СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 35)
Александер, спасибо завтра пойдем кого-нибудь вылавливать:). Ребята, подскажите как обстоят дела с интернетом, кто-нибудь уже провел себе?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александер, так, похоже у нас с Вами один стояк. Т.к. номер квартиры, о которой я высказываюсь - 144
Александер, моя информация соответствует на 29.10.2012 (указывала выше). Я рада, что за период с 29.10. появилась и вода и электричество. Квартира однокомнатная.
Я с 20 этажа, у меня нет горячей воды, была вчера в квартирке... Александер, а с какой квартиры вы?
Новенькая, 136, а вы?) Есть вероятность что по конкретным стоякам просто воду пустили, хотя по идее странно, что мешает по всем...
Наталья, какие-то чуть ли на след.день убрали, какие то еще нет, опционально, но работают. Попробуйте главного кого-нить выловить и попросить чтобы тут же вызвали вам бригаду и устранили, вроде так делают некоторые
Я с 20 этажа, у меня нет горячей воды, была вчера в квартирке... Александер, а с какой квартиры вы?
Соседи, как быстро устраняют недостатки в квартирах?Написали заявление неделю назад, обещали устранить за 10 дней. Уже хочется быстрей заехать. Как быстрей зашевелить процесс?
26, а подскажите номер квартиры? Любопытно)
Этажом ниже уже есть и электричество, и вода всякая, правда не очень тепло от батарей но я так понял это всеобщая проблема
Этажом ниже уже есть и электричество, и вода всякая, правда не очень тепло от батарей но я так понял это всеобщая проблема
Новенькая, я на 21 этаже. неделю назад, когда я писала замечания отсутствовала горячая вода, равно как и холодная. А также отсутствовало напряжение полностью на квартиру. Таким образом проверить работу розеток и освещания не представлялось возможным. также и на предмед течей. Это я также отразила в акте. Однако, за период с 31.10 никаких звонков мне не поступало. Съездить некогда было. Планирую на выходные посещение квартиры
26, вы писали замечания? На каком вы этаже? У вас есть горячая вода?
Со второго дома я. Обещали после 15-ого
Обратила внимание что в квартире нет кабеля для телевизора. Никто не знает, должен ли он быть? Если нет, только только платное кабельное проводить придется?
Кто-нибудь есть со второго дома??? Когда его сдадут?
Хотят сработать по классической схеме - сменить дежурное отопление на нормальное при заселенности более 70%?
Илья, вчера появился в квартире только ближе к 21 часу. Вы сходили к "ответственной за это дело женщине"?
ms-tiamat, Вчера минут 40 провел в квартире, все это время был в шапке и пальто. Жарко не было. Когда вышел в подъезд, отметил, что темиература там выше, чем в квартире. Нашел сайт нашей УК, телефонов на нем не указано. Нашел номер УК в других интернет ресурсах. Набрал, получил ответ: Набранный Вами номер не существует...
Присоеденяюсь к ms-tiamat с вопросом: кто-нибудь пытался решить вопрос с отоплнием? Какие результаты?
Присоеденяюсь к ms-tiamat с вопросом: кто-нибудь пытался решить вопрос с отоплнием? Какие результаты?
Я провел уже 2 ночи в своей квартире. Дубак невыносимый... особенно в угловой комнате. Стояки горячие, а тепла с самих конвекторов очень мало. Кстати у меня в угловой комнате окна "плачут", пока списываю на сырость, надеюсь в морозы льдом не покроются...
Кто-нибудь знает когда уже УК даст тепло?
Кто-нибудь знает когда уже УК даст тепло?
Затихает тема, видимо всё становится нормально.
Завтра быт технику покупаю, кухню заказал...
тепло стало жить доп обогрев нужен нет? :) а то у лифта девушка спрашивала типо мы с ребёнком заехали уже или нет, у них 8мес будут вот ночевать, в субботу дело было.
Завтра быт технику покупаю, кухню заказал...
тепло стало жить доп обогрев нужен нет? :) а то у лифта девушка спрашивала типо мы с ребёнком заехали уже или нет, у них 8мес будут вот ночевать, в субботу дело было.
Новенькая, по поводу дверей могу сказать лишь, то, что открывание дверей в большей степени зависит от требований к эвакуации. Таким образом, из помещений, где находится более 10 человек, двери открываются наружу (по пути эвакуации), чтобы проще было выбегать. В случае с квартирами, они могут открываться внутрь потому, что открывшись наружу, уменьшат ширину коридора, по которому бегут люди и, который является путем эвакуации. Или для того, чтобы полиция или пожарные (и воры :) ) могли высадить дверь при экстренной ситуации. Для того, чтобы упавший, при эвакуации под вашу дверь человек не создавал Вам помех ее открыть. Я это, к тому, что процесс проектирования и строительства должен удовлетворять многим критериям, и кажущиеся, на первый взгляд нелепыми решения, иногда есть лишь удовлетворение некоторым нормам)
Сегодня был дома, мыл всё от строителей.
из важного сегодня батареи намного горячей чем позавчера, вода горячая бежит сразу ничего не сливал, змеевик горячий
второй грузовой лифт запустят в понедельник, сегодня не запустили потому что напряжения нет совсем ни на одной фазе.
Вкручивал лампочки, в ванной заметил что один плафон разбит, поменяли на месте, жить вроде можно
из важного сегодня батареи намного горячей чем позавчера, вода горячая бежит сразу ничего не сливал, змеевик горячий
второй грузовой лифт запустят в понедельник, сегодня не запустили потому что напряжения нет совсем ни на одной фазе.
Вкручивал лампочки, в ванной заметил что один плафон разбит, поменяли на месте, жить вроде можно
Inhabitant, сторона двери, которая внутри квартиры должна быть на самом деле снаружи.... Вот как=)
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме