Звездный -1 (стр. 39)
веселые фото. панельные дома во всей красе, уныло. и почему цены за квадрат такие же в кирпиче???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звездный1. Забыла написать на полу везде линолеум.
Вот что получилось, не обессудьте!!!! Снимала с окна только со двора, со стороны дороги, уже почти все балконы застеклены!!!
Алексей. Постараюсь сфотать на телефон, если получится.
Звездный1.Качество очень хорошее, жить можно. Потолочки везде ровненькие, полы тоже, обойки правда совдэповские, но бывает и хуже. Двери ламинированные везде, на кухне и в зале со вставками стеклянными, а все остальные без( правда замков на межкомнатных нет, сами покупали).Дверь входная железная, замок хороший.Мы правда уже сделали ремонт на кухне т.к. устанвливали гарнитур и строители которые ложили нам плитку очень удивились, ровным полам и даже не выравнивали. Так что жить очень даже можно, зимой была жуткая жара дома.
Если есть свежие фотографии ,немогли бы здесь их выложить .
Инна Звездный2 А еще подскажите, как качество отделки и строительства у Вас в доме? Ремонт сразу надо делать, или пожить первое время можно?)))
Инна Звездный2 Спасибики за информацию)))))
Звездный1.В семи этажной части остался только 7 этаж и крыша, шесть уже стоит, в той части дом уже всё застеклено и доделывают балконы.По поводу санкабины, я забыла правильное название, но материал вроде гипса ( не бетон точно) и обшита эта кабина полностью гипсокартоном, насчёт слышимости действительно любой чих и т.д. всё слышно !!! Ну мы вроде уже привыкли, первое время я была в ужасе!!! У нас 2-ка все стены несущие, толко одна между коридором и залом не несущая..
ИннаЗвездный2 а у Вас в доме из какого материала сделаны стены и перегородки в ванне и туалете? И еще подскажите пож-та 7-ми этажную часть нашего дома достроили?
Меня больше всего смущает, что до сих пор на сайте нет проектной декларации по этому дому((((
Кстати, КБС с днем рождения!
Кстати, КБС с днем рождения!
Ваш дом у меня каждый день перед глазами. Строят очень быстро, уже пол дома застеклили желтенькими балкончиками,2 крана уже вывезли остался только один, с торца убрали забор и вагончик сегодня разравнивали землю!!! Видно в квартирах копошатся отделочники...
Да вроде двигается. Обещают в августе закончить. Одно но, туалеты и ванны там делают из гипсокартона((((((((((
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме