Звездный -1 (стр. 31)
Ольга,без них сечас почти не бывает,не пишут замечания если собираются сразу ремонт делать (что не совсем правильно,но если есть средства и терпенье на ремонт после осадки дома то почему нет!) или лень, или очень спешат заехать, что нет времени ждать. И обычно замечания пишут до того как заехали,пока не подписали акт о приеме квартиры. А негатива нет,будут замечания :),больше чем уверен!
Кирилл,спасибо за информацию!
Кирилл,спасибо за информацию!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Растр почти пустая сеть там только интернет и все. но там скорости еще маленькие есть. и удобно. А отдельно есть у них тв. аналоговое 70 руб в месяц а еще есть цифра. 120 рублей в месяц. А если просто для интернета и играть только в интернете то инэт пойдет а если нужны мультимедиа всякая то Аверс лучше подключить.
В КБС скорее всего дату ещё сами не установили, когда закончат со всякими мелочами тогда что то нарисуется.
а я только что звонил В КБС. сказали что дом сдан, сейчас подписываются договора на обслуживание.сказали позвонить числа 10.Так что будем ждать...
А счего Вы взяли , что обязательно должны быть замечания?зачем себя сразу так негативно настраивать, ведь Вы еще даже не заехали
Ну когда устраняют замечания во время проживания это не совсем удобно,да и не всегда же дома находишься.Поэтому до заселения удобнее и правильнее.
Кирилл,а в растре тв-каналы есть? если да то скока? Я все время на Взлетка нет сижу,поэтому другого опыта нет!
Кирилл,а в растре тв-каналы есть? если да то скока? Я все время на Взлетка нет сижу,поэтому другого опыта нет!
Из отдела продаж на Мусоргского, 18 .Точно или нет сказать не могу.Сказали дом вроде здали документы лежат на подписи в администрации.Заселение планируют 25.
Алексей, а про 25 августа это точно? Откуда информация?
Есть Растр, аверс-телеком, взелтка нет, скоро планируется еще от сибирь телекома. Я сам сижу на растр мне хватает скорости 512. плачу всего 150 рублей и нормально.
А в доме который напротив какие провайдеры, орион телеком есть? На устранение замечаний обычно дают время после того как получиш ключи.
Еще будем ждать пока замечания устранят,а пока даже не пускают найти таковые! А они уж точно имеются! Какие инет.провайдеры будут там,интересно!? :)
Мы тоже рядом живем:) И готовы к переезду:)
А мы рядом живем. Нам палатка не нужна.)))) Так что ждем отмашку на заселение. И готовы по первому зову...
Предлагаю разбить палаточный городок и ждать отмашку на заселение)))
Шо за теке, сентябрь никак не подходит, хочу 8 го заселиться.
Сейчас ради интереса, позвонила в центральный офис продаж. там сказали, что дом не сдан.
вот и я не поняла, что за ерунду говорят.
вот и я не поняла, что за ерунду говорят.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме