Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 35)

А кто нибуть знает как там обстоят дела с подземной парковкой, откуда будет вход туда и как со стоимостью?

Парковка находится за домом ул.Молокова 1"Д", она расположена параллельно домам получается, в ход будет со стороны военной части, на счет стоимости не знаю. Когда жили на Авиаторов зимой у нас была парковка 200 рублей, а в соседнем КБСовском дворе 100 рублей.
Irinarabc2711, какая приятная новость :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет всем соседям. Звонила сейчас в КБС. Сказали, что заселение в августе. В конце июля уже точно смогут сказать.
ваш ответ Вася
А кто нибуть знает как там обстоят дела с подземной парковкой, откуда будет вход туда и как со стоимостью?
ваш ответ Вася
самый красивый дом....скорее бы заехать
ваш ответ Вася
Были вчера днем. Во дворе установили детскую площадку, посадили деревья по периметру. Почти везде есть брусчатка. В квартире не были, но последний раз было все сделано,единтвенное, что вверху, где обналичка -нет обоев, торчит пена. Больше ничего не заметили. Поручень на подъезде не покрасили еще.
ваш ответ Вася
кто и когда был последний раз на объекте?
ваш ответ Вася
Аня.Насчёт больной головы-это вы зря, я вас не оскорбляла...А прежде чем аппелировать словами "Жители Молокова 1 Д предостерегают" , ещё раз повторюсь давайте факты. Кстати интерисуюсь пишется через Е( коренное слово интерес).
Хе- хе, а что у меня по другому написано? :) У вас больное воображение и извращенное понимание смысла слов:) Сегодня была во дворе дома и мне хватило, то что я наблюдала. Приятная новость линолиум спояли, только подъезд не весь покрасили. Надеюсь в августе будет заселение:)
ваш ответ Вася
Аня.Насчёт больной головы-это вы зря, я вас не оскорбляла...А прежде чем аппелировать словами "Жители Молокова 1 Д предостерегают" , ещё раз повторюсь давайте факты. Кстати интерисуюсь пишется через Е( коренное слово интерес).
Хе- хе, а что у меня по другому написано? :) У вас больное воображение и извращенное понимание смысла слов:) Сегодня была во дворе дома и мне хватило, то что я наблюдала. Приятная новость линолиум спояли, только подъезд не весь покрасили. Надеюсь в августе будет заселение:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ИннаЗвездный2, у вас с головой в порядке??? С чего взяли то, что я проверяю подъезды и знаю задачи УК Холм,что каждый день рассказывают жители мне что- то, что все с ног на голову переворачивате, каждое слово переврали ?!?!? Я интерисуюсь нормальными вопросами.
ваш ответ Вася
Аня.Нормально у нас убирают, в подъездах чисто.. А вы видимо дежурите в наших подъездах каждый день и знаете, когда сколько и во сколько убирают и откуда это вы так осведомлены о более серьезных задачах УК "Холм"? и как они их выполняют? Неужели "ЖИТЕЛИ МОЛОКОВА 1 Д" вам лично рассказывают это каждый день во дворе дома? очень странно, смахивает на диверсию.))А если вы действительно, будущая жительница Звездного 1,так и флаг вам в руки, заедите и качайте свои права, собирайте голоса, собрания и т.д., а по факту вы ничего ответить не можете...
ваш ответ Вася
Аня.Тем более деньги эти не пропали и даже после сделали перерасчет...

Это другой разговор, если сделали перерасчет :)))
С чего вы взяли, что знакомые? Я написала жители дома Молокова 1 "Д"
Вам лично они и не могут ничего сделать :)))
Не думаю, что основная функция ТСЖ цветочки садить, есть более серьезные задачи.
Вот вы своего председателя часто видите, как часто убирают в подъезде, влажная уборка сколько раз в неделю?
ваш ответ Вася
Аня.Это смутило всех, но когда ты скитаешься по съемным квартирам, и без этой оплаты тебе не отдают ключи от твоей же квартиры, то невольно заплатишь, и представьте это сделали все..Тем более деньги эти не пропали и даже после сделали перерасчет... Лично мне они ничего плохого не сделали...Территорию облагораживают, цветочки посадили и т.д.Так только в этом причина недовольства ваших знакомых??? Или ещё есть другие? Обоснуйте? !
ваш ответ Вася
ИннаЗвездный2, Мы с Звездный 1. Мне пока ничем не насолил, но слышала отзывы от жителей ул.Молокова 1 "Д" и мне этого достаточно. И в какой интересно еще я ветке написала касаемо Холма??? :)))
А то, что с вас 3700 взяли за 2 месяца вперед, вас не смутило?
ваш ответ Вася
Алексей.У нас 2-ка с нас взяли 3700.00 (без учета воды и света), за воду и свет мы доплатили позже.Аня.А вы сами то с нашего дома? Чем вам "Холм" так насолил? Уже не на первой ветке вижу ваши сообщения касаемо "Холма" Расскажите может я не в курсе всего,у меня к примеру нареканий к ним нет.
ваш ответ Вася
Что касается ТСЖ Холм. Теперь, чтобы отказаться от ТСЖ Холм, нужно создать инициативную группу уведомить всех жильцов дома Молокова 1 "Д", собственников долевого Звездный 1 за 1-2 месяца о собрании и провести голосование по смене или же о создании нового ТСЖ, для этого нужно 2/3 голосов.
Когды мы в 2008г. получали ключи от квартиры мы оплачивали ТОЛЬКО за несколько дней комм.услуги (без учета воды, света), за те дни, что Монолит достроил и сдал, дом до того момента, как мы получили ключи и акты-приема подписали. А потом оплачивали согласно показаниям счетчиков и по оплате за 2 года никогда не было проблем.
С чего они взяли за 2 месяца вперед с вас не понятно.
ваш ответ Вася
А сколько денег вы отдали за два месяца?
ваш ответ Вася
Аня.Мне интересно, а кто из нас вообще голосовал?! Никто! Подсунули при выдаче ключей договора подписать, ещё и деньги содрали за 2 месяца вперед и всё, и выбора у нас никакого небыло... Вот так то...При мне люди из соседнего подъезда возмущались и не хотели подписывать и как вы думаете много ли таких было?! Всем хотелось поскорее заехать после мытарств по съемным квартирам...
ваш ответ Вася
Можно подробней, как это все происходит ?
ваш ответ Вася
Жители ул.Молокова 1 "Д" очень не довольны работой УК "Холм" и предостеригают, чтобы 10 раз подумали, прежде, чем проголосовали и выбрали УК "Холм".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост