Звездный -1 (стр. 36)
Мы тоже без проблем заходим, я даже говорила, что мне не нравится и можно ли это исправить. Пока ходить можно, потом, как все доделают, закроют квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а мы в своей уже раза три были. придем посмотрим. и никто вроде ничего не говорил.
Кто-нибудь продает 1 ком. в этом доме?!
Квартиру можно посмотреть только втихаря, разрешение никто не даст.в рабочий день подъезд открыт
продам 2 комнатную малогабаритную взвездном 1 , 4 этаж, 2,180т.р. 8 913 590 11 57, своя, через кооператив, очень удобно
А как вы в квартиру попадаете, тоже хочется свою малюську посмотреть))
а так хочется уже в августе заселиться
Звонил в КБС сказали дом будет готов к августу, заселение в сентябре
Во дворе все готово практически, осталось кое-где брусчатку положить, с внешней стороны дома ведется активная работа-парапет делают. В квартире была вчера, все понравилось. Видимо отделка квартир уже завершена, осталось доделать подъезд
Подскажите пожалуйста!Будет ли территория огараживаться как на Крайней!? Очень бы хотелось! До конца лета заселимся,сегодня тоже там был,тока душа на смесителе не обнаружил:),в подъезде и во дворе ведутся работы!
Сегодня были внутри своей квартиры, подъезды красят, почтовые ящики уже стоят но еще не повешаны, в квартире уже линолиум постелили. вообщем супер. с нетерпением ждем.
То что лифт не ходит на 10 этаж не такой уж и большой минус :)
только минус на 10 этаж лифт не ходит
Вот в этом преимущество 10 этажа, хоть над головой никто не прыгает.
Вот мы жили в Монолитном доме на 8 этаже, и я хорошо слышала, как на 6 этаже сосед своей собаке каманды давал, сидеть-лежать. Та же песня на 2 этаже выше, когда разговаривали на 9 этаже, было такое чувство, что рядом кто -то говорит.
Аня. Слышимость в наших домах тоже дай боже(((Первое время я даже вздрагивала, а сейчас вроде ничего свыклись уже...))))Про боковые квартиры сказать не могу, но зимой страшенная жара у нас по крайней мере в доме была, с открытыми форточками спали, я думаю и у вас тоже тепло будет ( мы заехали в январе).
Алексей извиняюсь за качество фоток.))
Вчера была в нашей квартире все готово, только линолиум споять осталось, сантехника вся установлена, все подключено, подъезд почти покрасили, осталось на батареи коробы надеть. Сантехника советская, В целом мне очень понравилось. Не сравнить с Монолитом и там слышимость слышно соседей через два этажа. Мужчина рабочий сказал, что ко дню строителя сдадут, т.е. 8 августа.
Вчера была в нашей квартире все готово, только линолиум споять осталось, сантехника вся установлена, все подключено, подъезд почти покрасили, осталось на батареи коробы надеть. Сантехника советская, В целом мне очень понравилось. Не сравнить с Монолитом и там слышимость слышно соседей через два этажа. Мужчина рабочий сказал, что ко дню строителя сдадут, т.е. 8 августа.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме