СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 30)
Предлагаю коллективно ничего странное не подписывать и тем более не платить. Они за нами бегать должны а не наоборот. Уверяю, в случае чего по чеку никто ничего не докажет. А случай такой, рано или поздно, настанет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лохтрон пошёл похоже :)
у меня двушка мне сказали будут считать 33 или 35р за квадратный метр ну или около 40...
а тут посчитал ихние слова 3700 сказали примерно это 52р за метр. + счётчики
у меня двушка мне сказали будут считать 33 или 35р за квадратный метр ну или около 40...
а тут посчитал ихние слова 3700 сказали примерно это 52р за метр. + счётчики
Сколько говорите там за однушку предложили заплатить? 4т.р? А мне 5. Кому больше?
odmin4eg_, нет, я с 11 этажа сосед.
Прихожу к ним - говорю почему счетчики на воду опломбировали и, показания сняли, а с счетчика наэлектричество - нет. Так мне сказали что уже опломбированы они. То есть за намотанный свет в период ремонта строителями видимо тоже я платить буду. Тетка с УК глазками удивленно похлопала и говорит, мол ну первый раз с таким вопросом сталкиваюсь!!! Позвоните позже!!!
Прихожу к ним - говорю почему счетчики на воду опломбировали и, показания сняли, а с счетчика наэлектричество - нет. Так мне сказали что уже опломбированы они. То есть за намотанный свет в период ремонта строителями видимо тоже я платить буду. Тетка с УК глазками удивленно похлопала и говорит, мол ну первый раз с таким вопросом сталкиваюсь!!! Позвоните позже!!!
115 не сосед ли вы с 17го этажа? (по моему трёшка там?)
вчера был в той коморке, видимо правда не зря они решоточку себе фигачат....
моё мнение скромно сдержанное "а ухи они не обожрались"
платить буду и вроде положено за потреблённое по факту, а то тоже ведь могу закатить, вы мне услуги на 2-3 месяца окажите а я потом заплачу как нибудь
вчера был в той коморке, видимо правда не зря они решоточку себе фигачат....
моё мнение скромно сдержанное "а ухи они не обожрались"
платить буду и вроде положено за потреблённое по факту, а то тоже ведь могу закатить, вы мне услуги на 2-3 месяца окажите а я потом заплачу как нибудь
Новенькая, 26 - спасибо за ответ. Бред конечно про оплату в кассу без квитанции...
Ninochka, согласен с Вами. Говорить говорим, а в УК подсосывают подписывать все подряд бесприкословно. И бланки о том что мы их якобы выбрали, и что претензий не имеем и прочую ерунду.
Ninochka, согласен с Вами. Говорить говорим, а в УК подсосывают подписывать все подряд бесприкословно. И бланки о том что мы их якобы выбрали, и что претензий не имеем и прочую ерунду.
А кто-нибудь уже переехал во второй дом?????
На счет дружбы согласна, только вот говорим мы тут,а на деле подписываем все беспрекословно...У нас сегодня соседи сносят стены,надо бежать:))))
Соседями надо определенно дружить ))) толпой народу определенно проще проблемы насущные решать да с УК биться.
надеюсь к новому году все заселимся!
надеюсь к новому году все заселимся!
А площадки у нас хорошие, просторные..... там и можно знакомиться, к примеру под новый год)))))))
А какое основание платить? на бумажном носителе это обоснование бы увидеть . типа в жилищном кодексе, например. Ссылку на пункт какого либо законодательного акта. Я, предполагаю, это по привычному вступительному взносу в ТСЖ? Я платить не буду
115, я думаю что платить не стоит. На основании чего они так решили? Это как-либо странно...
Соседи!:) давайте действительно подумаем о новоселье:) у кого какие предложения?:)
Был в управляющей компании на первом этаже в коморке консьежки. Они сказали что надо оплатить за 2 месяца вперед квартплату, причем непременно до конца этой недели из среднего расчета за квадрат чуть больше 50 руб /кв.метр жилплощади. Около 4500 за 2 месяца выходит за однокомнатную. Причем квитанции с расчетом коммунальных они начнут расчитывать только с января. А пока просто вносите деньги в кассу, получите чек.
Что делать будем, соседи? Где гарантия, что потом внесенные тупо в кассу без квитанции деньги не окажутся в январе каким-нибудь "добровольным взносом" к примеру? Платить или не платить?
Что делать будем, соседи? Где гарантия, что потом внесенные тупо в кассу без квитанции деньги не окажутся в январе каким-нибудь "добровольным взносом" к примеру? Платить или не платить?
По поводу интернета. Оставлял заявку в Ростелеком, сегодня мне перезвонила барышня и сказала, что подключений до конца новогодних праздников не ждите. Заявки еще нет у них в программе по нашему дому. Ждем других провайдеров.
От прочитанного не много шокирован! Это я про мусоропровод. Видимо противопоставить нам УК не чего. Будем надеяться что разварят со временем.
11, сосед, а ты из какой квартиры? Просто у меня такая же ситуация. Из 111 второго дома. Только вернулся от туда. В квартире без изменений.Нашел Наталью и Малыша. Потребовал скорейшего устранения недоделок. Они начали кому то звонить, видимо монтажникам. Обещали после обеда устранить. Вечером контрольный поход
Если не устранят буду звонить по указанному выше телефону
А у меня наоборот все быстро устранили, через неделю планирую начать завозить вещи. Уважаемые Соседи, хотелось бы поинтересоваться, а как мы с вами будем праздновать новоселье? Хотелось бы всем домом!!!
А по поводу мусора даже и не знаю что и делать. Столько квартир и куда его весь????
odmin4eg_,хорошо бы если временно, а то в некоторых домах если заварили-то навечно:) Кстати Вы не в курсе в ночное или поздно-вечернее время консьерж будет у нас присутствовать? я так понимаю,стройка закончится и никто на стуле у окна сидеть не будет, или это постоянная ставка?
odmin4eg_, всегда удивлялся, благодаря какой логике можно вообще заварить мусоропровод, а вот вас прочитал и понял что самую банальную причину не учел)
Русский человек он такой, любое невпихуемое впихнет. Главное чтобы хотя бы у подъезда, а не в соседнем квартале.
Это видимо правда тренд, равно как и обшивка лифтов, уже в 4й новостройке натыкаюсь
Русский человек он такой, любое невпихуемое впихнет. Главное чтобы хотя бы у подъезда, а не в соседнем квартале.
Это видимо правда тренд, равно как и обшивка лифтов, уже в 4й новостройке натыкаюсь
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме