Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 36)

Мы тоже без проблем заходим, я даже говорила, что мне не нравится и можно ли это исправить. Пока ходить можно, потом, как все доделают, закроют квартиры.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а мы в своей уже раза три были. придем посмотрим. и никто вроде ничего не говорил.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь продает 1 ком. в этом доме?!
ваш ответ Вася
Квартиру можно посмотреть только втихаря, разрешение никто не даст.в рабочий день подъезд открыт
ваш ответ Вася
продам 2 комнатную малогабаритную взвездном 1 , 4 этаж, 2,180т.р. 8 913 590 11 57, своя, через кооператив, очень удобно
ваш ответ Вася
А как вы в квартиру попадаете, тоже хочется свою малюську посмотреть))
ваш ответ Вася
а так хочется уже в августе заселиться
ваш ответ Вася
Звонил в КБС сказали дом будет готов к августу, заселение в сентябре
ваш ответ Вася
Во дворе все готово практически, осталось кое-где брусчатку положить, с внешней стороны дома ведется активная работа-парапет делают. В квартире была вчера, все понравилось. Видимо отделка квартир уже завершена, осталось доделать подъезд
ваш ответ Вася
А что уже сделали во дворе?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста!Будет ли территория огараживаться как на Крайней!? Очень бы хотелось! До конца лета заселимся,сегодня тоже там был,тока душа на смесителе не обнаружил:),в подъезде и во дворе ведутся работы!
ваш ответ Вася
Сегодня были внутри своей квартиры, подъезды красят, почтовые ящики уже стоят но еще не повешаны, в квартире уже линолиум постелили. вообщем супер. с нетерпением ждем.
ваш ответ Вася
То что лифт не ходит на 10 этаж не такой уж и большой минус :)
ваш ответ Вася
только минус на 10 этаж лифт не ходит
ваш ответ Вася
Вот в этом преимущество 10 этажа, хоть над головой никто не прыгает.
ваш ответ Вася
Вот мы жили в Монолитном доме на 8 этаже, и я хорошо слышала, как на 6 этаже сосед своей собаке каманды давал, сидеть-лежать. Та же песня на 2 этаже выше, когда разговаривали на 9 этаже, было такое чувство, что рядом кто -то говорит.
ваш ответ Вася
Аня. Слышимость в наших домах тоже дай боже(((Первое время я даже вздрагивала, а сейчас вроде ничего свыклись уже...))))Про боковые квартиры сказать не могу, но зимой страшенная жара у нас по крайней мере в доме была, с открытыми форточками спали, я думаю и у вас тоже тепло будет ( мы заехали в январе).
ваш ответ Вася
Алексей извиняюсь за качество фоток.))
ваш ответ Вася
Вчера была в нашей квартире все готово, только линолиум споять осталось, сантехника вся установлена, все подключено, подъезд почти покрасили, осталось на батареи коробы надеть. Сантехника советская, В целом мне очень понравилось. Не сравнить с Монолитом и там слышимость слышно соседей через два этажа. Мужчина рабочий сказал, что ко дню строителя сдадут, т.е. 8 августа.
ваш ответ Вася
Вчера была в нашей квартире все готово, только линолиум споять осталось, сантехника вся установлена, все подключено, подъезд почти покрасили, осталось на батареи коробы надеть. Сантехника советская, В целом мне очень понравилось. Не сравнить с Монолитом и там слышимость слышно соседей через два этажа. Мужчина рабочий сказал, что ко дню строителя сдадут, т.е. 8 августа.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост