СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 17)
Так спросите в УК, в чем проблема?))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я имею ввиду за прошлый год, обычно УК делают перерасчет на начало года и фактически жильцы не платят примерно 2-3 месяца, покрайне мере так в УК Континент, у нас там квартира была и мы 3 года подряд получали перасчет и фактические не платили январь, февраль и часть марта.
Скажите делают ли перерасчет за тепло за год, в других УК компаний делают, а у нас?
Сейчас еще рано об этом говорить, отопительный сезон не закончен
Скажите делают ли перерасчет за тепло за год, в других УК компаний делают, а у нас?
Товарищи соседи кому нибудь нравиться вой собак по вечерам? Мне нет! Живу на 14 этаже, а такое ощущение как будто на первом! Вечерами период 2-3 дня начинает собака выть, потом присоединяется вторая (а может и сам хозяин ее, я не вслушивался :))) ) Может ее хозяин специально ей на "что нибудь" наступает чтоб нам не так грустно жить было. А может просто надо выгуливать собак вовремя, или если не получается ухаживать должным образом за ними может вообще не заводить их?
Дома два, уточните хоть в каком доме живете)) И всегда можно сходить к хозяивам и поговорить на эту тему. Думаю, если постоянный вой, то можно вычислить с какой квартиры доносится звон=)
Товарищи соседи кому нибудь нравиться вой собак по вечерам? Мне нет! Живу на 14 этаже, а такое ощущение как будто на первом! Вечерами период 2-3 дня начинает собака выть, потом присоединяется вторая (а может и сам хозяин ее, я не вслушивался :))) ) Может ее хозяин специально ей на "что нибудь" наступает чтоб нам не так грустно жить было. А может просто надо выгуливать собак вовремя, или если не получается ухаживать должным образом за ними может вообще не заводить их?
Уважаемые собственники!
Начну с того, что мало кто из вас интересуется и хочет лезть и разбираться в расчетках.
Итак: за декабрь пришла расчетка, в которой электроэнергия МОП составила 512 руб (считается определенный коэф. умножить на квадратуру). Ну да ладно, это за ноябрь и декабрь. Пришли 2 расчетки за январь-феврать и вот оно, сумма 123,99 за каждый месяц. Возник вопрос: откуда взялась сумма в 512 руб. Попросил расписать за каждый месяц: за декабрь составила аж 376 руб. Вопрос: стали меньше использовать в 2013 году? Ответ: нет.
А вот и итог откуда такая сумма: КРАСПАН за наш счет устранял замечания застройщика и подключался к нашим общедомовым счетчикам, за них мы и платим.
Обратился в УК, а именно к директору, так как решать вопросы с нашей "управляющей" не вижу смысла, ввиду некомпетентности. Заверили, что этот вопрос будет решаться! Так что ждите перерасчет может не в этом, но след. месяце.
P.S. Спасибо за "совместное" решение вопросов, такой же собственник, как и Вы.
Начну с того, что мало кто из вас интересуется и хочет лезть и разбираться в расчетках.
Итак: за декабрь пришла расчетка, в которой электроэнергия МОП составила 512 руб (считается определенный коэф. умножить на квадратуру). Ну да ладно, это за ноябрь и декабрь. Пришли 2 расчетки за январь-феврать и вот оно, сумма 123,99 за каждый месяц. Возник вопрос: откуда взялась сумма в 512 руб. Попросил расписать за каждый месяц: за декабрь составила аж 376 руб. Вопрос: стали меньше использовать в 2013 году? Ответ: нет.
А вот и итог откуда такая сумма: КРАСПАН за наш счет устранял замечания застройщика и подключался к нашим общедомовым счетчикам, за них мы и платим.
Обратился в УК, а именно к директору, так как решать вопросы с нашей "управляющей" не вижу смысла, ввиду некомпетентности. Заверили, что этот вопрос будет решаться! Так что ждите перерасчет может не в этом, но след. месяце.
P.S. Спасибо за "совместное" решение вопросов, такой же собственник, как и Вы.
Чтоб не ставили машины и было место для выхода с подъезда с колясками и тому подобное, надо устанавливать столбики металлические. Думаю так и будет, так как порой невозможно подойти к подъезду с сумками и надо маневрировать в узких проходах между машинами. УК обратите на это внимание!!!
Полностью согласна со СтаниславESP, зачем машина, если человек элементарно за ней не ухаживает. Зимой лучше попрыгать на морозе, испортить воздух пока машина отогревается, посадить аккумулятор, откопать из-под снега,чем поставить в теплое, закрытое место. Насколько мне известно, на нашей подземной парковке не обязательно выкупать место, можно ей пользоваться как стоянкой и цена приемлемая. Большинство жителей не Жигулями владеют все таки! А вечером идешь с магазина с пакетами и не знаешь как к подъезду подойти, даже не представляю, как я буду с коляской выходить!
По поводу собак. Культура в нашей стране есть, в Питере уже стоят специальные мусорные баки. Просто все от нас зависит! Я когда увидела закрытую площадку, уже представила, как мой ребенок играет в футбол на специальном покрытии, а зимой - в хоккей или просто на коньках катается! А сейчас, я просто в шоке...
Давайте правда соберемся, хоть небольшой группой и станем своего рода инициативной!
По поводу собак. Культура в нашей стране есть, в Питере уже стоят специальные мусорные баки. Просто все от нас зависит! Я когда увидела закрытую площадку, уже представила, как мой ребенок играет в футбол на специальном покрытии, а зимой - в хоккей или просто на коньках катается! А сейчас, я просто в шоке...
Давайте правда соберемся, хоть небольшой группой и станем своего рода инициативной!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ПО БАТУРИНА 40 (ТРЕТИЙ ДОМ 25 ЭТАЖНЫЙ)!
КТО ЧЕМ ОБЕСПОКОЕН ИЛИ ЕСТЬ ИНФО???
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СМОТРЮ ДОМА 36 И 38 ОЧЕНЬ АКТИВНО ОБЩАЮТСЯ, МОЛОДЦЫ!!!! НАДЕЮСЬ СОРОКОВОЙ ДОМ НЕ ПОДКАЧАЕТ!
КТО ЧЕМ ОБЕСПОКОЕН ИЛИ ЕСТЬ ИНФО???
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СМОТРЮ ДОМА 36 И 38 ОЧЕНЬ АКТИВНО ОБЩАЮТСЯ, МОЛОДЦЫ!!!! НАДЕЮСЬ СОРОКОВОЙ ДОМ НЕ ПОДКАЧАЕТ!
Уважаемые собаководы, давайте уважать друг друга и выгуливать своих собак хотя бы за домом. У нас по моему становится нормой выгуливать их на спортивной детской площадке, мне не очень приятно ходить по говну, да и вам скорее всего тоже. Вам не кажется , что закрытая площадка строилась немного для других целей, нежели , чтоб собачки порезвились...
Культура пока в нашей стране недоступна. Всего один раз видел человека, который за своей собакой убирал, был очень удивлен и нисколько отвращения не вызывало, как у многих. Действует правило: "Гже живем - там и срем".
Местные автолюбители, не могут поднять свой зад и проехать чуть дальше, при этом места есть! Лучше поставить на тротуаре, газоне, перекрыть нормальный выезд с двора.
Для этого есть парковка подземная, за домой открытого типа, есть места дальше. Если не можете платить, зачем авто?!
Культура пока в нашей стране недоступна. Всего один раз видел человека, который за своей собакой убирал, был очень удивлен и нисколько отвращения не вызывало, как у многих. Действует правило: "Гже живем - там и срем".
Местные автолюбители, не могут поднять свой зад и проехать чуть дальше, при этом места есть! Лучше поставить на тротуаре, газоне, перекрыть нормальный выезд с двора.
Для этого есть парковка подземная, за домой открытого типа, есть места дальше. Если не можете платить, зачем авто?!
а чего еще то, коли начали догововаривайте, что дает сравнительный анализ?
Один человек и там, и там директор. Вопрос: зачем делать 2 разных УК, если хозяин один?
Делают какие-то перерасчеты, в предыдущих месяцах электроэнергия МОП в 2.5 раза выше, чем сейчас. Стали меньше пользоваться, всё сгорело?! В рассчетках нет информация за что происходит оплата: всё сведено в одну позициию, а вот лично мне хотелось бы увидеть все позиции за каждую услугу. Может нам включают еще и мусоропровод, который не введен пока.
Собраться бы не помешало, судя по квитанциям тарифы у нас растут ежемесячно, моду взяли еще перерасчет ежемесячно делать (не в нашу естественно пользу) не понятно за что.
Уважаемые собаководы, давайте уважать друг друга и выгуливать своих собак хотя бы за домом. У нас по моему становится нормой выгуливать их на спортивной детской площадке, мне не очень приятно ходить по говну, да и вам скорее всего тоже. Вам не кажется , что закрытая площадка строилась немного для других целей, нежели , чтоб собачки порезвились...
а чего еще то, коли начали догововаривайте, что дает сравнительный анализ?
Уважаемые соседи! Давайте соберемся. Возьмите свои рассчетки. Сравните с предыдущими месяцами... И еще в интернете сравните УК Квартал и УК Домовладелец, казалось бы разные УК, а не всё так просто...
Предлагаю услугу тепловизионного обследования ваших квартир.Позволит выявить дефекты окон,стен,межпанельных швов,систем отопления.По результатам предоставляются термограммы изображений для обращения в УК/ТСЖ.Комплексное обследование квартиры от 500 рублей в удобное для вас время
8-950-993-25-15
8-950-993-25-15
Если его запустят, сразу же засрут, скидывая строительный мусор! Проверено. Не так уж сложно пока выносить мусор в бак.
Кто нибудь в курсе когда уже запустят нормальный мусоропровод на Батурина 38?
Баурина 38, 20 этаж, отзовитесь!
Илья я тоже дома бываю только после 9, а ухожу в 8... представитель УК хоть бы 1 день в неделю работал не с утра, но до позднего вечера.
Леонид, представитель УК приходил вовремя в 8 хотя бы, ждали её до 8.30, опоздал на работу, и, соответственно, не дождались!
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме