СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 31)
ну и да тут на форуме писал, что если что с вилами на них пойти надо будет, прихожу через день домой, а они себе решоточку такую запили, видимо боятся народного бунта...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне сказали, что обязательно разварят, и сказали славо богу успели в вашем заварить потому что во втором доме кто-то уже забил строительными отходами мусоропровод...
логика есть в этом небольшая, но есть, потому что все начнут картонные ящики от переезда да упаковычные приблуды от быт техники сувать... он правда забиться может... а вот крна у подъезда это да малоприятная штука.....
в общем меня уверяли что это всё временно, потом всё будет в шоколаде...
логика есть в этом небольшая, но есть, потому что все начнут картонные ящики от переезда да упаковычные приблуды от быт техники сувать... он правда забиться может... а вот крна у подъезда это да малоприятная штука.....
в общем меня уверяли что это всё временно, потом всё будет в шоколаде...
Александер, я тоже огорчена,хоть и не на 25 живу, сказали что пока все переезжаютремонт делают и т.п. его быстро убьют,будут туда кирпичи и прочий хлам кидать, но ремонт это процесс длительный, который у всех за пол года не решится...,просто так удобней ИМ наверное,вот и нашли что сказать. Ходить с мусором на улицу это одно, а огромный мусорный бак у подъезда тоже картина малоприятная.
А по какой причине то мусоропровода не будет? о_О совсем охренеть с 25го этажа вниз бегать
Тоже написал повторное, "очень мало людей работает" (
Тоже написал повторное, "очень мало людей работает" (
Ну вот, не обошел и нас тренд на заваривание мусоропровода, сказали "разварят" не раньше чем через пол года, и то неубедительно...
Я повторно написала официально на Октябрьскую спустя 20 дней. Планировала дверь ставить в выходной. однако не рпридется видать
11, сосед, а ты из какой квартиры? Просто у меня такая же ситуация.Из 111 второго дома. Только вернулся от туда. В квартире без изменений.Нашел Наталью и Малыша. Потребовал скорейшего устранения недоделок. Они начали кому то звонить, видимо монтажникам. Обещали после обеда устранить. Вечером контрольный поход
Если не устранят буду звонить по указанному выше телефону
11
аналогично всё. Ровно 20 дней прошло только ванну с унитазом поставили и то не подключили. Раковина на кухне просто валяется. Окна не исправляют.Про наличники вообще молчу.
Александр спасибо за номер, видимо воспользуемся
аналогично всё. Ровно 20 дней прошло только ванну с унитазом поставили и то не подключили. Раковина на кухне просто валяется. Окна не исправляют.Про наличники вообще молчу.
Александр спасибо за номер, видимо воспользуемся
Здравствуйте, соседи.
Я писал где-то раньше на форуме, что есть над прорабами начальник - Артем Викторович 2959721. Мы ему звонили и с его подачи строители все быстро исправили. Правда мы с первого дома, но я думаю и по второму он сможет помочь.
Я писал где-то раньше на форуме, что есть над прорабами начальник - Артем Викторович 2959721. Мы ему звонили и с его подачи строители все быстро исправили. Правда мы с первого дома, но я думаю и по второму он сможет помочь.
11, сосед, а ты из какой квартиры? Просто у меня такая же ситуация.
Скажите, кто знает кто ответственный за стройку,за участок? Кому можно позвонить по недоделкам? Писать по-моему бесполезно.Как все стоит колом так и стоит. Во втором доме прораб Наталья сколько бы ей ни говорили про замечания, ни каких изменений не происходит. Просто обещаниями кормит.
Ростелеком тянет оптику, другие пока не заходят, дорого для них провода тянуть.
А кто у вас подключает? Ориона еще нет? Как бы интернет-то у всех примерно одинаковый, а вот кабельное все же у ориона - лучшееЗвонил в дом.ру сказали пока оборудование в наш дом не поставили.
А кто у вас подключает? Ориона еще нет? Как бы интернет-то у всех примерно одинаковый, а вот кабельное все же у ориона - лучшее
Уважаемые соседи,а кто нибудь уже подключил интернет или кабельное тв?
Натали
Так и ремонт ещё никто особо и не начинал :)
... в субботу весь день была в своей однушке - тишина и покой.
Так и ремонт ещё никто особо и не начинал :)
Не знаю как насчет вибраций,уважаемый бомж... в субботу весь день была в своей однушке - тишина и покой. Мои соседи справа и слева заехали - ни разу ни слова не слышала ни с одной стороны. Кстати, у меня очень тепло. После того как отрегулировали окна и они перестали дуть - отлично все. Босиком ходила без проблем.
Действительно, между 2 и 3 не монолит, похоже. Зато между однушками должен быть именно он. Возможно, владельцам таких квартир повезло (если не учитывать распостраняемость вибраций от ремонтных работ в таком типе домов :)).
Монолит между квартирами долен быть, а между 2шками и трёшками по моему та стена что общая, обычная кирпичная, могу и ошибаться, слышимость везде вдоль стены и ванной тоже, вентиляция может быть, если он тоже к ним выходит,
но мне показалось что просто стены такие
но мне показалось что просто стены такие
odmin4eg_
Звук должен через какие-то дыры проникать - всё-таки стены монолитные толстые. Возможно, розетки или вентиляция?
Звук должен через какие-то дыры проникать - всё-таки стены монолитные толстые. Возможно, розетки или вентиляция?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме