Звездный -1 (стр. 37)
Алексей.Вечером сфотаю и выложу ))Вчера асфальт уложили...
Если есть свежие фотографии ,немогли бы здесь их выложить.
Вчера ездили смотрели свою квартиру. Так все хорошо делают, батареи понравились, обои даже милые,думаю что к августу точно будет готово
Позвоните в КБС в отдел продаж ,а стоили 35 за квадрат.
Откуда адрес по дублю........ дом ещё не сдан.. Рядом два дома наш (Звездный 2) адрес Молокова 1 Д, рядом Молокова 1 К, Звездный 1, тоже будет Молокова 1, только буква будет другая)))
скажите какой адрес у звездного? по дублю не могу найти? 1 к. там есть? сколько стоят?
качество отделки вполне приличное. В КБСе месяц назад мне говорили про сдачу в августе. Сама входная дверь достаточно приличная и я по крайней мере первое время менять ее не собираюсь. Единственное что напрягает, это деревянные окна. Технология работы с деревом сложная и как себя поведут эти окна не знаю.
я уже жила в доме построенном КБС-очень тепло зимой, не смотря на смешные батареи. А про дверь хочу сказать-никакой разницы что дверь внутрь открывается, что наружу.
Всем Здравствуйте!!!!присоединяюсь к Вам дорогие соседи! купили в этом доме квартиру с нетерпением ждем вселения!!!!уже заходили в свою квартиру очень хорошо все делают, а вот с входной дверью правда не удобно придется менять...кстати кто что думает про батареи меня они как то не впечатлили...
Звонила в КБС сказали август-сентябрь
Есть новости по срокам сдачи?Кто нибудь звонил в КБС?
Квартиру не смотрела..так по двору походила в окна позаглядывала...придомовую территорию активно делают, уже бордюры ложат
Народ ну что там, кто смотрел квартиры какие впечатления ?)
))))Ну это не очень хорошо придется менять дверь .
Алексей.в 70-е годы, когда разрабатывались соответствующие СНИПы (строительные нормы и правила), какая-то светлая голова предположила: если в доме случится пожар, доблестные советские пожарные должны иметь возможность могучим ударом сапога вышибить дверь с петель и спасти жителей. Такие двери и сегодня ставятся в домах-новостройках...)) САма очень удивилась увидев это, но иначе пожарные дом не примут, поэтому они и открываются вовнутрь!!!
Был там вчера, дом почти готов у меня в квартире начали клеить обои .Сказали сдача дома через полтора месяца .Я вот только не могу понять почему входные двери открываются внутырь квартиры.
Хотелось бы чтоб все таки дом сдался вовремя! Всем привет!
Митяй. Ты еще за Утиный плес должен нам коньяк:) Так что ждем тебя к себе в гости в понедельник:)
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме