Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 8)

Знал бы кто это точно бы дал..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДмитрийДай этому йеплану по башке
ваш ответ Вася
Народ!!!! Меня этот ублюдок который уже раз 100 вырывает домофон в 4 подъезде просто убивает....раньше он просто вырывал провод, теперь просто вырвар магнит...Домофон сделали только вчера а сегодня уже вырван магнит. Ведь мозги есть так делать кто ему мешает сделать ключ. К тому же КОД написан лично для него. Давайте у кого орион телеком подключать видеонаблюдение http://www.orionnet.ru/video/... А то эти уроды уже ЗАЕБ..ЛИ.....
ваш ответ Вася
Мы писали письменную заявку. Поэтому надеюсь, что что то сделают.
ваш ответ Вася
Никто к нам не приходил и ничего не делал.
ваш ответ Вася
У нас позавчера еще сильно дуло, хоть и тепло уже. Наверное - это потаму что этаж выше.
ваш ответ Вася
Пока тихо, на улице тепло и дома тепло. Как что то сделают, я тут отпишусь.
ваш ответ Вася
Аня, ну что там у нас с вентиляцией? Мы уехали. Вчера по телефону сказали, что сегодня в нашем подъезде будут делать.
ваш ответ Вася
Я ЗДЕСЬ
ваш ответ Вася
У нас вообще не было таких проблем мы заехали в январе, и с теплом и с вентиляцией изначально всё было ОК.. по крайней мере у нас в 3 подъезде..
ваш ответ Вася
С вентиляцией проблем не было, но в выходные 11.12 или 12.12, сантехник в подвале (подъезд № 6) что то нашаманил и началось. Вентеляция начала в обратную сторону работать, по стояку на кухне, короб вентеляционный промерз от потолка до пола, инием покрылся, на кухне дубак, полы ледянные, обоям похоже конец. В УК сказали, что ничего сделать не могут, что это проект такой, то одни замерзают, то другие. Предложили потерпеть года ТРИ, пока весь дом не зазелится, а потом может нормально будет:) Я так понимаю на Молокова 1Д с такой проблемой с помощью КБС справились? Если в ближайшее время ничего не изменится, я тоже ЗА письменную заявку, потому что в нашей УК, помоему не очень в этой проблеме хотят разбираться!!!
ваш ответ Вася
Может стоит заявку в письбменном виде оставить и зарегистрировать, чтобы были доказательства? А то сейчас могут дальше замять...тем более Новый год на носу, все не до этого сокро будет
ваш ответ Вася
Будем надеяться:)
ваш ответ Вася
Позвонила и все рассказала, мне сказали, что все понятно и дадут команду разобраться. Стоило только сказать, что все так же как и на ул. Молокова 1Д, будем надеятся, тепло придет в ванную и туалет ;)))
ваш ответ Вася
Мне кажется нужно звонить в КБС Берестюк Александр Иванович директор по техническим вопросам 291 6791
ваш ответ Вася
Может надо письменно писать. А то так и будут отнекиваться. Или сразу в КБС написать.
ваш ответ Вася
Мне сантехник сказал, что он ничего сделать не сможет.
ваш ответ Вася
Мы звонили и в пятницу и сегодня. Интересно, если они считали, что в пятницу все сделано, что же тут сантехник на выходных делал?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, если у вас тоже дома холодно, позвоните в УК 2788528 и сообщите, а то получается мы тут обсуждаем, а они как оказалось не в курсе, они думали, что в пятницу что то сделали и все в порядке.
ваш ответ Вася
Но суть та же что и у нас. Как БС тут писал, что это от того что мы закупорились. Но в квартире напротив по другому стояку такой проблемы вообще нет.
А еще у нас вентиляция видимо вся в щелях. Потаму что вентиляционную решетку мы заклеили, но из всех щелей по гипсокартонной коробке дует и из розеток (которые вокруг санблока) ветер свистит. Лижбы нам просто вентиляцию не перекрыли, а чтото там исправили.

Такая же фигня, со всех щелей дует. И если было во всей квартире тепло, то теперь не так тепло.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост