Звездный -1 (стр. 33)
Слышал что дорогами город занимается,а значит когда будет финансирование тогда и построят,когда это произойдет-неизвестно,думаю еще не скоро,а пока будет грязь по колено! У кого-то персиковый цвет,это еще ладно,синий-похуже,а у меня что пол что стены в ванной и туалете этой темно-красной краской покрасили,ужасно,.Смеситель и краники советую лучше сразу поменять,так как все это дело в любой момент прорывает(такое уж качество изделий и работы) и не дай бог чтобы кто-нибудь дома не был в этот момент,ведь после подписания акта вы на себя берете ответственность,а гарантия застройщика вроде 5 лет распространяется,но доказать что это их вина,думаю,будет проблематично!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по поводу дороги мне тоже интересно. кто что знает?
Вчера вечером проехался вокруг, все готово, мусора нет, чистенько. Кто нибуть в курсе когда нормальную дорогу до дома сделают, и будут ли молокова с водопьянова соединять?
Двери межкомнатные под дерево, но без ручек. Обойки дешевенькие, но жить можно. Санузел покрашен в персиковый цвет. Санфаянс весь стоит, краны все советские. В общем неплохой бюджетный уровень. Вчера спрашивали у рабочих, говорят сегодня - завтра должна быть сдача дома. Вокруг дома все доделали, входы в нежилое застеклили. В общем готовность номер один. Ждемс.
Была сегодня в КБС, сказали, что идет процедура сдачи дома,что сдадут к дню строителя, и тут же подстраховались сказав, что сдача может затянуться
в новых домах ванну ставят? сантехнику?
кто знает как там все продвигается? у кого какие новости есть?
Елена Как качество отделки?Терпимое? двери межкомнатные интересуют- они жуткео белые или а-ля под дерево? ну и обойки, елси уже есть. И санузел- покрашен жутко синей краской?
Дмитрий.У меня РАСТР, ещё знаю листовки Взлетка.Нет раскидывала, но так как они долго собирались, я через неделю после заселения подключила Растр, впринципе довольна ...
ИннаЗвездный2. Скажите а какой у вас провайдер интернета и кабельного?? и как скоро ваш дом подключили??
Дом готов...но когда заселение...
Вчера до позднего вечера рабочие работали на стройке их много было, асфальт ложили и брусчатку.
А вам сегодня травку в рулонах растелили, красотища!!!!!!!!!!!
сегодня была в квартире :) здорово!!! скорее бы заселиться уже. женщина-штукатур сказала,что 17 июля должна была прийти комиссия на осмотр. но не было ее. ждем :)
Ольга.я тоже на 7 ом , к концу первого месяца уже лесенок не замечалось, бегали только так!!!!
Дмитрий.Народу живет очень много, машину вечером вообще не поставить, могу сказать только по нашему подъезду, к примеру на моем этаже 6 квартир из них только в 2х живут, на каких то этажах все квартиры заселены..Я думаю, всё равно пустых квартир хватает.
а у нас на 7-ом...но ничего побегаем, глядишь похудеем
А нам хорошо, у нас на 2-ом этаже квартира.Лифт нам и не нужен.Кстати ИннаЗвездный2 подскажите пожалуйста в вашем доме много квартир заселено или половина пустуют?
Иван. У нас пока лифт не ломался, тьфу, тьфу, живем с января месяца, но вот включили его нам только через 2,5 месяца после заселения.......))
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме