осталось только 1 окно не отрегулировано и звонок не работает. А так хоть завтра заезжай.
ваш ответ Вася
Поскольку за лифт идет оплата из Вашего кармана за ответ "про сквозняки" необходимы призывать таких грамотеев к ответственности желательно рублем.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост