Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 34)

odmin4eg_ сегодня тоже приглашал мужика с градусником лазерным из УК, про отопление точно также все было рассказано. Еще сказал, что общее отопление всего дома регулируется автоматически, мол УК специально его не убавляет.
Кстати в угловой комнате у меня он с конвектора воду спустил чуток, видимо на всякий случай от "завоздушин", ибо здесь конвектор совсем не грел. Еще рассказал про вентили белые, мол часто квартиры сдают с закрученными вентилями.
Так что, кому холодно, обратите на это внимание, может помочь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новенькая скорее всего или склады или магазин, судя по сваям похоже что на 2-3 этажа конструкция, но не дом...

111 да это баскетбольно-футбольная коробка должна быть, точнее где сейчас живу там как раз такая и стоит.

ну и ещё хотелось бы видеть активистов там избирательных листах, кто те люди что вызвались сами следить и контролировать УК
ваш ответ Вася
ещё момент, я спрашиваю ну и сколько я теперь в вашей УК буду платить теперь за свои харомища 2х комнатные, она посчитала и сказала примерно 3700

не уточнил я правда с водой по норме это или по счётчикам, она хоть и сказала, что типо пока считаем тепло по норме, а не по калориретрам, типо вы же не живёте а суммы будут по ним ой ой большие...
ваш ответ Вася
Подписывал сегодня договор с УК, читать толком не дают, сразу перелистывают на ту страницу где подписи, в тетради тоже расписаться заставили А лист там сверху и снизу текст написан в 3 строки а середина пустая полностью, говорю вот так и подписывать пустую страницу?

лыбятся Опу стараются вылизать, приговариют - вот мы подружимся, а я мысленно сижу в одной руке кол во второй факел...

типо любые вопросы решим приходите, говорю холодно дома, а она мне трёт мол вооот батареи очень хорошие, вот стёкла отпотевают потому что дом ещё сырой, я говорю нету у меня пара..

поднимаюсь в квартиру иду на кухню, вход в батарею горячий рука еле держит, выход из неё тёплый, заношу руку над ней нет прямо такого потока тепла, чтоб вот столько терялось, типо отдача хорошая.

пригласил мужика с градусником который почти показывал температуру на луне, потому что на одной батареи от 17 до 32х градусов, но при этом температура входа батареи рука еле держит то есть это в районе 55-60градусов...

дальше этот мужик сказал что труба в полу проложена так и так что проходит под входной дверью и пошла одним кругом по комнатам, у меня 2шка, идёт в зал сначала, потом спальня потом кухня.

в итоге надо настраивать так в зале прикрываем на 5-6 в комнате 6-7 а в кухне ставим N это типо самый полный пропуск.
если всезде на максимум выкрутить то последняя комната будет вечно с недогревом Имейте это ввиду.
ваш ответ Вася
111 я так понимаю это спортивная коробка для детей.
ваш ответ Вася
Сегодня собираюсь в САПС поеду узнаю, но по предварительному разговору с работниками САПСа мне сказали что нужно приехать и написать заявление.
ваш ответ Вася
Доброе утро всем, подскажите может кто знает что будет за первым домом??? Свайное поле уже готово, ростверки льют...
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к proximum, тоже вопрос согласно п. 2.2.2 интересует.
ваш ответ Вася
Кстати, во дворе монтировали некую конструкцию образно напоминающую ларек.
ваш ответ Вася
Приветствую соседи. Кто-то на форуме писал про замену дверей в квартире. Скажите, поменяли?
У нас такая ситуация. Дверь на лоджию сильно сбита,на углах сколота краска, с неё дуло т.е не плотно закрывалась. Мы указали в акте этот факт, но вместо новой двери вчера обнаружил замазанные "косяки" краской, причем очень грубо и на о***сь.Акт писали уже второй раз. Я так понимаю что менять они не собираются. Может кто сталкивался с подобной проблемой? К кому обращаться с данной проблемой? Могу ли я не принимать квартиру по не устранят замечания?
В квартирах на 17 этаже второго дома по прежнему холодно. Хотя в своей квартире я все выставил по максимуму - результат нулевой. Змеевик вообще холодный.
На этажах еще нет дверей к мусоропроводам и на лестничную клетку.
Вообще планировали заселяться в конце недели, но вероятнее перенесем данное мероприятие...
ваш ответ Вася
Договор подписывают с УК в коморке где планировался сидеть консьерж.
ваш ответ Вася
22, скажите пожалуйста, где и каким образом подписывать договор с УК и забирать документы?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи!Кто нибудь подписывал акт приема передачи квартиры? У кого нибудь разнится площадь та что в акте с той что в договоре с застройщиком? Просто согласно п. 2.2.2.

должна пересматриваться сумма в ту или другую сторону. У кого нибудь возникали такие вопросы?
ваш ответ Вася
Наталья
незарегистрирован

вчера в 16:56цитировать

Соседи, как быстро устраняют недостатки в квартирах?Написали заявление неделю назад, обещали устранить за 10 дней. Уже хочется быстрей заехать. Как быстрей зашевелить процесс?

Для ускорения процесса устранения недостатков нам Малыш сказал звонить начальнику участка(Артем Викторович), позвонили, он обещал за день все исправить, сегодня поедем проверять.
ваш ответ Вася
Соседи, а договор с УК кто нибудь уже подписывал?
Сегодня только забрала договор и первое, что бросилось в глаза..
п.3.3.3 ... Средства, поступившие на счет УК, от использования общего имущества собственников распределяются, если иное не предусмотрено решением общего собрания собственников по согласованию с УК, в следующем порядке: 70%- на содержание, текущий или капитальный ремонт общего имущества, 30%- на ведение договорной работы УК.

Не хило так 30% , учитывая, что в среднем эта цифра 10-15% составляет у других УК 8(.
Дальше уде сил нет вникать, буду завтра изучать
ваш ответ Вася
=)ага=)
ваш ответ Вася
Александер, мы с вами прям соседи-соседи =) я с 135 =)

Столько соседей уже на форуме! =) будем знакомы)
ваш ответ Вася
Александер, мы с вами прям соседи-соседи =) я с 135 =)
ваш ответ Вася
Заселимся, познакомимся))))))))
ваш ответ Вася
Александер, так, похоже у нас с Вами один стояк. Т.к. номер квартиры, о которой я высказываюсь - 144

26, на тот момент тоже не было, так что у вас всё должно быть. Приятно (и очень важно :)) познакомиться с соседями сверху)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост