Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 31)

Ольга,без них сечас почти не бывает,не пишут замечания если собираются сразу ремонт делать (что не совсем правильно,но если есть средства и терпенье на ремонт после осадки дома то почему нет!) или лень, или очень спешат заехать, что нет времени ждать. И обычно замечания пишут до того как заехали,пока не подписали акт о приеме квартиры. А негатива нет,будут замечания :),больше чем уверен!
Кирилл,спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В Растр почти пустая сеть там только интернет и все. но там скорости еще маленькие есть. и удобно. А отдельно есть у них тв. аналоговое 70 руб в месяц а еще есть цифра. 120 рублей в месяц. А если просто для интернета и играть только в интернете то инэт пойдет а если нужны мультимедиа всякая то Аверс лучше подключить.
ваш ответ Вася
В КБС скорее всего дату ещё сами не установили, когда закончат со всякими мелочами тогда что то нарисуется.
ваш ответ Вася
а я только что звонил В КБС. сказали что дом сдан, сейчас подписываются договора на обслуживание.сказали позвонить числа 10.Так что будем ждать...
ваш ответ Вася
Алексей...а мне сказали 20-го
ваш ответ Вася
А счего Вы взяли , что обязательно должны быть замечания?зачем себя сразу так негативно настраивать, ведь Вы еще даже не заехали
ваш ответ Вася
Ну когда устраняют замечания во время проживания это не совсем удобно,да и не всегда же дома находишься.Поэтому до заселения удобнее и правильнее.
Кирилл,а в растре тв-каналы есть? если да то скока? Я все время на Взлетка нет сижу,поэтому другого опыта нет!
ваш ответ Вася
Из отдела продаж на Мусоргского, 18 .Точно или нет сказать не могу.Сказали дом вроде здали документы лежат на подписи в администрации.Заселение планируют 25.
ваш ответ Вася
Алексей, а про 25 августа это точно? Откуда информация?
ваш ответ Вася
Заселение 25 августа .
ваш ответ Вася
Есть Растр, аверс-телеком, взелтка нет, скоро планируется еще от сибирь телекома. Я сам сижу на растр мне хватает скорости 512. плачу всего 150 рублей и нормально.
ваш ответ Вася
А в доме который напротив какие провайдеры, орион телеком есть? На устранение замечаний обычно дают время после того как получиш ключи.
ваш ответ Вася
Еще будем ждать пока замечания устранят,а пока даже не пускают найти таковые! А они уж точно имеются! Какие инет.провайдеры будут там,интересно!? :)
ваш ответ Вася
Мы тоже рядом живем:) И готовы к переезду:)
ваш ответ Вася
А мы рядом живем. Нам палатка не нужна.)))) Так что ждем отмашку на заселение. И готовы по первому зову...
ваш ответ Вася
Предлагаю разбить палаточный городок и ждать отмашку на заселение)))
ваш ответ Вася
Шо за теке, сентябрь никак не подходит, хочу 8 го заселиться.
ваш ответ Вася
Сейчас ради интереса, позвонила в центральный офис продаж. там сказали, что дом не сдан.
ваш ответ Вася
вот и я не поняла, что за ерунду говорят.
ваш ответ Вася
вот и я не поняла, что за ерунду говорят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост