СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 28)
У нас полотенцесушителеь теплый, но зато в квартире дубак
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас в квартире тепло. Поменяли дверь,герметиком все окна прошелся:) Ни где не дует. А до этого прохладно было:( Полотенчик холодный...Герметиком в смысле наглухо залили? Или стыки промазали? У нас дует именно по уплотнениям
Dorofey, подскажите, у Вас замеры прошли? как с расхождением по площади?
Ninochka
спасибо! Позвоню завтра, разузнаю у него)
спасибо! Позвоню завтра, разузнаю у него)
Я по окнам общалась с Дмитрием (89029231559), правда я с 1 дома :)
Подскажите пожалуйста телефон того человека, который за окна отвечает. Раньше писали, вроде, но не нашла. Наталья ничего внятного не говорит по поводу окон. Только сказала, что первым делом делают "срочным" квартирам. А "срочные", в ее понимании - это тем кому жить негде, вот и торопят их. У нас ничего! не поменяли за 10 дней. Сами поехали, при нас вызвали сантехника, тогда вода появилась и течь убрали. Это второй дом, 14 этаж
У нас в квартире тепло. Поменяли дверь,герметиком все окна прошелся:) Ни где не дует. А до этого прохладно было:( Полотенчик холодный...
По поводу тепла, я тоже ждала что будет лучше, немного стало теплее, может стены прогреваются, но все равно обогреватели включаем периодически. Консультировалась с Михаилом (человек,ответственный за отопление и сантехнику в нашем доме) на счет смены батарей, сказал что это не так просто как с обычными стояками, и РАБОТА по замене одной батареи будет стоить 3тыс.руб., и кроме них мало кто работает с таким видом отопления,они будут заказывать трубки такие тонкие, как сейчас у нас стоят,только длиннее (они входят в стоимость работы), + в полу будет выдалбливаться отверстие, для установки труб, после чего его нужно будет бетонировать,так что смену батарей нужно делать до ремонта по полу в частности, вообщем если кому интересно!
111 Вот и сегодня пойду домой градусник купил, посмотрим чего и как, но с вилами в УК всё таки надо зайти, у меня на кухне холоднее всего.
батареи регулировал мастер окна не дуют, просто от труб идёт очень слабое тепло, отдача никакая
батареи регулировал мастер окна не дуют, просто от труб идёт очень слабое тепло, отдача никакая
Здравствуйте уважаемые соседи! Вчера заселились)))
Первая ночь на новом месте оказалась очень холодной! Вода горячая появляется после предварительного длительного спуска, змеевик еле теплый, а сегодня с утра ледяной, батареи настроил как сказали в УК, но холод ужасный. Спали под 3-мя одеялами. У кого как с теплом? Грушу еще на дверь, пока не поменял, а из этой катртонки дует невыносимо!
Первая ночь на новом месте оказалась очень холодной! Вода горячая появляется после предварительного длительного спуска, змеевик еле теплый, а сегодня с утра ледяной, батареи настроил как сказали в УК, но холод ужасный. Спали под 3-мя одеялами. У кого как с теплом? Грушу еще на дверь, пока не поменял, а из этой катртонки дует невыносимо!
Ясно:)Пусть поднимают, потом и за 1,5 постоянных мест не будет, 1,1 правда очень дешево.
Ninochka, да мы с Вами соседи) абонемент поднимут, я разговаривал с хозяином стоянки. Когда приехал покупать абонемент мне охранник вообще сказал 1500р сперва! Дождался хозяина, купил за 1100р. Он охраннику сказал чтоб сейчас ставил по 1100, как народу больше заселится сделают дороже.
Илья, мы наверное соседи по стоянке, я тоже там ставлю авто) Кстати абонемент дешевле чем везде, может также поднимут со временем, они конкурируют с соседней стоянкой,там абонемент 1200, а сутки также 50,сегодня видела объявление:)
Подземная парковка стоит 4т.р. за месяц, обещают сделать 5, если уже не сделали. Парковать машину возле дома опасаюсь в связи с прошлыми прецедентами. Купил абонемент на стоянку 1100р месяц, теперь по поводу парковки не парюсь.
На парковке у подъезда действительно тесно уже, за домом есть просторная стоянка, и подземка также есть, выбор имеется вообщем)
Кстати, уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе, что будет с парковкой? парковочных мест очень мало, сейчас, когда еще не все заселились, уже - как-то слегка тесновато, а то ли еще будет?? и почему нету подземной автостоянки???Стесняюсь спросить куда она делась? Там мест достаточно))
Кстати, уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе, что будет с парковкой? парковочных мест очень мало, сейчас, когда еще не все заселились, уже - как-то слегка тесновато, а то ли еще будет?? и почему нету подземной автостоянки???
я тоже сначала возмущалась по мусоропроводу, но доводы УК мне показались убедительными, в новых домах так всегда происходит. с учетом ремонтов в подъезде мусоропровод очень быстро угробят по прихоти единиц, а восстанавливать его придется потом за общий счет!!!!
Да, по-моему дом ни черта не сдан. Комиссий то несколько при сдаче дома. Переходный период так сказать. Полы на площадке хоть бы подмели. Гора строительной пыли типы асбестовой. Уборки нет, мусоропровод не работает. А плату без квитанций сдайте нам Лисе Алисе и коту Базилио. Мы вам буратинкам, ваши денежки куда нибудь прикопаем. С января квитанции обещают, так , значит и сдача дома с января. Заселяют раньше с целью за тепло строителям что бы не платить.
Сейчас 00:50, какие - то соседи работают перфоратором или дрелью..куда бежать
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме