СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 14)
Вот и объявление появилось от "инициативной" группы)) Читают иногда форум...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ибо, зае.ал уже это беспредел!
СтаниславESP, согласен. Могу в понедельник сделать и размножить объявления. Готов расклеить хоть по всем этажам :D. Есть предложения по тексту?
Можно собраться 07.06.2013 в МВДЦ, как раз повод и двоих зайцев одновременно... ))
Inhabitant не могу увеличить план, может ссылку дадите, а то ничего не видать
На обсуждения и голосования имеют право все заинтересованные лица: проживающие на данной территории, владельцы собственности, участники долевого строительства. При себе нужно иметь паспорт с пропиской или правоустанавливающие документы на недвижимость. Формально, скорее всего все соблюдено: дом напротив нашего 36-го расположен на расстоянии 80 метров и имеет 16 этажей, так что с противопожарной и санитарно-гигиенических точек зрения, похоже все легально. Однако следует проверит инсоляцию. По поводу общественно-деловой зоны (ОД). Во-первых ОД ничего не стоит перевести в Ж5 (зона многоэтажной жилой застройки) через общественные слушания и это уже могли сделать. Во-вторых в ОД можно строить жилье, как условно разрешенный вид использования, оно просто должно ограничиваться определенным процентом. В любом случае, всем настоятельно рекомендую быть на слушаниях, кроме нас это никто не исправит.
окна в окна как в верикалях(( не есть хорошо. Да кто имеет право на обсуждение?
Все на обсуждение! Не дадим общественно-деловую зону застроить высотками! Особенно хреново, судя по этой картинке, придется жителям квартир в 1-м доме!
Кто имеет право голоса на обсуждении? Любой кто пришел?
Кто имеет право голоса на обсуждении? Любой кто пришел?
Inhabitant, к разговору на странице 4. Надежды на общественно-деловую застройку видимо не оправдались:)))). Интересно можно ли менять генеральный план застройки города? Или деньги могут все.... Тогда будем смотреть соседям в окна.
P.S. Предыдущее сообщение случайно не получилось.
P.S. Предыдущее сообщение случайно не получилось.
07.06.2013 в 18:00 в МВДЦ "Сибирь" состоиться открытое обсуждение проекта детальной планировки мкр. Слобода весны, вынесенного на публичные слушания
СтаниславESP, согласен. Могу в понедельник сделать и размножить объявления. Готов расклеить хоть по всем этажам :D. Есть предложения по тексту?
Можно часов в 9, когда хоть кто-то будет, кто с дачи уже приедет и т.д. Но для начала надо объявление сделать о сборе. А так смысла нет, если придет пара человек. На след неделе сделать объявление, народ хоть как-то распланирует дела, а спонтанно в это воск-е - нет смысла. Если верить форуму, то его человек 5 от силы читают...
СтаниславESP во сколько вечером в воскресенье предлагаете встретится?
Вообще, если брать во внимание, что мы с Вами проживаем в насквозь бюрократизированной стране, то письмо с подписями жильцов - всё-таки более эффективный аргумент волеизъявления :)
Собирается очное собрание: обговариваются вопросы, делается протокол и подписывается. В связи с инертностью народа - не вариант.
Заочное собрание: активист(ы) думают за всех, как улучшить жизнь и идут подписывать у тех, кто хотя бы может подпись поставить, не говоря о приходе.
Господа, я так и не понял, мы делаем так, как предлагает proximum, или же организовываем собрание?
По поводу председателя - первый раз слышу про какие-либо бумаги. СтаниславESP вы что-то подписывали?
Выше я указал, что даже даже не стал читать список, вывод - ничего не подписывал. Этот листок давали вместе с договором с УК, который мы также не подписывали (это обсуждалось выше).
Вообще, если брать во внимание, что мы с Вами проживаем в насквозь бюрократизированной стране, то письмо с подписями жильцов - всё-таки более эффективный аргумент волеизъявления :)
Господа, я так и не понял, мы делаем так, как предлагает proximum, или же организовываем собрание?
По поводу председателя - первый раз слышу про какие-либо бумаги. СтаниславESP вы что-то подписывали?
Еще момент. Кто знает, выбран ли председатель в наших домах? Так как сували листок, чтоб поставить подписи за кого мы голосуем. Мы лично даже и не смотрели в него, причина: эти кандитаты даже не собрали жильцов и не представили на общее обозрение свои планы и тому подобное.
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме