Звездный -1 (стр. 34)
Я сейчас живу в новом доме на 10 м этаже, лифт ломается каждый день, за.. уже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про лифты не спрашивала, как то по этому поводу не переживаю:)
Аня. А про лифты не спрашивали у них? )))
Сегодня были в КБС сказали после 8 августа звонить и узнавать когда заселение, хотят сдать к этому сроку.
Адрес нашего дома будет ул.Молокова дом 1 "Г"
А Звездный-3 будет ул.Молокова дом 1 "А"
Адрес нашего дома будет ул.Молокова дом 1 "Г"
А Звездный-3 будет ул.Молокова дом 1 "А"
Парковки-то запроектированы, а строить на что? На постройку квартир деньги дают инвесторы, то бишь граждане, а вот быть хозяином парковки желающих тю-тю.
Понятно что им не на что делать парковку,по таким ценам не много желающих видимо! Зато на сайте КБС давно все нахвалено было про что-то около 3-х парковок в Звездном,мол решатся проблемы с машинами,чепуха как всегда!!!
Видел как завозили коробки с оборудованием лифтов OTIS. Так что дверь видимо туда же.А вообще в лифтах запахнет позднее.
Хорошо если отис, но на вид когда в дом заходил судя по двери ими не пахнет.
а я звонил в начаде июля в КБС, мне сказали что парковка будет сдаваться летом 2011.по цене за парко место они так сказать еще не определились, так что цена пока не известна.
"Они" достроят парковку при наличии финансирования, соберитесь желающих 100 человек, заплатите по 800тыс за место, тогда достроят.
Иван.У нас стоят лифты OTIS, я думаю в вашем доме тоже они будут.
Щербиненские лифты нормальны по сравнению, с тем, что сейчас у нас, где мы снимаем. Вокруг дома все что то делают может и асфальт будет, в дождливые дни лужи там правда по колено. Что касается управляющей компании, я свое мнение высказала, при общем желании можно поменять.
Здесь писали что лифты до 9 этажа будут ходить,разве это так?! Щербинские лифты надо доводить до ума с самого начала,иначе они просто сами себе на уме,лично удостоверился в этом! Интересно,скока времени еще будет грязище вокруг этих домов,как ходить то? Я последний раз туда даже на машине не сунулся,лужи здоровые были! А если с самого начала навязывают управляющую компанию то это тоже не есть хорошо,так же есть опыт:(
Чьи лифты там будут стоять, кто нибуть знает?
Если начали строить подземную парковку, значит достроят...не беспокойтесь
А с чего вы взяли, что она работать не будет и не достроена, где -то недели три назад видела как асфальт ложили возле нее и ворота были открыты внутрь. Сегодня может схожу, посмотрю.
КБС. Как так, почему, зачем заморожена?
Иван. Успокойтесь насчет подземной парковки, она "заморожена", недостроена и функционировать не будет.
Меня интересует сколько машино место стоит купить? по поводу аренды в соседних дворах говорили по 2500 за месяц было прошлой зимой.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме