СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 16)
Сегодня застройщик сам позвонил мне, сегодня и пришли и всё исправили, отрегулировали окна.
заявление попросил всё таки принесли в канцелярию, видимо для отчётности....
вот понимаю современные ребята, без всяких там бумажек могут работать....
Соседи ещё момент, меня парило что нет у нас с вами УРН, я написал письмо в администрацию города через сайт...
пришёл ответ вот такой Письмо NБ-3060 от 27.03.2013
в этот же!!! день у нас уже стояли урны у подъезда. вот понимаю УК пошевелилась наша.
это всё к тому, что можем же менять всё вокруг нас, сейчас вон вижу 2 люка открытых у детской площадке, где не заасфальтирована территория, толи там парковка будет толи детская часть, пока непонятно...
ну вот тоже бы люки закрыть надо ;)
заявление попросил всё таки принесли в канцелярию, видимо для отчётности....
вот понимаю современные ребята, без всяких там бумажек могут работать....
Соседи ещё момент, меня парило что нет у нас с вами УРН, я написал письмо в администрацию города через сайт...
пришёл ответ вот такой Письмо NБ-3060 от 27.03.2013
в этот же!!! день у нас уже стояли урны у подъезда. вот понимаю УК пошевелилась наша.
это всё к тому, что можем же менять всё вокруг нас, сейчас вон вижу 2 люка открытых у детской площадке, где не заасфальтирована территория, толи там парковка будет толи детская часть, пока непонятно...
ну вот тоже бы люки закрыть надо ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На окна есть гарантия от застройщика, претензию пишите САПСу и всё: замена или доводка.
прихожу домой с работы, сам 2 дня назад только приехал в город, не было меня 2 недели, и вот сегодня дома прохаладно... захожу окно целиком открыто... снял видео этого процесса
что-то поломалось в окнах САПСа
в сильный ветер окно дуло неплохо так и топырилось на пол сантиметра- сантиметр. а сегодня вот окончательно выдуло хотя ни ветра ничего не было...
представляю, еслиб я уехал на майские праздники на 2 недели, окно открылось, а тут ветер дожди, холод... соседей бы точно утопило, ремонту пипец бы..
что-то поломалось в окнах САПСа
в сильный ветер окно дуло неплохо так и топырилось на пол сантиметра- сантиметр. а сегодня вот окончательно выдуло хотя ни ветра ничего не было...
представляю, еслиб я уехал на майские праздники на 2 недели, окно открылось, а тут ветер дожди, холод... соседей бы точно утопило, ремонту пипец бы..
Kuzzzma2008 решетку выбросите от застройщика и поставьте нормальную с широкими прорезями и весь шум уйдет в мусор вместе со старой решеткой.
Кто как думает решать вопрос с излишним шумом (вытяжкой воздуха через вентиляцию) при открытом окне?
Вот в ванной же лежит плитка на полу.......она вроде как не холодная...и там нет никакого подогрева....
Кто нибудь уже укладывал керамическую напольную плитку на кухню? как она зимой... сильно холодная...обязательно ли теплый пол делать, или того что у нас трубы в полу достаточно для оборгева?
Думаю, что тот факт, что у нас в каждой комнате идут трубы в полу в количестве двух штук, не означает, что они могут являться полноценной заменой теплому полу (они ж не располагаются по площади всего пола). Моё субъективное - я бы положил под плитку тёплый пол, чтоб, как говорится, наверняка! :) Но предварительно проконсультировался бы у специалиста, всё таки.
У меня коллега живет в соседнем 30ом доме. У них такая же система, как и у нас в 38ом. Так они зимой радиаторы перекрывали, т.к. им хватало только их трубок в полу. По опыту своей квартиры и уже прошедшей зимы - не могу сказать, что было уж очень жарко :)
Кто нибудь уже укладывал керамическую напольную плитку на кухню? как она зимой... сильно холодная...обязательно ли теплый пол делать, или того что у нас трубы в полу достаточно для оборгева?
Жители верхних этажей Батурина 36, 38 как решали проблему со свистом ( сквозняком) при открытии окна?
Второй раз за полгода горит мусоропровод. Что же вы делаете, дорогие соседи?!
А мы вчера думали это кто-то неудачно на кухне поупражнялся :)
Уверен, что те, кто это сделали, точно не следят за данным форумом ))
Второй раз за полгода горит мусоропровод. Что же вы делаете, дорогие соседи?!
СтаниславESP, перерасчет действительно был. Вы молодец, что занимаетесь такими вопросами.
Надеюсь, кажлый будет следить за этим и за порядком наших домой.
Как Вам живется с вентилируемыми фасадами? У нас,как ветер так все можно хоть в гостиницу ехать спать - грохот стоит не возможный. Кто-нибудь обращался
Я обращался. Только не с письменной претензией, а непосредственно к ребятам-монтажникам из КрасПАНа, которые делают окна в перемычке между 36 и 38 домами. Объяснил ситуацию, мне пообещали, что передадут информацию прорабу. Я, конечно, про себя подумал, что забудут через две минуты после того, как я от них отойду. И как же я был удивлен, когда примерно через неделю ко мне пришёл прораб, что выяснить в чем причина. Записал контактные данные, сказал, что будут делать.
После этого с торца дома "висели" ребята-фасадники. Чего-то делали. Добрались ли до нашего этажа - не знаю, не видел. После того случая сильного ветра не было, так что понять было ли что-либо устранено не представляется возможным.
Между делом, пытался дозваниваться по телефону в гарантийный отдел КрасПАНа (ну или что-то вроде того) - всегда занято.
СтаниславESP, перерасчет действительно был. Вы молодец, что занимаетесь такими вопросами.
Батурина 40 люди Вас единицы кто купил там квартиры??? Че все молчат??? Или все инвестора борыги на перепродажу выставили???
Здравствуйте! Кто живет в однокомнатной квартире? Думаем купить в третьем доме квартиру, но для начала хотелось бы посмотреть ее изнутри.
Мы не живем но купили квартиру в 3 доме пока цена была приемлема :) планировки более менее то, что мы встречали в Новостройках на Взлетке и конечно с нашим бюджетом это был лучший вариант. Могу только подсказать, если будете покупать 1 комнатную квартиру берите только 2 варианта это - квартира которая распологается прямо от выхода из лифтового коридора, она сразу прямо как выходите; - и вторая которая от этой квартиры следующая слева. В этих квартирах все 4 стены МОНОЛИТ, а вот в других остальных квартирах есть стены сделанные из пеноблока (газоблока отделяющие подъезд, это на слышимость ой как влияет. Поэтому обратите внимание так как в предыдущих домах одни жаловались на слышимость, а другим было все "фиолетово". С уважением
Здравствуйте!Люди скажите что за дом будет возле БАТУРИНА 40 со стороны 9МАЯ и есть ли такие построенные дома
Пишите заявление и всё. Не будут реагировать - в технадзор пишите. Точнее пусть УК пишет, а то нафиг они тогда вообще нужны... Хотя УК выбирал застройщик - также можно сделать соответствующий вывод...
Давненько тут не был))
Как Вам живется с вентилируемыми фасадами? У нас,как ветер так все можно хоть в гостиницу ехать спать - грохот стоит не возможный. Кто-нибудь обращался с претензией к САПСу по этому вопросу?
И еще в 38 доме на 17 этаже(у нас на этаже) "взорвали" кафель прямо в коридоре. Обращались в УК, говорят застройщик устраняет течь. Уже как месяц(( А трубы открыты, того и гляди кто-нибудь повредит ненароком.
Как Вам живется с вентилируемыми фасадами? У нас,как ветер так все можно хоть в гостиницу ехать спать - грохот стоит не возможный. Кто-нибудь обращался с претензией к САПСу по этому вопросу?
И еще в 38 доме на 17 этаже(у нас на этаже) "взорвали" кафель прямо в коридоре. Обращались в УК, говорят застройщик устраняет течь. Уже как месяц(( А трубы открыты, того и гляди кто-нибудь повредит ненароком.
Здравствуйте! Кто живет в однокомнатной квартире? Думаем купить в третьем доме квартиру, но для начала хотелось бы посмотреть ее изнутри.
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме