СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 36)
Новенькая, неправильно установленные входные двери - это как? Открываются не в ту сторону или вверх ногами?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ninochka, именно про отопление) Хорошо, зайдем и к вам.
Подскажите пожалуйста, что со вторым домом? Когда его планируют сдавать? И еще вопрос со входными дверями - они у всех неправильно установлены? или только у меня=))
"Женщина из кладовки,ответственная за это дело", это Вы про отопление говорите??Может и про мою 41-ю скажете?, я с утра тоже буду там)
Inhabitant, ну получается что версия Малыша более правдива, только вот сколько ждать тепла от ТСЖ, ой УК простите))
Inhabitant, как пойду с ней к себе, зайдем к вам.
Илья, не знаю во сколько смогу освободиться, может в 14:00, а может и часа на три позже, поэтому ждать специально не стоит. У Вас, кстати какая квартира?
Inhabitant, не могу найти где записывал её, в телефоне сохранился вот этот номер 8-902-991-52-87. Она ответственная за это дело. Находится в нашем же доме, там где консьержка должна быть, в кладовке. Я завтра часов в 11 с работы приеду, может чуть позже. Могу вас дождаться, чтобы вместе глянуть все сразу.
Илья, смогу быть завтра на объекте во второй половине дня. А что за женщина ответственная?
Inhabitant та же самая ситуация. Звонил ответственной женщине по этому поводу, договорился с ней в субботу подняться ко мне и зафиксировать данный факт. Если что, выходите на связь, к Вам так же поднимемся.
22, 2555629 - Приемная на Октябрьской, 2989005 - Отдел продаж
Ninochka, только что вернулся с квартиры. Выставлял терморегуляторы, ждал, изменений никаких. Видимо отопление пока прижали во избежание лишних расходов
Соседи, а кто нибудь знает телефон строителей которые на Октябрьской, 2а находятся? Вообще ничего не делается, Малышу неоднократно звонили, заявление писали ( по двум уже срок истек), толку нет. Зла не хватает. Куда звонить, с кем ругаться?
Александр, все регулировочные краны на батареях были поставлены мною вручную на 7. При такой регулировки и замерзли. Ninochka, как видите я покрутил, мне не помогло. У нас не ТСЖ, у нас УК! И кстати УК "Квартал" и наш "Домовладелец"- одно и тоже! Собственник у этих УК один.
Inhabitant, Ваши познания впечатляют, спасибо :)Мне тоже вчера вечером показалось,что в квартире прохладно, хотя я там не ночевала даже, меня этот вопрос волнует очень, то есть мне нужно открыть батареи на полную мощь (что я уже давно сделала и толку нет), подкрутить эти самые черные гайки и все будет ок? Малыш мне вообще иную версию постоянно говорит, что отопление не на полную сейчас топит, когда Тсж будет-тогда включат на полную))
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме