Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 32)

Сегодня был дома замерщик кухни приходил.

1 в соседней трёшке поселились соседи, слышимость просто писец господа, отчётливо и хорошо слышно о чём они говорят что обсуждают
когда они включили пылесос, я подумал что это у нас он включился.

2 дома холодно, отдача тепла от батарей НИКАКАЯ, я ходил босиком пол ледяной, хотя где проходят трубы в прихожей ногами хорошо чувствую

как с ребёнком туда заезжать я не знаю, отдача от труб реально никакая, пришёл к себе домой от труб шпарит хотя они почти перекрыты...

надо тётю из УК заставлять там саму жить, а то так втирала какая у труб классная теплоотдача..
заставить босиком ходить по дому и ночевать под простынёй
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Красивый снимок. Кто нибудь может порекомендовать какую входную дверь покупать. Какого производителя. или где выбор дверей хороший? А также кухню
Все зависит от Ваших финансовых возможностей и желаний. Выбор на Взлетной - Парадный Вход
ваш ответ Вася
Красивый снимок. Кто нибудь может порекомендовать какую входную дверь покупать. Какого производителя. или где выбор дверей хороший? А также кухню
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По поводу окон. Так же звонил по ним Евгению, так же ко мне приходили, подбивали штапики, заливали силиконом. Вчера стоял возле окна, подоконник все равно холодные, рукой нащупал что в пару местах(под шарнирами) дует. Под подоконником тоже дует в двух местах. Придется опять звонить и устранять, когда- не известно т.к. они работают до 5 вечера лишь. По поводу батарей. Вчера потрогал кожух батареи- он холодный! Тепло чуть идет сверху. Подводка батареи чуть теплая, рукой держать можно спокойно! К слову по поводу того что к вечеру отопление подается с высокой температурой. Заметил это в одиннадцатом часу вечера..
ваш ответ Вася
odmin4eg_
нам окна подшаманили, от туда ничего не дует. Сегодня куплю градусник и буду замерять t. До температурных норм явно далеко еще.
ваш ответ Вася
Так стряпает то окна сапсовский комбинат))) дочернее предприятие
ваш ответ Вася
Соседи по поводу окон:

Евгений 2824941

, человек, который занимается окнами. По его словам, он собственно, с деревообрабатывающего комбината, где эти окна стряпают. Его вызвал, он посмотрел, позвал 2-х мужичков, мужики словом как двое из ларца, одинаковых с лица :D, они во всех окнах штапики забили (до этого щели были до 2-х мм), силиконом заново все промазали. Сегодня впервые спал без доп обогревателя. Тепло в квартире держится. Осталось окна подрегулировать до победного и все. Евгений говорит, мол сперва установкой и регулировкой занимались китайцы иль кто там еще, ну они влепили, мол держится и все нормально, типо пойдет.
ваш ответ Вася
Я с 1 дома. Заметил,что вечером батареи теплее становятся,видать автоматика регулирует все. Полотенце сушитель правда чуть теплый,один раз он только горячий был.
ваш ответ Вася
Мы перед подписанием акта тоже все рулеткой измерили разница получилась около 36 см.в пользу застройщика,ну думаю это не критично. Я потом отпишусь,когда техник с БТИ придет и помериит.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи! Ну мы ведь вроде как сами можем поменять эту УК, она по рейтингу далеко не в первых рядах стоит..так что ничего удивительного...
ваш ответ Вася
22 надо будет вилы с собой взять, новую УК дрессировать, главная беда на которую они говорят что всё клёво, как круто...
а жить в этом клёво как.

как окна у вас? не дует с них? завтра сегодня считай замерщик кухни придёт, гляну как в квартире будет да градусник наверное захватить с собой...
ваш ответ Вася
Соседи уже переехавшие, как у вас дела с отоплением? Сегодня пока наводила порядки в квартире ребенок был в зимних штанах и даже не вспотел, а руки ледяные у него были, как жить в таких условиях? вода вместо горячей бежит холодная. страшно представить какие суммы будут за воду, полотенцесушить холодный. И ведь на улице тепло, а что нас ждет в морозы
ваш ответ Вася
Dorofey, напишите, пожалуйста, после замеров техника сколько площади он намерит. У меня тоже 1комнатная. рулеткой сама замеряла разница как раз около квадрата.
ваш ответ Вася
Во втором холодно, что бы заселяться
ваш ответ Вася
Собственники первого дома, у вас теплее стало?
ваш ответ Вася
Dorofey, а вы с какого дома? во второй дом заселяется кто-нибудь? Проезжаем утром мимо домов, в первом горят окна, во втором судя по свету - ни души....а примерная кварплата это за какое кол-во прописанных?
ваш ответ Вася
можно и у бака оставить.
ваш ответ Вася
Dorofey
У вас площадь сошлась?
Соседи, а куда старые двери девать после замены? Их самим вывозить надо или можно возле бака мусорного оставить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост