Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 32)

Что сдавать то, если дом уже сдан??? Не думаю, что до сентября КБС будет сам платить за дом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
звонила в КБС. сказали в августе сдавать будут, в сентябре заселение. дак дом уже сдан ведь. какая-то разная информация :(
ваш ответ Вася
Чую...новоселью быть

Скорей бы уже:)))
ваш ответ Вася
Интересно как то в КБС всем разную инфорацию дают. Я дозвонилась в отдел продаж в Октябрском районе. Там мне сказали, что заселене после 20-го. Но будем надеяться на более раннее заселение.
ваш ответ Вася
Продам там 1к 42,41 на 3-ем этаже за 1 750 000 т.240-83-84
ваш ответ Вася
Чую...новоселью быть
ваш ответ Вася
точнее даже 11-12 августа
ваш ответ Вася
А я позвонил в КБС мне сказали звоните после дня строителя в середине недели :-) т.е. числа 15 думаю что все будет готово.
ваш ответ Вася
Ничего не пойму.Только что звонила в КБС, сказали дом готов, но документы по сдаче в эксплуатацию лежат на подписи в Администрации. Звонить после 8 августа узнавать про заселение,сказали не переживайте никого не забудем, всем сообщим.
ваш ответ Вася
Ого, а что так поздно то? почему не сказали?
ваш ответ Вася
Звонила в КБС. Сказали, что дом сдали. Заселение после 20-го августа.
ваш ответ Вася
Ну что КБС говорит, звонил кто нибуть?
ваш ответ Вася
Завтра будем узнавать у КБС :)
ваш ответ Вася
это очень хорошо!!!теперь бы услышать официальную информацию от КБС :-)
ваш ответ Вася
Нам тоже сегодня охранник сказал, что дом сдан, заселение после 8 августа.
ваш ответ Вася
Охранник сказал что возможно после 10 августа начнется заселение,информация от охранника,повторяю :) Как это так разрешают сдавать дома с такими "подходными" и "подъездными" путями-НЕ ПОНИМАЮ,в очередной раз еле подъехал,грязь и ямы!
ваш ответ Вася
Сегодня вечером ездили смотрели. все подъезды закрыты, пленки с входных дверей сняты. вроде дело идет к сдаче. вот только прогулявшись, заметили что и в правду этот ХОЛМ как то не очень та и работает.КБС газон посителил это красиво! А вот то что творится на территории ХОЛМА первого дома, так там все заросло и по-моему никто даже и не собирается стричь его.ну а хотя кто его знает, время покажет.
ваш ответ Вася
надеюсь на начало августа:-)
ваш ответ Вася
Ну что там с домом, огда заселение?
ваш ответ Вася
Вчера прокатилась по микрорайону - дорога конечно - жесть, и это еще не то слово - по уши в грязи машина...Но народу уже оказывается проживает - куча, если судить по машинам. мест парковочных рядом с домами при полной заселенности,думаю не хватит... ну и вроде продуктовые павильоны какие-то работают...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост