Звездный -1 (стр. 16)
В 6 подъезде относительно тихо, один раз видела как один "таджик" пустую баночку от пива оставил в подъезде.
Я только одного понять не могу, что с трубами, каждый день с потолка сыпется штукатурка. Кто уже счетчики опломбировал и акт приема-передачи получил?
Я только одного понять не могу, что с трубами, каждый день с потолка сыпется штукатурка. Кто уже счетчики опломбировал и акт приема-передачи получил?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
че за придурки периодически по ночам музыку слушают ооочень громко. ноги им вырвать!!!!!
и как вы хотите поставить шлагбаум с пульта,чтоб открывался или же охранника посадить. это ж в месяц сколько платить за охранника? если поставить шлагбаум, машин не убавиться, просто посторонние перестанут проезжать по двору, а развернуться даже своим будет вообще негде!!! нет. я против. сейчас такая жесть во дворе :((( и это еще меньше половины заселились.
Надо собирать собрание и что-нибудь решать! УК этого не будет делать,им это надо!?Их атакуют просто если они собирут жителей! У них итак много проблем и забот,которые они не могут осуществлять как правило,вон, пришли сумасшедшие платежки с немыслимыми цифрами,за что спрашивается!? А в первое время особенно будет много будет жить аренды,которая как правило по-свински ко всему относятся,НЕ МОЕ ЖЕ!Но не все конечно!
Дмитрий Домофон в 4-ом подъезде ломает дворник
Я полностью согласна с Дмитрием, надо самим быть цивилизованней и аккуратней, потому что сами жильцы дома "срут там где живут". Если Вы, Анна и Хороший Сосед захотите заниматься вопросом ограждения территории, то мы Вас поддержим, но звонить куда-то, ходить и собирать подписи или платить за это я не хочу в силу нехватки времени и желания. Думаю когда заработают мусоропроводы и мусорные ящики поставят на место за решетку вопрос с бомжами частично решится,а так шлагбаум от них не спасет, только от машин, которые ездят в объезд. А если огораживать жел.забором, то я не пойму какую территорию Вы хотите охватить и дадут ли Вам это сделать. Пусть ТСЖ тогда собирает собрание собственников и будем голосовать, куда направлять деньги, которые мы начали платить. Но тогда этот вопрос я думаю решится еще не скоро. В итоге все наши здесь бла-бла-бла ни к чему конкретному не приводят, да и обсуждают этот вопрос всего человек 10, а надо выносить на общее собрание.
Машины вам!!!! :-) Меня вот наш подъезд вообще убивает.Какой-то ублюдок домофон вечно вырывает с корнем, и у нас домофон за 1,5 месяца работал нормально всего 4 дня.То бутылку вина разбили на первом этаже, и там помимо красного пятна на стене еще стоял запах как пивнушке с алкашами, то вот на этих выходных всю ночь бутылки били под окном столько мусора создали.То музыка в 4 часа ночи играет на весь дом. А вы говорите про то что всякая хрень тут ездит, что ходит всякая пьянь бутылки собирает. Наши соседи не лучше. Машины как были так и будут кучами. Сделаем допустим зобор или шлагбаум, так какой-нибудь умник даст чем открыть своему приятелю, чтоб тот поставил и свою машину, и таких не мало найдется.А нашим детям стоит побоятся соседей с их то поведением, а не бомжей которые пришли забрали что надо и ушли, и не машин. Срем там где и живем. А про то чтоб люди были умней и адекватней сам бы этого хотел. Но такие люди я думаю живут в ковчеге, коде, БЦ и т.п. Там вам и огорожено, и машин мало, и дети спокойно гуляют. Но наш двор это не дома повышенной комфортности .....
Я за то чтобы ограничить проезд. Мне важнее порядок во дворе и безопасность детей, а машину я найду куда поставить, на крайний случай стоянка не далеко.
Елена, Марина, Дмитрий, Вам самим то нравится что весь двор заставлен машинами, пройти спокойно нельзя и ездят по нему в объезд все кому не лень.
Елена, Марина, Дмитрий, Вам самим то нравится что весь двор заставлен машинами, пройти спокойно нельзя и ездят по нему в объезд все кому не лень.
Дмитрий , я как раз жил в железнодорожном районе!!! и много что видел!!! поэтому я и переехал в новостройку, чтоб люди были умней и адекватней
Хороший_Сосед. не про наш район говорить про пьянь. Вы не жили в железнодорожном районе там их на каждом углу, и ничего люди живут нормально и не жалуются. а тут прямь все огородить глупости какие-то, и дети растут нормально в неогороженных дворах. Я солидарен с Мариной и Еленой.
давайте еще наших детей с ними познакомим - КЛАССНО
Елена, Марина, на основании ЧЕГО вы сделали такой вывод?!
Я тоже солидарна с Еленой. Здесь сейчас не развернуться, осебенно с утра. а если ограничить дворовую территорию, то вообще будет караул!
какое ограничение!!! вы с ума сошли. там вообще будет не развернуться тогда :((( я против!!!
Уважаемые соседи! Я живу в доме 1Д. Солидарна с вами об ограничении проезда по дворовой территории. Единственная сложность это разные УК, следовательно разные бюджеты и интересы. Все кто на равнодушны к проблемам обслуживания наших домов позвоните 295-52-62. Вместе может удастся решить некоторые проблемы.
Уважаемые соседи! Я живу в доме 1Д. Солидарна с вами об ограничении проезда по дворовой территории. Единственная сложность это разные УК, следовательно разные бюджеты и интересы. Все кто на равнодушны к проблемам обслуживания наших домов позвоните 295-52-62. Вместе может удастся решить некоторые проблемы.
ага! ура ура ура!!!! дождались :)))
ну...даже не знаю! спрашивайте, что интересует!
есть тепло дома и НАКОНЕЦ-ТО ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!
есть тепло дома и НАКОНЕЦ-ТО ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!
Хороший сосед. а что у тебя еще есть, чего у нас нет?
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме