Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 34)

Я сейчас живу в новом доме на 10 м этаже, лифт ломается каждый день, за.. уже.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про лифты не спрашивала, как то по этому поводу не переживаю:)
ваш ответ Вася
Аня. А про лифты не спрашивали у них? )))
ваш ответ Вася
Сегодня были в КБС сказали после 8 августа звонить и узнавать когда заселение, хотят сдать к этому сроку.
Адрес нашего дома будет ул.Молокова дом 1 "Г"
А Звездный-3 будет ул.Молокова дом 1 "А"
ваш ответ Вася
Парковки-то запроектированы, а строить на что? На постройку квартир деньги дают инвесторы, то бишь граждане, а вот быть хозяином парковки желающих тю-тю.
ваш ответ Вася
Понятно что им не на что делать парковку,по таким ценам не много желающих видимо! Зато на сайте КБС давно все нахвалено было про что-то около 3-х парковок в Звездном,мол решатся проблемы с машинами,чепуха как всегда!!!
ваш ответ Вася
Видел как завозили коробки с оборудованием лифтов OTIS. Так что дверь видимо туда же.А вообще в лифтах запахнет позднее.
ваш ответ Вася
Хорошо если отис, но на вид когда в дом заходил судя по двери ими не пахнет.
ваш ответ Вася
а я звонил в начаде июля в КБС, мне сказали что парковка будет сдаваться летом 2011.по цене за парко место они так сказать еще не определились, так что цена пока не известна.
ваш ответ Вася
"Они" достроят парковку при наличии финансирования, соберитесь желающих 100 человек, заплатите по 800тыс за место, тогда достроят.
ваш ответ Вася
Иван.У нас стоят лифты OTIS, я думаю в вашем доме тоже они будут.
ваш ответ Вася
Щербиненские лифты нормальны по сравнению, с тем, что сейчас у нас, где мы снимаем. Вокруг дома все что то делают может и асфальт будет, в дождливые дни лужи там правда по колено. Что касается управляющей компании, я свое мнение высказала, при общем желании можно поменять.
ваш ответ Вася
Здесь писали что лифты до 9 этажа будут ходить,разве это так?! Щербинские лифты надо доводить до ума с самого начала,иначе они просто сами себе на уме,лично удостоверился в этом! Интересно,скока времени еще будет грязище вокруг этих домов,как ходить то? Я последний раз туда даже на машине не сунулся,лужи здоровые были! А если с самого начала навязывают управляющую компанию то это тоже не есть хорошо,так же есть опыт:(
ваш ответ Вася
Щербинские скорее всего
ваш ответ Вася
Чьи лифты там будут стоять, кто нибуть знает?
ваш ответ Вася
Если начали строить подземную парковку, значит достроят...не беспокойтесь
ваш ответ Вася
А с чего вы взяли, что она работать не будет и не достроена, где -то недели три назад видела как асфальт ложили возле нее и ворота были открыты внутрь. Сегодня может схожу, посмотрю.
ваш ответ Вася
КБС. Как так, почему, зачем заморожена?
ваш ответ Вася
Иван. Успокойтесь насчет подземной парковки, она "заморожена", недостроена и функционировать не будет.
ваш ответ Вася
Меня интересует сколько машино место стоит купить? по поводу аренды в соседних дворах говорили по 2500 за месяц было прошлой зимой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост