Звездный -1 (стр. 19)
С пропиской все просто, штраф берут, но им это не выгодно в милиции, участковым не копейки, поэтому они с удовольствием берут пачку бумаги А4 им в работе очень нужна. Берут все, или что из канцелярки и отписывают бумажку мол штраф 1500 оплачен. Квитанцию все равно отдаете в милицию. У меня так друзья и я делали не раз
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как быть с пропиской? в октябре только акт, потом тех паспорт делать 40 дней , а потом свидетельство о рег. может к ноябрю получу. а как же жить то без прописки.?
У нас такая же ситуацию.
Штрафа по моему не избежать.
А какие проблемы ? Идете в милицию и оформляете временную регистрацию на 3 месяца. Потом при прописке не надо будет идти к участковому на беседу. Слышал за просрочку там еще и штраф платится.
как быть с пропиской? в октябре только акт, потом тех паспорт делать 40 дней , а потом свидетельство о рег. может к ноябрю получу. а как же жить то без прописки.?
В 4 подъезде нет горячей воды, сливаю по 20 минут, бесполезно 8 этаж :-(
седня сказали в УК, что отопление 15 должны дать.
седня сказали в УК, что отопление 15 должны дать.
в 3 подъезде дожидаться надо гор. воду,от этажа еще наверное зависит.
в 6 подъезде так же, нужно еще и подождать немного.
в 3 подъезде дожидаться надо гор. воду,от этажа еще наверное зависит.
уже 2 недели живем, каждое утро и вечер душ!! конечно есть!!
Горячая вода то появилась толком!? Жители,подскажите!!
Интернет провели взлетка нет, есть и IP телевидение.
Осталось кабельное, кто нибудь уже провел?
Осталось кабельное, кто нибудь уже провел?
А кто-нибудь вопросом детского садика интересовался? Он только в планах или его все-таки собираются строить вместе со 2ой очередью?
кто знает какая контора кабельное проводит?!
Хороший_Сосед у меня на телевизоре антенна обычная с усиками,вот с нее. домовую не видела кстати даже. ее где взять? :)
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме