Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 38)

Сегодня по телефону общался с ребятами из САПСа, которые на стройке работают, они говорят, что потопы на стадии сдачи - обычное дело. Полторы сотни квартир половина из которых открыта, риэлторы, инвесторы, строители постоянно бегают, краны крутят, кто-нибудь обязательно забудет что-нибудь закрыть, потом воду дают и потекло! Хорошо, если оперативно замечают и устраняют.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отвечаю сразу всем.У нас квартира в первом доме,на 22 этаже.Топило как нам сказали не сверху,а просто были краны открыты и ванна забита мусором,вот и набежало аж до кухни.А строители говорят,что они просто случайно зашли и увидели потоп,а если б это все всю ночь бежало,то не представляю что бы было.Илья,вы там у нас ничего и не увидели в темноте,в коридоре по-любому надо теперь ли нолеум поднимать и просушивать.С кафелем в ванной тоже вопрос- они там скрябали ведрами по нему,когда вычерпывали.Вот такая вот картина.
ваш ответ Вася
Ехать в общем смотреть надо квартиру, застройщик не звонил пока, а то может утопило уже всю :)
ваш ответ Вася
У меня крартира 1 комнатная в левом крыле. Батурина 36. Дак вот по стояку вванной капает вода. Вчера был уже в час ночи лужи воды были. днем когда был,поднимался на 3 этаж к соседям сверху в 10кв. Дак у них там потом был в ванной. Я Млышу сразу позвонил,сказал исправит. А так ничего и не сделали... Сегодня опять буду звонить. У кого еще такие проблемы?
ваш ответ Вася
Квартиру принял 06.11. Все недочеты устранили. Был тока косяк с дверью,позвонил Малышу мастера сразу же пришли и исправили это дело. Сегодня убирался в квартире в зале ленолиум поднимал т.к.под ним был мусор пропылесосил все. Да еще,батарея подтикала,позвонил прорабу мастера пришли,за 1.5 часа все исправили. В ванной часа 2 не меньше убирался,замучился ножичком с кафеля соскребать:краску,бетон прилипший и прочую грязь. По стояку вода сверху капала,поднялся на этаж выше,а там в крартире трубы бегут! Ничего не поделаешь т.к.новый дом. А всякого рода не исправности еще долго будут вылезать,радует хоть одно,что оперативно все устраняют
ваш ответ Вася
Сегодня ездил туда. В квартиру не попал, дверь закрыта, ключей нет. Посмотрел трешку на моем же этаже, вроде там все хорошо, надеюсь у меня тоже.. Завтра последний день на исправление косяков. Звонок не заработал, что внутри не знаю.
ваш ответ Вася
Елена, подскажите, вы из первого дома? В первом доме затопило? В какой части дома у вас квартира?
ваш ответ Вася
Страсти какие,получается уже в 2 местах топят...у меня в с/у тоже бежит вода с горячей трубы, пока перекрыто не бежит, стоит открыть-капает, сегодня была там, все на месте, то есть ничего не сделано. У них осталось 2 дня, обещали завтра все переделать, на выходных думаю надо заселяться:)
ваш ответ Вася
Елена, откуда Вас затопило? У Вас порыв, или сверху?
ваш ответ Вася
У меня тоже 22!! Сегодня поеду смотреть!
ваш ответ Вася
Илья, у нас 22 этаж.Может 21-му тоже досталось.
ваш ответ Вася
Елена, какой у Вас этаж?
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток! У нас вот тоже все не очень гладко в квартире.Сейчас мимо ехали и решили заглянуть.Заходим а в квартире потоп,на полу стоит вода аж до кухни.Возникает вопрос- че за фигня то,специально кто то ходит и краны открывает что ли? Теперь тоже пока это все востановят,а так практически и не было недоделок по квартире.Хоть каждый день езди и проверяй все ли в порядке.
ваш ответ Вася
26,какой пакет документов получили эти люди, сказать не могу т.к. сам таковым не являюсь. Но то что народ вселился это точно.
ваш ответ Вася
Я правильно понимаю, что уже есть собственники квартир, которые после подписания акта приема-передачи квартиры, получили от САПСа пакет документов на квартиру, в том числе и технический паспорт от БТИ?
ваш ответ Вася
я с первого дома, в субботу ходил квартира на ключ закрыта, малыш по телефону сказал что выходной. так и пошёл домой, исправили что или нет не знаю.

застройщик пока не звонил
ваш ответ Вася
ну что как у вас там успехи?)
ваш ответ Вася
26, а зачем нас приглашать? Все ждут исправления недочетов по квартире, только после этого подписывается данный акт. А у кого таковых нет, тот уже все подписал и вселился, еще неделю назад.
ваш ответ Вася
Срок сдачи 1 дома - 08.11.2012г. Сегодня 07.11.2012г. Собственники первого, поделитесь информацией. Вас не приглашали еще подписывать акт приема-передачи квартиры?
ваш ответ Вася
А у нас опять все не слава богу, теперь нас затопило :(. Досталось и ванне и туалету. В туалете смыло известку и вся краска встала "шубой" , ванне тоже немного досталось. И судя по всему бежало с вентиляции. Как бы все опять не повторилось, если причину искать не будут. Теперь восстановление туалета надолго затянется, а я уже почти вещи собирать начала. Кстати 4 этажу тоже немного досталось.
По нашей квартире можно экскурсии водить на предмет возможных недоделок :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост