Звездный -1 (стр. 17)
Эх, всему вас учить надо! ))
в подьезде! на прощадке! где счетчик! для Вас любезно вывели по 1му разъему в каждую квартиру
в подьезде! на прощадке! где счетчик! для Вас любезно вывели по 1му разъему в каждую квартиру
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
где взять подъездную антенну?:)))
а я вот подключился к подъездной антенне и не парюсь )) смотрю 17 каналов ))) правда 1й и ДТВ хреновенько кажут
Недели полторы назад говорили, чо через неделю.
а когда диван ТВ будет? не сказала управляющая?
Наша УК сказала, что Растр в доме не будет. А будет Диван ТВ. Хотя меня вполне устраивал Растр с оплатой 70 р. в месяц.
Я живу в 4 подъезде. Уже тепло, батареи горячие, стояки тоже.
Про кабельное седня хочу узнать в Растре.
Про кабельное седня хочу узнать в Растре.
кто-нибудь кабельное ТВ то провел?
Марина , а вы в каком подъезде живете? у вас дома уже тепло?
Ура! У нас дали отопление!!!!:))
Люди, подскажите свет в доме дали или нет???
Ожидаю этого,ожидаю того!!! Как все это достало!!! Ни воды,ни тепла,ни эл-ва!А в УК будут считать по полной программе! Надо всем воевать с ними начинать,нихрена не работают,тока квитанции наверное научаться делать!
В нашей ТП в пятницу загорелся кабель. они до вечера смогли сделать только временку,т.к у всех обогреватели, то ее на долго не хватило. сегодня до вечера будут все восстанавливать. Меня больше интересует когда появится отопление?? в Советском районе итак местами тепло дали, видимо до нас оно дойдет в последнюю очередь... в воскресенье мы уже не выдержали, взяли кошку и уехали к родителям... пока поживем там подождем лучших условий!
Да вообще ужас какой то, позвонила в Красэнерго там сказали, мы ваши дома не отключали, по вашему адресу никакие работы не ведутся, звоните в своё УК, там мне и ответили, что где то поврежден кабель, вроде как разрыв нашли и постараются к вечеру свет дать )))) только вот вопрос? опять напряжение будет как последние два дня, свет горел тускло, микроволновка вообще не грела........ достали уже...
Слушайте, веселый домик! Электричества нет, отопления нет, горячей воды нет. Живите люди добрые! мы все для Вашего комфорта делаем! достали уже! Работа ТСЖ просто на 5! Ребенка точно уже пора эвакуировать из этого дома.
Свет включат не раньше вечера, сказали в УК.((((
кто нибудь слышал , когда наконец то свет будет 24 часа в сутки?
У нас тоже ни горячей воды ни тепла, еще и света не будет сегодня до 18-00.
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме