Звездный -1 (стр. 38)
понравилось что ни одной чурки не замечено! все русские рабочие, был на стройке киренского 2и - так там русской речи и не слышно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, продайье 1шку 38 в строящемся звездном!!! деньги на руках, для себя!!!!!!!!!!!!!!
Ну будем надеиться,что так и будет ).
Опыт большой, что вижу, довольно точно прогнозирую. Если конечно люди реально работают, как в данном случае.
Поочему вы так в этом уверены ?
Ну извиняйте, коли лицо заинтересованное. Но август вполне реальный срок. Оно им надо топить дом?
Митяй.У меня квартира в этом доме, зачем мне другие странички чата )). А реальные сроки здачи, я так думаю октябрь ,ноябырь .
Алексей. Что-то не помню,когда КБС сдачу срывал. Когда не успеют, скажите - с меня коньяк. А пока успевают, радуйтесь за людей. С чернухой заходите на другие странички чата.
Наталья.У вас по договору когда заселение??? на сайте КБС написано 4 квартал 2011....
Я была в этом доме на прошлой неделе. Мне все понравилась. Я думаю в августе точно сдадут. Особенно когда я посмотрела на соседний двор, мне детская площадка очень понравилась. Санкабины 100% из гипсокартона, слышимость такая же как и везде. Ни больше не меньше, зато объединять ванну с туалетом проще. Тем кому не нравятся КБС панели, пусть поживет в Монолитовском доме.Сама съезжаю с такой квартиры, переезжаю в панель.
Кто-нибудь видел как продвигается строительство нашего домика? что там внутри происходит ?
stas.Глаза разуйте, я писала, что обшита гипсокартоном..
Вот это новость!!! Гипсокартон....:((( КБС,да еще в сан.узле! Вот это да! Первый раз слышу!.Ну теперь ни только слышать, но и знать будете
Вот это новость!!! Гипсокартон....:((( КБС,да еще в сан.узле! Вот это да! Первый раз слышу!
Звездный1.На здоровье, обращайтесь....
Спасибо огромное за информацию и за фото)))))Не терпится уже зайти в свою квартиру!!!
pop3. Фото были не для вас. А если вам весело в цирк сходите, ещё веселей станет!!!
А где кирпич за такие же деньги?
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме