СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 29)
Dorofey,то,что Вы один на этаже есть,это уже хорошо, на моем тоже никого пока)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Блин,я тоже подписал договор... Посмотрим что дальше будет... Кстате есть кто со 2 этажа 1 дома? Давайте знакомиться?
Дорогие соседи! а как все таки платить то за квартиру? или пока подождать? )))
Мусоропровод угробят,лифты угробят....просто чудовища, а не жильцы,все им обрубить и сидеть спокойно, без головняков:) - вот, пожалуй, позиция домовладельцев...жаль, я уже подписала все,неделю назад.
Проголосовал против данной УК. Хотя женщина сказала, что у них якобы уже более 51% жильцов. Думаю делается это для того, чтобы все просто ставили галочку, что за них.
Мусоропроводы заварили без опроса жильцов, сказали, что строители их засорят пока идут ремонты и якобы весной их разварят. Засорят пусть чистят, на то они и УК.
Разве можно заваривать без ведома жильцов?
Мусоропроводы заварили без опроса жильцов, сказали, что строители их засорят пока идут ремонты и якобы весной их разварят. Засорят пусть чистят, на то они и УК.
Разве можно заваривать без ведома жильцов?
я вот тоже спрашивал про ту инициативную группу - жителей нашего дома...
на что мне предложили ну впишите вы себя, не проблема
на что мне предложили ну впишите вы себя, не проблема
я вообще слышал, стоя у лифта рядом с малышом, как он разговаривал с ремонтником лифта. Малыш спросил почему не все лифты работают? Ремонтник шепотом, поглядывая в мою сторону, сообщил, что УК распорядилось не включать...Вполне так может быть! Сегодня впервые общался с женщиной представительницей нашей УК, которая сидит в первом доме. Она сказала что не хотели они заходить на 2ой дом т.к там еще много строителей и именно это и послужило причиной заваривания мусоропровода, а так же якобы именно САПС пригласил их на обслуживание наших домов, а не передал дома под управление УК компании из соседних домов,потому что справляются они крайне плохо.
Да и кстати, кто такие те самые "инициативная группа" т.е люди чьи фамилии указанны в договоре с УК?
ms-tiamat, я про 50 тый дом и писала)))))))))
26 полностью с вами согласен.
Дом на Молокова 50, в котором раньше жил, тоже под управлением УК Континет . Только самые добрые отзывы могу сказать. Моют постоянно, засаживают цветы летом, под НГ вешают гирлянды :), в общем все вопросы решают своевременно. Сама контора находится недалеко от пересечения Шахтеров и Алексеева в сторону Молокова. Мусоропровод забивался неоднократно - на следующий же день он работал исправно. Лифт застревает, через 10 минут приходят и ремонтируют (если конечно лифт в их компетенции). Дому 6 лет, так прошлым летом в подъезде сделали косметический ремонт. В лифте зеркало меняли, вроде трещина была...
Я бы был только за! Уж поверьте это не реклама
Дом на Молокова 50, в котором раньше жил, тоже под управлением УК Континет . Только самые добрые отзывы могу сказать. Моют постоянно, засаживают цветы летом, под НГ вешают гирлянды :), в общем все вопросы решают своевременно. Сама контора находится недалеко от пересечения Шахтеров и Алексеева в сторону Молокова. Мусоропровод забивался неоднократно - на следующий же день он работал исправно. Лифт застревает, через 10 минут приходят и ремонтируют (если конечно лифт в их компетенции). Дому 6 лет, так прошлым летом в подъезде сделали косметический ремонт. В лифте зеркало меняли, вроде трещина была...
Я бы был только за! Уж поверьте это не реклама
Хорошая УК Континет. Она 7 лет обслуживает дама на взлетке. практически все по стороне от Оптимы. и уже, вроде как заходит на покровку. У них есть сайт можно посмотреть. Я живу в доме, который был самый первый на их обслуживании. Нормально. Читота без сомнений. лифт и первый этаж кажды1й день моют
в соседних домах есть управляющая компания, может там у кого знакомые живут?
Вот так оно и происходит все. От УК нужно отказываться. Один негатив.
я вообще слышал, стоя у лифта рядом с малышом, как он разговаривал с ремонтником лифта. Малыш спросил почему не все лифты работают? Ремонтник шепотом, поглядывая в мою сторону, сообщил, что УК распорядилось не включать...
Я тоже вчера попала на этот "вечер встречи" у лифта на первом этаже, было уже поздно, мне с ребенком пришлось там торчать минут 40, ну хоть с соседями пообщались. Охрана объяснила,что китайцы,которые сносили стены, перегрузили лифт кирпичами и он отрубился,причем все 4 лифта,вот пришлось ждать дядю,который приедет и все наладит,ну хоть относительно оперативно все исправили, кстати китайцы эти самые тоже приходили вчера, их там все отругали,но они все в цементе,кирпичной пыли и ничего не понимают типо,как из гор вышли...Еще большое замечание к УК,это то, что на первом этаже постоянно срач, вчера от кирпичей оранжевая пыль и в лифте и на площадке, разве они не должны мыть? Понятно что все переезжают, но что теперь по грязи ходить, не понимаю что в их обязанности входит вообще, они уходят в 17 00-18 00, мол рабочий день закончен, а сколько всего еще может произойти, переложили ответственность на охрану строителей,которые тут временно,кстати хорошие ребята,хоть и не русские!
Быть такого не может. Скорей всего это было сказано, чтобы мы ничего там себе лишнего не придумывали и оставались в их ведении. Информацию нужно проверить. Данная УК лично меня не устраивает. Слишком много косяков с их стороны.
тётя из УК сказала толи после НГ толи когда там ТСЖ скоро не будет, будут только УК.
не знаю насколько правда, охранник сказал тоже что "лифты ломаются по 10 раз на дню, наверное в подвале сделаны"
не знаю насколько правда, охранник сказал тоже что "лифты ломаются по 10 раз на дню, наверное в подвале сделаны"
Как будет заселено чуть больше жильцов, нужно сделать собрание. От услуг УК возможно лучше вообще будет отказаться и сделать ТСЖ. Кто будет только активистом.. УК всегда в первую очередь работает на себя, в отличии от ТСЖ. Вчера вечером минут 15 не мог подняться к себе на этаж, люди грузили лифт(переезжали) пассажирский ни один не работал. Чуть позже застрял и грузовой, с людьми внутри и с ребенком. Пришлось подниматься пешком.. И на какой х..й нам такое? Лифты не работают как положено, ломаются каждый день.
Ninochka сейчас везде отходит тема с пропиской, хоть 100 человек, сейчас всё будет считаться от квадратов и от счётчиков.
Александер, согласна с Вами!
Была у них вчера, спрашивала про мусоропровод, так ничего не сказали про оплату.
Была у них вчера, спрашивала про мусоропровод, так ничего не сказали про оплату.
У меня вопрос,может кто компетентен...раньше,если в квартире никто не прописан, квартплата идет минимальная, за 1-комн в прошлом я платила 900р.,при отсутствии ТСЖ,УК. Тут я так понимаю такая схема не прокатит если никто не прописан? По месту прописки снимают деньги и еще и по месту жительства что ли,как так?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме