Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 15)

Кто сделает объявление о собрании жильцов, предлагаю в воск-е вечером! Если Вы вкурсе дел, то оборудование, ремонт и тому подобное (для обустройства офисов УК) делается на НАШИ деньги. В УК, как минимум должен сформирован бюджет, в котором заложено: обустройство детских и других площадок и т.д. Кто присутствовал при согласовании тарифов и тому подобного? НИКТО. Они суют нам постановления, а эти постанвления - для гос. структур, ТСЖ. У нас коммерческая структура - жилищный фонд?! Откуда данная позиция, как был сформирован тариф в 25 руб за кв. Мы имеем полное право знать куда уходят НАШИ деньги, сколько з/п у товарищей в УК, так как не государственные органы им платят, а мы с вами. Даже график работы мы САМИ формируем на собрании и обговариваем, по сути, мы являемся работодателями.
P.S. Уважаемые, собственники, не будте инертными. На работе с вас требуют отчеты, тут можете требовать вы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На счет сбора, может проще сделать. Давайте на стенде сделаем объявление кто хочет установить столбики, или кто хочет установить видеофиксацию, ну или то что на фото такого плана:

далее вывесить список квартир и тот человек кто проживает в этом доме сначала читает объявление потом думает надо это ему или необходимо оно нашему дому либо ставит свою подпись либо не ставит, типа что то в этом духе:

может так и попробуем???
ваш ответ Вася
Я - за. Но сколько времени мы еще будем здесь строчить? Может встретимся и обсудим предложения?!

С ограждением вопрос легко решаем: пишем письмо на директора УК и каждый кто "за" ниже ставит подпись.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дорогие Красноярцы !!!

Мы рады сообщить вам что в микрорайоне "Зеленый городок" открылся
салон офисной и домашней мебели "Аксиома"!!!

Широкий выбор корпусной и мягкой мебели для дома,
а так же мебель для офисных и служебных помещений!

Большой выбор мягкой мебели для зоны ожидания клиентов.

Ждем Вас по адрес: ул. 9 мая, д. 53, мкр Зеленый городок!!!

Спешите! В связи с открытием, каждому покупателю скидки и бонусы!

Не стесняйтесь, звоните 265-88-76, 295-23-01, у нас есть ТО, что у конкурентов дороже :-)

С уважением, менеджер Ковальчук Евгения. 2-95-23-01

http://vk.com/mebelaksioma
ваш ответ Вася
Я - за. Но сколько времени мы еще будем здесь строчить? Может встретимся и обсудим предложения?!
ваш ответ Вася
Выше я написал, что по просьбе жильцов только решаются какие-либо вопросы, а не лично для меня, что мне так захотелось. Скажем, если с данной проблемой обращаются "доброе" количество собственников, то и результат есть. А от одного меня или Вас мало толку, либо дело будет тянуться годами. По мне так, УК должно отслеживать ситуацию, хоть что-то обсуждать с жильцами, так как уже достаточно много народу живет и у кого-то еще есть, может быть, предложения, а нашему УК, по большему счету, пофиг. Уже полгода мусолим тему о коллективном сборе и продвижения 0. Причем, повторюсь еще раз, представитель УК, сидящий у нас на первом этаже, это всё читает, а движения нет.
В скором времени, машины ставить будут и на газон, и на детскую площадку. А всё из-за чего - людям сложно оторвать зад и поставить авто дальше (не около места, где живут, работают). У нас даже есть открытая стоянка за домом, но это ж надо идти целых сто метров. Платить за подземку - тоже дорого, хотя и там есть места.
Поэтому итог - делать "загон", ставить заборы/ограждения и вести "стадо", у нас по сути, так и происходит: чтоб сквозного проезда не было - блоки ставим, чтоб пешеходы не переходили там, где запрещено - ограждения лепим. Поэтому только так. Не хотел никого обидеть, но реалии таковы.
ваш ответ Вася
СтаниславESP прошу прощения, что цепляюсь к словам, но что значит
если человек будет достаточно
? У Вас нет более конкретных информации? Скажем 2/3 жильцов и т.д. и т.п.?

Я тоже автовладелец, так что на мое понимание Вы уже получили.

На днях могу забежать в УК спросить, если вдруг...
ваш ответ Вася
Соседи поддерживаю на счет столбиков, правильная мысль!!!
ваш ответ Вася
Для этого нужно обратиться в УК. =) Так как одному мне не поставят, а если человек будет достаточно, то тогда да. Пока УК не пнешь, ничего ж не произойдет. Надеюсь на понимание со стороны автовладельцев, так как я тоже автовладелец.
ваш ответ Вася
СтаниславESP, давайте попробуем. Вы знаете, что для этого нужно?
ваш ответ Вася
Предлагаю поставить столбы/блоки, чтоб освободить место свободного прохода к подъезду, а то девушки с колясками, да и многие с сумками постоянно протискиваются между автовладельцами.
ваш ответ Вася
Что то мне подсказывает, что такого не должно быть! Надо зайти в УК!
ваш ответ Вася
ver

бывает и такое...
ваш ответ Вася
у нас песок сыпется из крана с горячей водой вторую неделю
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите у кого нибудь есть подобная проблема,
как мутная вода из под кранов??! Спасибо.
ваш ответ Вася
Батурина 40-24э 17й этаж у меня, всё хорошо, и зимой было тепло и сейчас хорошо, окна ПВХ ставить не хочу, до этого был на 78й дб 11, с окнами пвх там и воздуха свежего нет и окна ещё не дышат...
а сам я всю жизнь рос в деревянном доме, и вот сегодня всётаки ценю деревянные окна, дома намного легче в тепле, всегда есть свежесть...
не торопитесь менять батареи и окна, поживет опробуйте эти сначала..

по началу не очень оценил застройщика и ремонт, а потом походил по друзьям у кого новостройки, и скажу, что у нас всётаки очень всё неплохо...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи из домов 36 и 38, особенно верхние этажи, скажите пожалуйста как у Вас с горячим и холодным водоснабжением, нет ли проблем, а так же проблем с отоплением зимой. А еще хотелось бы узнать о качестве монтажа окон ПВХ и остеклении лоджии? Если не трудно дайте ответ!!!
ваш ответ Вася
Нас стало уже больше не переживай, я думаю все наши надежды сбудутся!!! И новый год встретим в этом доме.
ваш ответ Вася
proximum +1! :)

odmin4eg_
это всё к тому, что можем же менять всё вокруг нас

Полностью согласен. Готов предложить посильную помощь.
ваш ответ Вася
Молодец Сергей odmin4eg_
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост