Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 7)

Светлана зовут эту идиотину, давно пора ее "попросить на выход". Да и руководитель УК не может не знать, что она косяк ходячий.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Может кто подскажет, что за выскочка у нас сидит на месте управляющей?
ваш ответ Вася
В очередной раз не работает домофон в 36 доме....
ваш ответ Вася
http://жкх24.рф/статьи/74/118
ваш ответ Вася
Если честно, вообще не в курсе о чём речь. Принят какой-то новый закон?
ваш ответ Вася
СтаниславESP,конечно лучше фонд дома организовать. Только информацию надо разместить на "уровне глаз" - в подъезде или по ящичкам кинуть. Тут, на форуме, нас явно не много. Если что могу распечатать в большом объеме. Нам самим еще придется территорию облагораживать за свой счет, так что деньги пригодятся!!
ваш ответ Вася
Кто что думает по поводу того, что после НГ средства за кап ремонт будут идти региональному оператору!? Как я понимаю, что это общие деньги всех собственников жилья по городу, а ремонтировать будут дома в первую очередь "старые", да и то в порядке очереди!
Вроде как есть возможност организовать фонд дома: открыть спец. счет дома, на котором и будут храниться сбережения на кап. ремонт.
ваш ответ Вася
Кто-нить в курсе почему света нет уже почти три часа? )
ваш ответ Вася
Уважаемые, подскажите когда сдадут 40 дом есть информация
ваш ответ Вася
УК - бездыри!
ваш ответ Вася
Получает за рекламу наше уважаемое УК. На дома порой ставят базовые станции сотовые операторы, которые опять же не согласуют с собственниками, а с УК. Тут средства опять же уходят в УК. Если верилось бы в добрые намерения наших УК, ТСЖ, то эти деньги уходили на нужды жилого комплекса.
Комментарии от управляющей никогда не получим на форуме...
ваш ответ Вася
По поводу щитов, был прецендент судебный, а именно: жители домов обратились в прокуратуру с вопросом о законности размещения УК рекламных щитов в лифте, по результатам рассмотрения было вынесено решение о не законном самовольном размещении!
Сайт домовладельца - это рубрика сами спросили, сами и ответили, моему вопросу уже год и его так и нет, даже в списках вопросов!
ваш ответ Вася
Кстати, ещё очень волнует вопрос почему повесили рекламные щиты в каждом лифте 38го дома. Кто-нибудь в курсе про нормативную базу по этому вопросу? Если я правильно понимаю, то их размещение должно было согласовываться с жильцами дома.

А самый животрепещущий вопрос, кто получает деньги, за аренду площадей в лифте? :)

Ещё Было бы здорово получить комментарии от нашей УК по всем насущным вопросам, поднимающимся здесь. Ведь ветку они данную читают. На сайте УК рубрика "Вопрос-ответ" быльём поросла (сам пробовал отправлять вопросы, ответа не дождался), так почему бы не вступать в диалог с жителями здесь. Очень удобно, не нужно тратить время на беготню к директору УК.
ваш ответ Вася
Inhabitant врядли данная мера хоть сколько-нибудь тронет сердце хозяина данного авто :) Первая мысль была сфотографировать и отправить обращение ч/з сайт ГИБДД. Но возникла трудность с тем, что внутри двора у нас нет табличек с номером дома. Насколько мне известно на фотографии подобного правонарушения она должна присутствовать, чтобы обращение приняли к производству. Вторая мысль была поступить, как жители в мкрн-не Покровском (инцидент активно муссировался в прессе). Но, к сожалению, не было соответствующего инвентаря :)
ваш ответ Вася
В жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем.Если транспортное средство не движется в течение более 5 минут и при этом не происходит посадка пассажиров или выгрузка грузов, то оно выполняет стоянку.
Обратите внимание, что если в холодное время года Вы прогреваете автомобиль в течении 5 минут или более, то Вы нарушаете требование правил, и на Вас может быть наложен штраф ГИБДД. - мечты, мечты мои...

Не нашла в Лазурном элитности. Не знаю, что там в квартирах, но во дворах брусчатка уходит из под ног. Я не понимаю, в чем сложность зайти за дом на стоянки, 2стоянки или дойти до подземной. Чем Вам не шаговая доступность!!!! Из мухи слона делаем!!! Все от нас зависит!!!!
ваш ответ Вася
проблема, как раз не в проектировщиках, а в экономщиках/распильщиках со стороны заказчика =) Парковки на столько не выгодно делать, так как они окупятся только в след жизни, а нашим распильщикам надо свою жизнь прожить хорошо! =)
ваш ответ Вася
Культура это конечно хорошо, но лучше ее подкрепить буферными зонами под парковки в шаговой доступности, так что вся надежда на будущих проектировщиков и их творения!
ваш ответ Вася
Смысла нет ставить шлагбаумы, культуру надо развивать... Да и мало кто захочет платить за них, так как мест не на всех хватит: кто успел, тот и поставил.
Местный СтопХам надо создавать =))
ваш ответ Вася
Людмила, на Лазурном во дворе предусмотрены подземные автопарковки в которые можно спуститься на лифте, плюс к этому их УК поставила шлагбаумы на въезхдах во дворы, не стоит забывать что Лазурынй в монолите позиционируется как элитное жилье.. в нашем случае ничего подобного нет! И если все же поставить шлагбаум и никого не пускать, то будет транспортный коллапс в масштабах нескольких домов!
ваш ответ Вася
СтаниславESP, насчет пивного причала полностью с вами согласна. Я не говорю, что я не пью пиво, но открывать магазин прямо во дворе мне кажется это уже перебор. У меня изначально возник вопрос, о нашем мнении, перед тем как открыть, не должны были спросить?
Мне больше всего "нравится", что дети на площадке дышат выхлопами. Выхожу тут на улицу с коляской, подышать свежим морозным воздухом...Я только дверь открыла, как почувствовала всю сладость выхлопов жигуленка, припаркованного возле подъезда.

Житель 36, через дорогу на Алексеева два двора и Лазурный - ни одной машины во дворе! Правда плюс проектировщикам, там двор на "первом этаже", а уже под ним парковка. И нормально, люди доходят до дома.

Все ж хотят, чтоб было около дома =) Надо убирать этот причал, пусть причаливает в другом месте!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост